楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.8最新发布!!支持英文搜索!(3.05更新 ' 爆棚首发)

首先非常感谢楼主~~~~其次~为什么我每次打中超联赛就报错呀,打亚冠没事~~跟申鑫打了场没跳出,跟恒大打了一场就跳了。。下的是最新版本,打了爆棚汉化,正版。。
fov128 发表于 2014-1-24 14:25
首先非常感谢楼主~~~~其次~为什么我每次打中超联赛就报错呀,打亚冠没事~~跟申鑫打了场没跳出,跟恒大打了一 ...

是不是还打了其他补丁,比如联赛补丁
ithuahua 发表于 2014-1-24 14:31
是不是还打了其他补丁,比如联赛补丁

没有,就大大的这一个补丁,字体也换了,而且默认皮肤。。所以我很郁闷了。。。
fov128 发表于 2014-1-24 14:35
没有,就大大的这一个补丁,字体也换了,而且默认皮肤。。所以我很郁闷了。。。

先检查一下游戏版本和其他补丁,如果不行就用论坛http://www.playgm.cn/thread-719809-1-1.html里的这个工具清理一下重新打汉化再试试
很强大的汉化 工作量一定也很大 辛苦了
这么快就出新的了,辛苦了
但是我一用这个人员汉化的就会报错跳出,清了缓存,换了Skins.fmf都不行
LZ,打上你这个补丁后打比赛热身时就会出错跳出。。缓存清理了,补丁只打了爆棚的汉化和你这个人员汉化,在把你这个补丁删掉后,就不会跳了:Q
同楼上,
是的我也是这个情况
我准备试一下,反正用2.6版是没事的,花花汉化是每代必用的,当然还有剑心汉化跟云吞面中国汉化,这几个加上爆棚的基础汉化就是完美fm了。
等的就是这个:lol
415856856 发表于 2014-1-24 16:54
LZ,打上你这个补丁后打比赛热身时就会出错跳出。。缓存清理了,补丁只打了爆棚的汉化和你这个人员汉化,在 ...

应该没问题吧,我自己打了大半赛季都没问题啊,是不是显capa或者用核武器的问题
ithuahua 发表于 2014-1-24 21:00
应该没问题吧,我自己打了大半赛季都没问题啊,是不是显capa或者用核武器的问题

没有用过CAPA补丁和核武啊,STEAM下好游戏后,直接打爆棚汉化,然后把你这个补丁放到editor data文件夹里,但是比赛热身时就会弹出。。。
楼主用你的补丁 一进入比赛界面直接跳出,只有用2M模式才能正常,验证游戏完整性后重新打上汉化和你的补丁,比赛了几场热身赛和联赛没问题,结果欧冠第一场又跳出了。跪求解决下啊我是看到出了汉化 下午才买的正版悲剧啊~

RE: 【花花】FM最强人员汉化2.7最新发布!!支持英文搜索!(快乐迎新年'爆棚首发)

415856856 发表于 2014-1-24 21:26
没有用过CAPA补丁和核武啊,STEAM下好游戏后,直接打爆棚汉化,然后把你这个补丁放到editor data文件夹里 ...

额,这个问题还不知道是什么原因,我玩着没问题啊,是不是你游戏版本对不上爆棚汉化的版本?

RE: 【花花】FM最强人员汉化2.7最新发布!!支持英文搜索!(快乐迎新年'爆棚首发)

wadox 发表于 2014-1-24 21:32
楼主用你的补丁 一进入比赛界面直接跳出,只有用2M模式才能正常,验证游戏完整性后重新打上汉化和你的补丁, ...

你试试不打其他只用爆棚的汉化玩玩?我也不知道是什么原因。因为我没问题。。
最讨厌看英文名了,谢谢a
kankan~~~~~~~~~~
我用了好多次都是英文  是啥原因啊!~
感谢楼主!