楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.8最新发布!!支持英文搜索!(3.05更新 ' 爆棚首发)

感谢楼主分享!!!!!
楼主,我为什么一用你的球员汉化补丁在进入比赛时游戏就报错弹出了,游戏是在论坛里下载的这个:FM2014免安装中文硬盘版[v14.22版+爆棚补丁+破解],是不是14.22还不能用人员汉化补丁。
niewei198032 发表于 2014-1-29 12:46
楼主,我为什么一用你的球员汉化补丁在进入比赛时游戏就报错弹出了,游戏是在论坛里下载的这个:FM2014免安 ...

不是,你换成原版皮肤,改个字体,然后清理缓存
ithuahua 发表于 2014-1-29 15:29
不是,你换成原版皮肤,改个字体,然后清理缓存

不好意思啊楼主,你之前推荐的那个小工具我也下载了,我没安装过皮肤,就是下了那个客户端,打上你的补丁。能告诉我怎么改字体吗?
niewei198032 发表于 2014-1-29 15:34
不好意思啊楼主,你之前推荐的那个小工具我也下载了,我没安装过皮肤,就是下了那个客户端,打上你的补丁 ...

问题解决方法主要参见于这三个帖子:
http://www.playgm.cn/thread-721036-1-1.html
http://www.playgm.cn/thread-721291-1-1.html
http://www.playgm.cn/thread-721592-1-1.html
感谢楼主分享
:L开档时,不能勾选使用虚拟球员。不然头像、人名汉化都没用...纠结了好久。感谢LZ
这个汉化支持FM2012不?FM2014我见真心不好玩·~~
lzkx12 发表于 2014-1-31 21:37
这个汉化支持FM2012不?FM2014我见真心不好玩·~~

向下兼容,支持以往FM版本
ithuahua 发表于 2014-1-31 22:58
向下兼容,支持以往FM版本

:victory: :handshake :handshake
新年快乐  继续支持 楼主加油~~
多谢汉化啊!!!
无情云吞面 发表于 2013-11-17 22:18
我现在都不知道我的补丁跟你的补丁一起开档的话,其中某个人汉化不一致会用谁的
虽然不用,还是支持 ...

会显示他的貌似 我之前做的补丁也是这样
853995 , Cerezo Fung A Wing,应该翻译成 洪亚荣

2100328 , Pedro Ken ,他的正经的中文名是 森本健,裴多罗-肯 这个翻译方法是中国媒体的音译,他正常的日本名是 Ken Marimoto ,姓Marimoto ,名Ken,ken应该翻译成健 ,但是大多数媒体习惯性的拼音翻译法翻译成了肯

7842681 这个你尚未翻译,建议翻译成 武房秀明

7501818 Chung Dang Isaj 你翻译成伊撒闯当。。。这是直接音译的吧。。。主要是怪保加利亚的调查员,这是个越南人,他把人家姓名填错了,他姓Dang(邓),叫Chung(忠), Isaj 是他英文名(大概是个 伊萨 的发音) ,你不如改成伊萨-邓 或者邓忠。

37000781 这个嘛,,,恩古扬也是媒体的拼音翻译法,其实Nguyen 是越南的阮,我建议改成 李阮 或者阮李都可以的。

28087372 他中文名叫 吴腾,不知道这个吴靖怡 是咋回事。。

8827511   他也是日裔,他那个Tabata 不能叫泰巴达。。。。是 田畑 ,我看你把罗德里格翻译成粤语的叫法 罗迪高 可以直接 改成  田畑罗迪高   虽然听起来像个点心的名字。。。
既然提到日裔了,,给你说一个你没翻译的,
7842681 ,冰岛国脚 Björgólfur Hideaki Takefusa ,他叫 武房秀明
不行啊 怎么办 我的不装球员汉化 可以玩 不跳出 装了之后热身就跳出报错 怎么办啊 求大神指条明路 ps:上面方法已试来自: iPhone客户端
辛苦了,感谢分享
支持了!!!!!!!!!!
感谢楼主啊!:kiss::kiss::kiss: