楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

lz贴的“CS13场均4球.tac"为什么14里我能直接导入并且选球员?

这可是13战术,我的可是载入不进去,帮忙看下队伍指令细节能帮忙截个图上来吗?  发表于 2013-11-14 18:52
这次来当个小白鼠试试。

谢谢支持,欢迎反馈!  发表于 2013-11-14 19:04
Magistar 发表于 2013-11-14 18:49
lz贴的“CS13场均4球.tac"为什么14里我能直接导入并且选球员?

没有任何的指令,只有简单的一个阵...另外铁桶阵确实好用啊

那就无法对比13和14具体设置了,看来是引擎部分模块改变了。谢谢反馈!  发表于 2013-11-14 19:04
gomit 发表于 2013-11-14 10:17
德布西?开档为啥不免签那个法国右后卫呢 比德布西强很多了...另外雷米我都是退回去的~另外自己买前锋~推荐 ...

开裆我还是喜欢原班人马,选的不给转会预算。这样至少第一赛季和现实比较贴近,雷米主要现实中最近大热,想游戏里试试,发现真的还不错。。。
利物浦很需要3后卫阵 我去试一下 前场和后场组织核心需要什么 杰队加乔阿伦够吗

这两个绝对够了,关键 把他们的竞技状态调整好  发表于 2013-11-14 19:42
a176440316 发表于 2013-11-14 11:57
我来挖一下黑历史,楼主以前不是乱挂PGM名的某战术小组什么组长么,后来计划流产了消失了几年又开始来夸大其 ...

鲁尼嫖娼和踢球是两回事,对不?
战术系统简化后,FM14的战术,无论怎么设计,都不会偏差太大,没有了滑条,新战术系统给我的感觉是:存在即合理。

所以优秀的战术是应该可以最大限度发挥球员特点的战术,同样的战术两个队的使用效果会很不一样。而且临场调整变得更加重要了。

感觉现在很难套用别人的战术,除非自己的球员符合这个战术的设置要求。

但是为什么不根据自己的球员特点,做一款适合自己的战术呢? 自我矛盾中。。。。。。。

目前的引擎并不合理,起码从数据来看并不真实  发表于 2013-11-14 22:23
赛前训练怎么弄好呢。。 感觉用了几场是 对弱队练进攻跑位 对强队练防守任意球比较 2个前锋看你设置是防守型前锋 不知道配合什么好。。。。
水晶宫原班人马夺冠……
LZ牛逼
这么不科学不合理有违现实的事
居然搞成了{:em98:}
首先还是先谢谢楼主 在英超里面胜率挺高 我也挺满意 就是打切尔西和曼联有点吃力 我觉得打强队的时候是不是一个前场组织加抢球机器比较好 就是给组织配个保姆 然后后场给那个意式后腰串联 不知道会不会更好 前锋豪门嘛。。 不一定2个防守型前锋 一个防守型前锋 一个伪九号如何? 不过现在胜率已经相当不错了。。 2个前锋需要什么属性。。 我觉得是不是我的人员不合要求。。。感觉打切尔西和曼联好吃力啊555

人员应该问题不大,如果你有经验可以微调一下,注意保持前锋状态就好  发表于 2013-11-14 20:34
战绩图。。 不错不错00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

springchina + 1 赞一个!

周周大叔 发表于 2013-11-14 22:14
战绩图。。 不错不错00

利物浦这么强?
hispline 发表于 2013-11-14 22:22
利物浦这么强?

战术强而已 而且开档15m 我补了个萨拉比亚 打前场组织核心简直屌

感谢推荐!  发表于 2013-11-14 22:45
哦累累哦啦啦来自: Android客户端

的却是神针,米兰的班底,补强中后卫,效果很不错,唯一的问题是,比赛打到后程容易失球,需要及时微调。
还有一个问题,前锋的设置是否可以改善,原阵两个都设定成防守型前锋,会不会影响发挥?

三后卫同时调教好,确有难度,感谢反馈  发表于 2013-11-14 23:37
两个前锋需要什么属性?  奥利奇那种?

还真没关注这点,唯一我要求的属性就是状态好且稳定,这比其他属性都重要一些  发表于 2013-11-14 23:38
打尤文SL了 十多次   都赢不了
换LZ的阵后 虽然也没赢 但尼玛终于有关键镜头了。。。。。。
有没有带边锋的好阵?开档热刺,用楼主的阵拉梅拉,大狙,埃里克森都打amc就太多了;列侬 汤森 沙得利也没了位置。
soselar 发表于 2013-11-15 08:14
有没有带边锋的好阵?开档热刺,用楼主的阵拉梅拉,大狙,埃里克森都打amc就太多了;列侬 汤森 沙得利也没了 ...

朋友,注意看一下楼主帖子里的内容。楼主写了,可以把边锋改造成边后卫,一样能打。你可以详细问问边锋改造以后会不会影响边路防守。

评分

springchina + 1 感谢仔细看帖,帮助交流

soselar 发表于 2013-11-15 08:14
有没有带边锋的好阵?开档热刺,用楼主的阵拉梅拉,大狙,埃里克森都打amc就太多了;列侬 汤森 沙得利也没了 ...

已经发布,欢迎测试反馈