楼主: PP~

我们是小城快乐足球,继续掌舵黄色潜水艇的日子~

LBH 发表于 2014-6-24 02:56
2024年了,已经卖了一些人
2023年人最多,主力和替补左边锋,主力和替补前锋,轮换左后卫,替补后场万金油 ...

都这么多年了,我才第四季开始,有段时间没动,有时间都在发帖了,
用了十年,才有合适的苗子,不莱梅的青训竟然这么糟糕?,莫非德国被SI阴了?
我第四季开始启用13-14赛季的青训了(1个轮换中卫,2个轮换中场),除开一个特别厉害的前锋在15-16赛季就开始进入常规轮换以外,
自家青训,属性分配不靠谱的居多,经常都要改练位置,
看球探评分,一般有潜力的,到时间了,都会尽量往上提,

这个人很奇怪,从青训营出来没多久,就登上了俱乐部欣赏的人员名单,那时候,我都还没上榜,真是羡慕嫉妒恨,没搞懂,才出来的时候并不觉得他如何,但是属性涨得很快,感觉球探评分也上涨了一点?不知道是不是我记错了,才出来的时候,我记得下面这个Herrera还要高一些,
现在几乎U19超龄了,就要面临一线队的考验了,因为注意力不太高,所以不敢让他打中卫,现在是一线队BWM位置轮换球员,表现还可以,几乎是7分+,唯独就是单脚,在中场稍稍吃亏些

这个人和Asensi是同时期出来的MC,打BWM,他勇敢,弹跳,防守相关属性都要弱一些,因为上场的机会有限,他和Asensi只有竞争一个位置,所以还在给他练DR的位置,时不时的去打DR-D这个位置,相对没有中间这么重要,也能上上场,算是安排就业

这个人也是同期青训营的,才出来的时候,是DLP,在这三个人当中,应该是潜力评分最高的,依稀记得当时还有西超球队来勾引他加盟的,但是他身体比较弱(我最怕玻璃人,本来报名人数有限,再一受伤,就捉襟见肘了),团队配合差,预判,注意也不集中,所以一直没准备把他往中场位置提,后来突发奇想,想让他往左边路走,左后卫,翼卫,防守型边锋,一条龙,还在培养中,由于B队缺中场,一线队名额有限,只能扔在B队锻炼了

这3个人,从目前的状况来看,应该是出道时潜力评分最低的Asensi发展的前景最好,位置牢固,已经打上轮换,其他两人只能看他们造化了,如果表现不佳,只能在B队蹉跎岁月了,接近24岁时遇到合适报价,就会送出去帮助其他小球会了
我用球探工具看了下,震惊了,
刷出来的那个NB前锋,潜力居然是200,200!生平第一次,挂不得他出道的时候,潜力直接给5星,超过球队内所有人,我还以为顶多180呢~没想到,没想到,
不过他的使用效果目前感觉和我自家青训-7的Nahuel Leiva差不多,
而这上面这三人,
Mario Asensi,潜力130,在我这里目前的评分是三星半,
Abraham Herrera,潜力137,在我这里目前的评分是三星,
Higinio Ballesteros,潜力147,在我这里目前的评分是4星,
说了这么多废话,我主要想说,球探评分还是挺有作用的,感觉比看PA靠谱,当然最重要的还是人为判断和试验,不要轻易相信PA,属性合理分配比PA要重要得多,有的时候可能换一个位置,就是一片新天地~
依据自己的眼光提拔人才,真是超有乐趣啊~

我去把当时的图片翻出来了,过了三年对着看一看,还真点翻自家老照片的感觉~

来爆一爆他们的发展轨迹,(绿色代表评分上升,红色代表评分下降)
Alejandro Sirera, 球探评分1星半,CA64,PA130,C队主力门将,
Juan Esparza,      球探评分4星半,CA143,PA177,一线队轮换中卫,大有上位之势,
Mario,                  球探评分1星半,CA74,PA100,C队主力中卫,
Nestor,                 球探评分3星,CA116,PA116,B队主力中卫,
Abraham Herrera,球探评分3星,CA118,PA137,改练右后卫,一线队BWM和DR-D的替补
Mario Asensi,       球探评分3星半,CA119,PA130,一线队BWM的轮换
Higinio Ballesteros,球探评分4星,CA124,PA147,B队主力中场,
Diego Godo,        球探评分2星,CA76,PA121,C队主力中场,
Andres Molina,    球探评分1星,CA60,PA121,C队主力中场,
Eusebio Tena,      球探评分2星,CA78,PA116,B队轮换右前卫,
Juan Ignacio,    球探评分3星半,CA123,PA131,还在U19锻炼,一线队中前场竞争激烈,不知道能否上位,
Esteban,            球探评分1星半,CA83,PA115,B队替补前锋,
Felix Garcia,          球探评分2星,CA92,PA126,B队主力前锋,
Paco Gil,            球探评分2星半,CA106,PA129,B队主力前锋,
Victor Sotomayor,球探评分1星,CA66,PA107,C队主力前锋,
Juan Carlos Najera,球探评分5星,CA159,PA200,一线队轮换前锋,大有上位之势~
13-14青训,因为刷了2次,所以人才多一些,
当初评分最高的4个人,有2位(Higinio Ballesteros,Juan Ignacio)发展都不如预期,就目前来说,还不知道能否在一线队捞到机会,反而是当初评分只有2星的Asensi成功逆袭,在一线队站住了位置,正是因为他的出现,让我放弃了购买Lucas Romero的打算
14-15开始,就没有刷了,印象深刻的有一个左后卫和门将,还在培养中,左后卫上位还是有空间,只是舍不得培养出彩的Tagliafico和老臣Jaume Costa,还没想好,顶谁的位置,至于门将,想上位,估计有点难~Rulli舍不得卖,Juan Carlos也是老臣,sigh~青训就是很多时候让人左右为难,顶谁呢?也正是因为这个原因,让我都没了刷青训的欲望,几年之后,都是自家的人,顶谁好呢?手心手背都是肉,舍不得~还不如顺其自然

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持楼主,最近也在开潜水艇

评分

PP~ + 5 这是Recoba?大赞!!

PP~ 发表于 2014-6-24 13:29
都这么多年了,我才第四季开始,有段时间没动,有时间都在发帖了,
用了十年,才有合适的苗子,不莱梅 ...

一开始设施和招募网太低了,升级设施用了三年,其实2016年就有好苗子了,但是德甲刷出来都是14或者15岁,然后17岁以下不让上,所以要用上最早也得到2019年了,2020-2021赛季第一批青训提拔也是很正常的
我放弃的那几个PA150左右的青训主要是太平庸了,唯一留下的那个PA144的球员,可以打MC、DM、DC、DR,仅右脚让他有着不错的属性分配,所以能留下
另外像Stanciu,20岁来到俱乐部,11个赛季一直是主力,虽然不是青训,在我眼里也差不多了,类似的情况还有赖纳茨,Rulli,Denswil

PP~
德甲刷出来的青训也太年轻了,西甲貌似是16岁以下不能上,你这几年战绩如何?2X年,是不是冠军拿到手软了?我现在就是很担心如果有新的青训出来,老的还没退,怎么搞,毕竟名额是有限的,很是纠结~  发表于 2014-6-24 19:08

德甲一直冠军,德国杯偶尔出问题,还曾经第一轮被淘汰过。。。
欧冠和曼联拼的刺刀见红,7年来我拿了3个欧冠,曼联拿了4个,克洛普是曼联主教练。。。
我会把一些打不上比赛的青训卖掉,一线队常年也就23人
上赛季曼联就是靠我74M卖给他的青训前锋把我淘汰拿了欧冠
这赛季把刚踢出来的23岁青训左边锋40M卖给曼城了,主力左边锋是当年刷出的第一个高潜牛,地位不可撼动,而且年纪竟然还更年轻

PP~
看你描述也觉得很精彩,我也学着卖一些,我其实比较喜欢卖给弱队,便宜点不要紧,增强联赛竞争力  发表于 2014-6-24 22:20
又来观摩一下。

我新开档玩到2017了,阵容已经很鼎盛,全冠都没压力了~

本帖子中包含更多资源

x

PP~
你节奏好快,直接秒杀我~  发表于 2014-6-28 16:46
头像被屏蔽
PP~ 发表于 2014-6-24 13:29
用了十年,才有合适的苗子,不莱梅 ...

主要是你每场都写得那么详细,我这种自己随便玩玩的,肯定快一点~

对阵绿色长城,开场不久De la Bella的直接任意球以及Tagliafico的冲动红牌,让原本可以轻松拿下的比赛,逃脱了预定的轨道,因为Elche的右路进攻相对较弱,少打一人之后,我并没有立即调整阵型,而是单脚走路,在中路和右路寻找机会,只可惜一一被对方门将化解,Tono把守的球门,在拒绝了我们44分钟之后,终于拜倒在dos Santos的脚下,
Aleix Garcia后场抢断,反动反击,Trigueros中圈送出直塞,Giovani dos Santos单枪匹马杀入敌营,面对三人包夹,左扣右拨,接连两次变向,将对手晃得昏头转向,闪出射门角度,左脚兜射远角,1:1,吹响反攻的号角~

第58分钟,我用Bruno、Pereira换下了Iniguez、Aquino,加强中场的新鲜程度,平局有啥用?继续攻!
68分钟,Aleix Garcia,Jonathan Pereira,Manu Trigueros,在中前场连续三角配合推进,最终Trigueros利用禁区线上的重炮轰门,为我们带回了领先优势,也将比赛带回到预定的轨道,

第80分钟,1球领先,稳一稳,Jaume Costa登场,替换有些疲惫的Trigueros,阵型改为4-2-2-1,祭出稳守反击~

最后时刻Pereira前场抢断,长驱直入,为球队再添一分,妥妥的~

Manu Trigueros一次助攻,一个进球,收获最佳,
尝试中场组织核心的Aleix Garcia送出4次威胁球,将中场梳理得还不错,好评!
得益于他俩的发挥,让我们可以继续紧逼皇家贝蒂斯,跟上欧冠名额的竞争~

只可惜折损掉了Trigueros,2个星期无法出战!

本帖子中包含更多资源

x
哥们不玩了啊 {:soso_e127:}...我还在玩呢啊 {:soso_e118:}  上学还是工作去了啊
{:soso_e103:}  当年 一起玩 现在朋友 去工作 结婚生子了吧...别是论坛 密码忘记了啊.... 唉一股淡淡的忧伤啊

PP~
说实话,心里还是想开个档,写篇16的完整赛季,权衡了之后还是放弃了,实在是时间不够用, 我现在仅有的小心愿就是尽量完成一版16的俱乐部倾斜小队徽,作为小礼物送给论坛的朋友们  发表于 2015-11-20 13:08
PP~
前段时间因为工作有调整,需要补充大量新的知识,时间不够用,就来得少了,请见谅! 今年新换了16,开档也有1个多星期了,什么都没动,连阵型都没设置,只是做了几个国家的小队徽,没办法,处女座强迫症  发表于 2015-11-20 13:02

评分

PP~ + 5 是有些时日了,兄弟还惦记着,还真是惭愧啊.

呵呵 兄弟 只要还有这份对足球游戏的感情就好啊