楼主: PP~

我们是小城快乐足球,继续掌舵黄色潜水艇的日子~

PP~ 发表于 2013-11-18 13:22
嗯,热身赛嘛,没考虑太多,我阵型本来设置的就是Attack,
比赛中间有少量时间,调整成了control,,大部 ...

我是惊讶客场狂攻就这个射门数,跟我的档里相差太多了
jose10vb64 发表于 2013-11-18 13:32
我是惊讶客场狂攻就这个射门数,跟我的档里相差太多了

你客场狂攻一般是多少?
我只是一般的Attacking,不是最高的Overload,
你难道是指的Overload?
PP~ 发表于 2013-11-18 13:43
你客场狂攻一般是多少?
我只是一般的Attacking,不是最高的Overload,
你难道是指的Overload?

Attacking,More Expressive,高节奏、更多向前传球、传空档、紧逼围抢,用卡利亚里(射门19)客战阿雅克肖(射门8),比分2-0。
Attacking,be More Expressive,Higher Tempo,Pass into Space,Hassle Opponents,
球队指令,我们应该差不多嘛,
你说的这场比赛,控球率是多少?
还有就是战术熟练度?
你也是季前热身赛么?
PP~ 发表于 2013-11-18 14:03
Attacking,be More Expressive,Higher Tempo,Pass into Space,Hassle Opponents,
球队指令,我们应该 ...

季前热身第一场。
战术熟练度应该不错,用的是此队开档默认的阵型,具体数值没有查过。
控球率并不高,依稀记得是46%。
首发:
Agazzi/Rossetini、Bellusci、Astori、Avelar/Nainggolan、Ekdal、Dessena/Cabrera/Sau、Pinilla
除了Bellusci是新援,其余都是原本就在队里的。
jose10vb64 发表于 2013-11-18 14:11
季前热身第一场。
战术熟练度应该不错,用的是此队开档默认的阵型,具体数值没有查过。
控球率并不高, ...

那可能是阵型原因,我是自己设的,还没有设置定位球一类的,
只是摆摆位置和球员角色,看看打出来是啥效果,再慢慢调,,

你打了多少场了?
我射门少的原因,只能慢慢观察了,
下一场,我还是客场,打博卡青年,我继续延用这场比赛的设置,看看效果
PP~ 发表于 2013-11-18 14:18
那可能是阵型原因,我是自己设的,还没有设置定位球一类的,
只是摆摆位置和球员角色,看看打出来是啥效 ...

有可能,我先设了定位球战术什么的。打了半个赛季了,回头也发一个卡利亚里队战记。感觉客场打萨索洛、利沃诺、切沃什么的,直接attacking比counter什么的效果要好,但相反主场打这种比自己弱一些的球队,attacking不好使,经常先被偷一个。另外,节奏快、直传多的踢法,控球率很少能过50%。
jose10vb64 发表于 2013-11-18 14:26
有可能,我先设了定位球战术什么的。打了半个赛季了,回头也发一个卡利亚里队战记。感觉客场打萨索洛、利 ...

卡利亚里战记,赶紧的,很是期待哟~

确实,相比于fm12的阵型,在14里面,球队战术主打快节奏,直传多,
虽然想到控球率会下降很多,也没想到打不太强的队伍,都过不了50%,

"感觉客场打萨索洛、利沃诺、切沃什么的,直接attacking比counter什么的效果要好,但相反主场打这种比自己弱一些的球队,attacking不好使,经常先被偷一个。"
这经验是极好的,3Q~
看来主场standard开场比较稳妥一点?
你有试过Control开场没?
我在12里面,很少用attacking开场,总觉得进攻心态给高了,射门命中率低~
都是间歇性地提速时,才用,几乎没有用过overload
PP~ 发表于 2013-11-18 14:38
卡利亚里战记,赶紧的,很是期待哟~

确实,相比于fm12的阵型,在14里面,球队战术主打快节奏,直传多 ...

我觉得这个得看自己手里是哪几块料。
我开档卡利亚里,主要看的是这么几个人:
Astori - 最近几代里隐藏属性一片亮的铁卫,14里PA只有157了。
Nainggolan - 比利时兽腰,老红人了,PA也下调到157。
Ekdal - 瑞典兽腰,中场铁闸,PA150。
Sau - 上赛季发挥出色入选过国家队的意大利左脚矮个前锋,PA148。
另外其他一堆PA140左右的成熟角色球员,勉强撑起球队。
卖掉了射门不到10的PA155神锋Ibarbo,买来了另一铁卫PA154的Bellusci。
全队整体的硬度上乘、防守出众、粗暴异常,但尝试Control+Retain Possession+Short Passes+Lower Tempo简直就是噩梦…… 你的黄潜可以一试,哈哈。
jose10vb64 发表于 2013-11-18 14:51
我觉得这个得看自己手里是哪几块料。
我开档卡利亚里,主要看的是这么几个人:
Astori - 最近几代里隐藏 ...

开档前,我也看过editor,
Villarreal一线主力队员的CA在130左右,
其他的一般球员在120左右,
140以上的,就是球队的核心球员了,
PA也只有少数几个人在150以上,还有几个是老将,
不过也还好,
CA140在西甲也算是还不错的水准了,
毕竟我也是走青训路线的,能刷出好青训,比什么都强~
由于底子差,PA能上140的青训,球探给出的潜力预测,可能都有4星,,星星那么闪,心情自然也会不错的~~哈哈哈~

黄色潜水艇最大的问题,就是没有兽腰,
Pina偏软,Bruno也不够硬,Farinos也偏技术型,而且年龄大,容易伤,
我一般都是将中后卫改造成后腰来用,盯人防守+短传,也能应应急,
在fm12的时候,我淘汰下来的后腰,基本都被我改造成边后卫用了,稳固防守还是没问题的

其次嘛,没有很犀利的前锋,射术普遍比较糟糕,而且大多都是矮子兵,
Perbet的射术还算可以,但是和我的战术打法不太合拍,这个比较痛苦~

现目前的黄色潜水艇,打控球,慢慢搞可能也比较恼火,毕竟禁区里缺少顶尖杀手,身高也没优势,

反正慢慢搞,慢慢试~
你快点出战报哦,边打边讨论,还是多有意思的~
好像比利亚雷尔历史也算有过一段辉煌

评分

PP~ + 1 嗯~但是对于大一些的俱乐部来说,就毛都不.

很赞的帖子,楼主加油!

评分

PP~ + 1 感谢支持~~

这个帖子很有感觉,要顶一下!

评分

PP~ + 1 感谢你的头球,破门得分~

12的时候开过两次潜水艇的档。
13之后就再也没有玩过西甲了。

评分

PP~ + 1 西甲有劲敌,而且我热爱西班牙语系妖人,so.

Gonzalo Colsa,就是你了,
比较低的工资,比较高的职业素养,
当当替补,带带新人,挺好的~
关键他是西班牙老油条了,融入球队没问题~保险~~

2000的周薪,我能说真心很便宜么?
bling~bling~bling~,我的电话虫响了,
“this is 领导 speaking,”
“hai(四声),领导,有何指示~”
“哦,没啥事,就是听说你跑出去抓壮丁了,想提醒你一下,我们的薪资空间只有1898,只有1898!!亲~,超过这个数,是通不过的哟~”
“这个,睁一只眼闭一只眼不行?”
“嘟~嘟~嘟~”

没办法,只得去找老头子了,“主席先生~~”
“PP~,快来,快来,我刚看完你们的比赛录像,防守组织得不错,就是中场控制力还不够,”
:tsj21] 这时候,有个专业的主席,真是雪中送炭啊~
好机会!!“是的,主席先生,我的想法和您一样,我们必须增强中场的拦截能力,人选我都找好了,您给看看?~”
“要花多少?”老头子习惯性提高了警觉,
“不需要转会费~,只要提高点工资额度就成~”
“那好办,董事会我来摆平~”老头儿再次放宽了心~“PP~,好好干,我看好你哟~”
“您就瞧好吧~老爷子~赫赫赫~”{:em14:}

趁着老头儿心情好,我继续套着筹码,
“老爷子~,你再看看这个”说罢,我递给他一份青训发展计划~
“这是?~”
“我这段时间作了一项关于青训生源的调查,主要针对竞争对手以及我们对小球员的吸引力,我发现有大部分的中立球迷对俱乐部的训练设施以及重视程度很是看重,纷纷表示,青训设施是他们做出最终选择的一个很重要的参考因素,so~”
俱乐部是树,青训是根,根基健康,树自然长青~,这理儿我懂~,放心,你去忙吧,这事儿我来操办~”
:tsj1] 懂球帝~万岁~~(明善,瞧见没?百年俱乐部可不是简简单单喊口号打广告哟~

bling~bling~bling~
“头儿,Colsa的转会给卡了,”
“哪哩?!!薪资不是已经谈妥了么?”
“嗯,问题是,上面的人说,给经纪人的佣金不属于薪酬范围,俱乐部目前没有这方面的预算,不给批”
这张图截晚了,是在我重新谈好合同之后,才想起截的,so,转会费那里显示的是0

“啥子也?!,nnd,”“我想想,这个样子办,你这样操作,懂了没?”
“这样成么?头儿~”
“怕毛,这叫曲线救国,懂不?!叫你去,你就去,出了事我给你担着,赶紧的“
“是~”

“Colsa先生,打扰了,我们这次直接来找你,主要是你的合同出现了问题“
“怎么?”
“现在的麻烦是...你经纪人索要的佣金,我们暂时拿不到预算,如果这方面你依然坚持,我们可能会无法合作了”
“那,~”
“你可以考虑一下,重新和我们商谈一下合同细节,看看经纪人佣金怎么出,至少在台面上别让人看出来”
“了解了,我和经纪人合计一下,明天这个时候,你们再来一趟,如何?”
“好的,明天见,Colsa先生~”

翌日,助手给我带来了好消息
据小道消息称,当天凌晨,Colsa家里发生了激烈的争吵,邻居纷纷表示听到了狮子般的吼叫“u're fired!”
其实,我的本意只是让他提高点薪酬报价,经纪人佣金内部消化就好了,没想到,这小子还挺狠~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PP~ 发表于 2013-11-19 10:10

求真相,是把经纪人解雇了吗?
waac1988 发表于 2013-11-19 10:56
求真相,是把经纪人解雇了吗?

应该是,我记得是看到过消息的,但是没找到,
你看前后两张谈合同的图,
前面那一张,右边还有经纪人名字,
后面那一张,工资还低了,也没经纪人,
PP~ 发表于 2013-11-19 10:10

额,话说没签下的球员也能谈话让他炒掉经纪人吗?好好奇。。。好像只试过让阵容里面的球员炒经纪人
dokie 发表于 2013-11-19 11:38
额,话说没签下的球员也能谈话让他炒掉经纪人吗?好好奇。。。好像只试过让阵容里面的球员炒经纪人

我没有做其他多余的动作,就在delay那个位置,直接取消了转会,
不知道是不是我记错了,印象中扫过一条信息是他炒了经纪人,但是又没找到,
然后我又和他谈合同,想试试,能不能不给经纪人的佣金,结果,直接是灰色的,
就顺利谈判了

50:1,你愿意赌一把么?反正我是不会,呵呵~

奖金当然是越多越好啦,没钱谁给你卖命吖,并且又不用我掏钱,{:em17:}

球队被屠了,面对没有Riquelme的博卡青年队(准确来说,应该是由Gago带领的博卡青年青年队),2:5,溃不成军,
而且,对方进球的5个人,平均不超过19岁,
这脸丢大发了,
还好我已经靠第一场比赛录像,从老头子那里编了一些青训资金,
不行,等不了了,我得赶紧返回阿根廷一趟,有一件势在必行的事情必须要搞定~

在球队启程前往意大利之前,我如愿敲定了一笔超值的引援,
战神~Batistuta!!

我的目的很明显,意图借助战神的威名扫除2:5的鱼腩印象,毕竟阿根廷是我发掘新人最核心的地区,可不能自毁前程,
再者,希望能吸引更多的小朋友来朝圣~~嘿嘿~

巴蒂与我们一道转战意大利,战神的名号真不是吹的,在场边一亮相,4:0,干净利落,球队轻松驯服对手,找回些许信心,
打包行李~回家,准备最后一场重量级的热身赛~

btw,如果有形象代言人这一职务,一定要请战神,顺便把乌克兰核弹头也拉来,安在鱼雷上,那咱这黄色潜水艇也具备核打击能力啰~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x