楼主: springchina

祝贺联机教练loghost晋升超级!1430本贴嘉宾周周大叔使用442防守版逆天战绩!

太夸张了吧。。
楼主应该运气比较好,主力没什么伤病吧,否则这个太夸张了,不过不管怎么说,能不SL用CRY夺冠肯定神阵了
13也只能做到原班雷丁第四的极限水平 是要早放弃杯赛

评分

springchina + 1 是的,只能放弃

我来补个站位图吧,532,果然三中场是王道啊,现在玩利兹试试这个阵,上个档带瓦伦,碰到客场打皇马巴萨上3后腰肯定没错的,至少平局……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

springchina + 5 赞一个!

我用米屌在士气全队低落的情况下试了一下这个阵  客场对紫百合    开场先丢两球    后来扳回一个   一直到90分钟   我以为就这样了   然后切出游戏    再回来发现补时连进两个。。。。
pinksniper2011 发表于 2013-11-13 23:00
楼主应该运气比较好,主力没什么伤病吧,否则这个太夸张了,不过不管怎么说,能不SL用CRY夺冠肯定神阵了

当然有伤病
但这个队的主力基本就是21岁青年队的水平,所以只要青年队那个位置有人就顶上了
wjy3150366 发表于 2013-11-13 21:33
弱弱的问下 有没有细节图

刚才更新中,现已经更新完毕
syhsong 发表于 2013-11-13 21:38
这不科学  贴上站位图

已经贴上,刚才论坛有点卡,慢了点
托尼·克洛斯 发表于 2013-11-13 21:40
无图无真相

多图有码。。。。
wangqifeng 发表于 2013-11-13 21:45
难道楼主这么快就找到14的BUG了?坐等真相

FM就是这样玩的,呵呵每一代都有bug
弱队想要夺英超,除非战术真的是有bug,我觉得没有可能。。。S&L可以
这个太。。。。
研究帝。。。
我去,有没有这么牛X
我用曼联原班人马踢了几场,首先感谢楼主分享,的确是个很好的战术,都能赢得很轻松。不过如果用水晶宫不用SL夺冠,还是有点儿不能相信,原因很简单,你的战术进攻节奏非常快,而且你的进攻自由度很高,你选择了靠短传渗透来保持控球率和压制,球员站位拉得很开,然后猛攻中路,我很怀疑那帮球员的无球跑位,预判和传球能力能够达到这个要求。
这只是我的判断,还是要再说下,的确是很好的战术。谢谢分享!

评分

springchina + 1 谢谢反馈!

beforechrist 该用户已被删除
beforechrist 发表于 2013-11-14 00:45
楼主能否贴下战术指令

球队指令和队员指令都很重要,每个队员的指令都要微调,太多的不方便贴。有兴趣研究指令,可以下载使用,进去看设置一目了然,特别关注定位球的设置也很重要。
楼主的战术太牛了,用圣徒测试了5场,5场全胜,进16球,丢3球,。进攻犀利,防守稳定,可以说楼主这个阵型是目前论坛第一神阵。

评分

springchina + 1 过奖了

你这水晶宫打曼城也全力进攻..?
jason_rock 发表于 2013-11-14 01:05
你这水晶宫打曼城也全力进攻..?

基本都试过,但是不全力进攻基本赢不了,所以只有选择全力进攻了
英超当真是无弱旅啊