楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

马克一下。有时间试试。
forzamilanliu 发表于 2013-11-15 08:58
朋友,注意看一下楼主帖子里的内容。楼主写了,可以把边锋改造成边后卫,一样能打。你可以详细问问边锋改 ...

谢谢点评。楼主又有更新了,回去试试
来说说感受
英冠用了半个赛季  前半个赛季用的自己阵各种纠结 半程大概排名4位左右·
后来用的 铁桶这个阵
赛季末英冠96分多少分夺冠····(在单位不方便截图)

整体感觉2个进攻边后卫很抢眼  各种传中  中间前锋抢点破门  麦科克科和13大神s(对,就是阿根廷那位 转会费300K左右)
拖后位置进球也不错 可能是Leeds原班的墨菲有远射功能吧 不过经常前插
有时候即使被对方先进球 也经常扳平 反超 很强制压制的一个阵型 三中场很稳固
不过还是很容易被打反击 感觉3个中卫最好中间那个位置用速度快的 也许会好点吧
我用的挪威 斯特伦伯格
由于人员配置问题  暂时不敢用其他两个阵型  下赛季去英超 再试试其他两个阵型

评分

springchina + 1 感谢分享

mikeekin 发表于 2013-11-16 09:38
来说说感受
英冠用了半个赛季  前半个赛季用的自己阵各种纠结 半程大概排名4位左右·
后来用的 铁桶这个 ...

... 在球队能力不足的情况相爱还是铁桶吧。。。。。。。 边锋有点吃能力 我用替补就玩不转了。。。。
周周大叔 发表于 2013-11-16 09:57
... 在球队能力不足的情况相爱还是铁桶吧。。。。。。。 边锋有点吃能力 我用替补就玩不转了。。。。

恩恩  先稳定再说 我还在想夏季转会的时候搞两个前锋过来 要不然就没替补了 自己的阵是打单前锋的
我也来谈谈试用感受,开档纽卡用的铁桶阵,补进了中卫和右后卫,加上原阵容,算较强一线队了,但是感觉成绩还是不稳定,目前10胜4平3负,被弱队主场憋平了客场打强队被虐皆有之,当然也有客场4:0大爆热刺的高光时刻,两个肋部经常被电脑找到机会,然后3中卫也经常被电脑反击打穿,还有莫名其妙的送点

期盼楼主出更强的阵!:lol

评分

springchina + 1 谢谢反馈

这么牛!试试:D:D:D:D
用米兰 12月被解雇

卖掉巴洛特利,买一个等价状态好的前锋,马特里做替补,使用铁桶阵,牺牲卡卡做mc  发表于 2013-11-16 11:16
119楼上传的录像在哪里看啊?

2楼  发表于 2013-11-16 12:13
谢谢了, 试试看~ 神阵
WB 可以拉到 RB 吗?
好的WB很难找~
mikeekin 发表于 2013-11-16 10:17
恩恩  先稳定再说 我还在想夏季转会的时候搞两个前锋过来 要不然就没替补了 自己的阵是打单前锋的

帮忙推荐几个用得好CD,我米CD实在太渣了,CD中竟然有一个国米的卧底
下载楼主的阵型学习一下,主要还是喜欢自己研究阵型,多谢了啊

谢谢回帖,有好的阵型欢迎交流  发表于 2013-11-16 13:06
周周大叔 发表于 2013-11-16 09:57

没找到萨拉比亚,你开的是什么大小的数据库?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,是我脸黑吧,利物浦用这个战术,我踢到10月底就下课了
感谢楼主 我只是消磨时间
我试试楼主 的阵
巴神的问题除了卖了还有其他办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
springchina 发表于 2013-11-16 13:06
没找到萨拉比亚,你开的是什么大小的数据库?

... 小 不过开了西甲 你只开一个联赛?

只开了一个,为了速度 ,这代感觉比13卡,萨拉比亚下次再试,有好的中后卫记得推荐下  发表于 2013-11-16 14:35
springchina 发表于 2013-11-16 14:04
巴神的问题除了卖了还有其他办法吗?

你设个抢点前锋或者突前前锋试试 自由度拉高

就是不想为巴神量身改战术,还不值得,卡卡我可以考虑  发表于 2013-11-16 14:45