楼主: PP~

我们是小城快乐足球,继续掌舵黄色潜水艇的日子~

这么多天过去了,Gonzalo Colsa还没有给我们答复,
报纸上倒是整天都在传着XX球队对Colsa发出了邀请,
你娘的,还挺招人的~
明天就是对战热刺的比赛了,即使Colsa决定加盟我们,也将错过整个季前赛了,
磨合是个问题啊,
“头儿,你不是说我们的队伍现在磨合得像坨屎么?反正都这样了,错过也无所谓了,再慢慢磨呗~”
“嗯?!~就你小子聪明?!!~”

面对兵强马壮的热刺,难啊,
我们本来技战术磨合得就不好,又被国青队抽走了不少,
又是最后一场热身赛,要是在家门口输得很惨,士气不低落才有了鬼了,

Pina,你继续顶着,
没办法,没人手~

比赛的进程让我根本轻松不起来,几乎被压个半死,
终场补时,Bruno还被踢伤,nnd,不知道我人手不够嘛,
好在比分不那么悲催,Bruno也并无大碍,算是缓了口气

赛后,我也终于等到了属于我的好消息,
“头儿,Colsa终于决定了,加盟我们,已经来投了!~”
“呵~,那必须的,我们可是扬言要打入欧战的“强”队嘛~哈哈~“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mark一下,回来继续看。
非常有代入感,期待我也有这么热爱一家俱乐部的那一天

评分

PP~ + 1 感谢支持~所谓热爱都来自于日久生情~

由于缺乏连续性,我都忘记指派球探去侦察对手情况了,
没办法,我只能依靠肉眼侦察了

他家状态也不咋地,哈哈,
伤病不少,前锋貌似没有强力中锋,这是我比较忌惮的,
2:5惨败给博卡青年青年队的比赛,就是因为一开场就被连爆两个头球,直接崩盘了,
我决定继续祭出夏季演练的战术,力求不败~

现实往往是残酷的,比赛才进行了12分钟,
我演练了一个夏天的防守站位,就被轻松打穿了,
Oscar Diaz摆脱了Pina的纠缠,轻松送出一记直塞,
Zongo利用速度将Jokic远远地甩在了身后,小角度抽射,被Asenjo封出,随即补射得手~

莫非~要败?

因图片上传限制,明日再更~感谢支持~

本帖子中包含更多资源

x
膜拜楼主,mark

评分

PP~ + 1 感谢支持~

我挺喜欢黄潜的,不过主要是因为弗兰和披头士:)

评分

PP~ + 1 嘿嘿,同爱披头士~

LZ这战术站位。。。我不太喜欢不对称

评分

PP~ + 1 嘿嘿嘿,后面还有更加不对称的~

不错的文,值得追下去

评分

PP~ + 1 感谢支持~~

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎,

11月19日,因为图片上传限制,只能留待明日更新,
没曾想,这一等,就过了1个月,
真是急死我了,
每天都要来看看论坛开了没,,终于,,,

热烈庆贺论坛拨开云雾见青天!~~
持续观望~~~~

评分

PP~ + 1 这真是极好的~

mark 围观。。。。。。。。。。。。

评分

PP~ + 1 欢迎围观~

支持连载~~~~~~~~

评分

哟摸着熬过了30分钟,球队才算是找到了西甲的感觉,
接连组织了几次不错的进攻
35'
Pereira回扯,拉出中卫,瞅准Cani前插的时机,送出直塞,前面一片开阔,好机会!

Cani拿球有些不顺,没有飙起速度,在调整的当头,被回追的Pellerano铲掉了皮球,

皮球依然没有掉头的意思,直辘辘地滚到了Trigueros的身前,
Trigueros二话没说,抢在Torsiglieri之前,用脚背外侧顺势一弹,
肩负球队13-14赛季第一脚射门的无上荣耀,皮球飞向了对方的球门,
会斩获第一个进球么?
就在这时,一个卓越的身姿,腾空而来,好似女娲,以排球自由人脱兔般的舒展,伸出左掌将球拍出了底线,

亲~姿势不错啊,伴着现场记者咔咔咔的连拍,我的右拳落在了左掌窝里,“可惜老!~“

第一板斧子没砍中要害,咱接着来,
40'
老队长~忠骨Bruno,拿球组织进攻,Pina摆脱防守,往前跑的同时顺势拎过Bruno传来的皮球,趟了一步,传给了禁区前沿正回跑要球的Pereira,Cani心领神会,快速插往禁区,背身拿球的Pereira哪里会不知道Cani的意图,身子往右一倾,右脚做了一个往右突破的假象,用了一个类似Xavi原地打转的动作,反方向转了半个身位,送出了身后球,

这机会真是极好的~!!
无人盯防的Cani,拥有充足的调整空间,又是在禁区里,进球势在必得!!
Cani观察,起脚,射门,皮球犹如离弦的箭,贴着草皮,往前窜,
好球,这个高度是门将最难应付的!
嫦娥附体的Esteban这次也傻了眼,眼睁睁地看着皮球擦着门柱呼啸而过,

重重地砸在了广告牌上,噹!~
啊~啊~啊~
当山峰没有棱角的时候,当机会不再有~
当拿着鸭蛋没有得分,
当参加欧赛化为虚有,
我还是不能和你续约,
不能和你续约,
你的表现是我现在最大的焦躁~

本帖子中包含更多资源

x

歌词亮了,翻看了几页就被你沦陷了。。  发表于 2014-4-11 13:11
写得挺好吖,支持一下

评分

0:1,带着这样的比分进入休息室,肯定是没办法小憩了,
这样那般,夹带着比划,我提了些建议,至于不满?我也想发泄耶,但是我们终归是升班马,小伙子们难免紧张,
我只是用Moi Gomez+Perbet,换下了球队里面的最大牌也是表现最糟糕的Cani+dos Santos,
这个嘛~算是我无声的抗议,静寂的宣泄吧~~
赫赫~曲线救国~~

下半场小伙子们的表现有些许起色,小Moi上场之后相比Cani更积极的奔跑,给我们的中场注入了活力,但也仅此而已,
分针又划过了一个直角,还是0:1,不妙~~
阿尔梅利亚又组织了新一轮的进攻,向我方防区袭来,
Corona在右侧大禁区角上,45度斜传,弧线有点高,球速不快,
Mario高高跃起,抢先Vidal一头,将球顶了出来,Trigueros拿球转身,塞到已经跑起来的Moi Gomez脚下,
无人盯防的Moi Gomez高速行进,快速通过中圈,抬头看了看,将球传向了Jonathan Pereira,被Christian一脚捅掉,机敏的Moi Gomez再次取得了皮球的控制权,没有停球,直接搓给了远端插上的Perbet,

Perbet卸球那一下没处理好,等调整好的时候,面前已经堵了2名后卫了,没办法,只得回传,错过了得分良机

因图片上传限制,只得明日再更~感谢支持~

本帖子中包含更多资源

x
潜水艇归来~支持楼主,慢工出细活~

评分

PP~ + 1 感谢理解~~偶进度确实不快,哈哈~~

不错,支持LZ

评分

PP~ + 1 感谢支持~~

我也喜欢玩小球会 之前一直开马竞的档 不过这些年马竞逐渐抬头朝准豪门看齐 难度大大降低 也就没怎么开过档了

评分

PP~ + 1 多试试培养自家青训,少买人,难度不会下降.

随着比赛的进一步推进,Moi Gomez的活力也开始渐渐绽放,
跑动,接应,传球,拿球突破,用他娴熟的技巧梳理着球队的进攻,
60' 他在中圈位置拿到对手的解围头球,一记直传找到了前场的Pereira,
Pereira稍作调整,分给了正加速插往右肋的Trigueros,
Trigueros沿着禁区线带着球一路杀到底线位置,回敲,Mario拍马赶到,迎着皮球搓了起来,

球的弧度不够高,被Torsiglieri顶了出来,不偏不倚,再次落在了Mario的脚下,
稍作调整,Mario抡起左脚抽向了皮球,

皮球轱辘辘地贴着近门柱滚进了球门下角,Goooooal~~生了,赛季第一球,诞生啦~(男球还是女球啊?)
1:1,
Mario很是兴奋,朝着我冲了过来,“好小子,重返西甲的第一球,没想到是你~~哈哈!~”
“啪!~”我迎着Mario推出的手掌,拍了上去
Come On!~Boy~,One mo'gain~趁着小伙子们兴奋的当头,我继续给他们鼓劲儿~~

Moi Gomez今天状态真心不错,不断用传球威胁对方之余,还不时的前插,骚扰着阿尔梅利亚的防线,
80'
Trigueros在弧顶接到Jokic的传球,没有停球,瞅准Moi Gomez的位置,直接垫了过去,
皮球被踢了起来,稍稍的有些高,
Moi Gomez见状,微微往左一侧身,迎着皮球,利用胸部这么一卸,半转身凌空抽射,
只见皮球划过一条曼妙的弧线,敲在了横梁和立柱的交界处,“噔~”,弹回了小禁区,Perbet气势汹汹地杀了过去,可惜被经验老到的Pellerano抢先踢出了底线,

时间不多了,算上补时也只有10分钟了,比分依然还是光棍节,
1:1,虽说客场拿上1分也是不错,但此时此刻,我依稀看到了阿尔梅利亚的疲态,可以一搏~
攻击力更强一些的Farinos披挂上场,换下了防守更好的忠骨Bruno,
说实话,这个调整有些冒险,但值得一试,何况Bruno有些疲惫,而且还背着一张黄牌,

谋事在人,成事在天,
没想到,今天除了天气不错,运气也站在我们这一方,

Farinos主罚角球,首次代表球队出战的Paulista前点抽射破门,Yes!~
在第四官员举起站在场边,准备举起补时4分钟的牌子时,我们改写了比分,2:1~
干得好!~Gabriel!~Well Done!~
我朝着他狂吼,心里却带着一丝内疚,
论能力,Paulista在球队完全拥有一席之地,但是碍于他的巴西户口以及外援名额,我只能将他排除在计划之外,只欠一个时机,Brazuca,I'm Sorry!~

2:1,比赛终场,凭借带刀后卫们的惊艳表现,如愿带走3分~

作为升班马,能在客场拿到联赛开门红,是个好兆头~
只是前场那一票人的糟糕表现,让我开心不起来,
Cani,Giovani,你们这是踢的毛球啊?不给我这新人面子是吧?nnd熊,走着瞧!~(当然这只能在心里说,面子上我还是要去鼓励一下子的,毕竟初来乍到的,一开始就将队里的老将+大牌拉到我的对立面,绝不是什么好事情~)
若不是今天后卫线的强势逆袭...
不过也有好消息,Moi Gomez今天的表现确实提足了我的胃口,Nice Guy~

本帖子中包含更多资源

x

为啥是个球呢??????  发表于 2014-4-8 16:09
看见比利亚雷尔就想到披头士。。。喜欢这种图文并茂!楼主有心了~支持!!!:lol

评分

伪黄潜迷留名,lz这内心太澎湃了有木有~来自: iPhone客户端

评分

PP~ + 1 还好啦,只是想想还有点小激动~~