楼主: finalzjh

FM2014答疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

h飞火流星 发表于 2014-3-29 16:56
如果小菱形不选主攻中路,三方向都进攻,球队选上灵活跑位,是不是中场球员也会拉边呀?

是的,那样可能其实就和大菱形差距不大,最多是大菱形更靠外一点
wwwqqjhcom 发表于 2014-3-29 17:16
是的,那样可能其实就和大菱形差距不大,最多是大菱形更靠外一点

那如果在坚持使用442小菱形的时候,对方是451站位(1个后腰2个边锋),这种情况下,应该是坚持主攻中路呢,还是三条线路都要攻(如果三条线路都攻是不是就应该球队设置就应该勾选上灵活跑位了呀)
h飞火流星 发表于 2014-3-29 17:25
那如果在坚持使用442小菱形的时候,对方是451站位(1个后腰2个边锋),这种情况下,应该是坚持主攻中路呢 ...

1个后腰2个MC2个边锋,这个阵形感觉对后防的保护还是很不错的,所以想直塞直接中路打穿对方,难度比较大。要么放慢节奏中路渗透慢慢打,要么还是三路一起上把
wwwqqjhcom 发表于 2014-3-29 17:31
1个后腰2个MC2个边锋,这个阵形感觉对后防的保护还是很不错的,所以想直塞直接中路打穿对方,难度比较大。 ...

多谢大师指点哈:lol ,晚上重新再打几场看看,反复SL几天了,一直在调试小菱形是否要勾选灵活跑位和主攻哪一路,之前效果好像六脉神剑一样,时灵时不灵:lol
h飞火流星 发表于 2014-3-29 17:35
多谢大师指点哈 ,晚上重新再打几场看看,反复SL几天了,一直在调试小菱形是否要勾选灵活跑位和主攻哪 ...

其实FM14战术改版之后,最重要的特点就是“以人为本”,所以除了两个人用同样的队做同样的引援,很难用好别人的神阵。

这是因为所谓神阵其实是针对特定特点的球员的。

我觉得你的调试,最好是根据你球员的特点,也许有的人适合三路齐发,有的人适合中路突破,自己权衡下,甚至可以制定两个同样是小菱形的战术,一个是中路的,一个是三路的,适合不同的情况。如客场,攻坚,强强对话等等。甚至可以前移一个或者拖后一个,弄三个中前卫的替换阵容。

阵形和战术灵活多变,你才能从这款游戏获得悉心的收货和乐趣。:tsj17] 甚至球迷也会迅速的崇拜你,给你冠名战术大师,也更容易获得球员的钦佩
wwwqqjhcom 发表于 2014-03-29 18:47:49

其实FM14战术改版之后,最重要的特点就是“以人为本”,所以除了两个人用同样的队做同样的引援,很难用好

是啊,之前从07开始就一直用442平行三路攻击没变过,这代用利物浦平行442用不好了,又喜欢上双前锋,想用好小凌型各种雾水啊,看来真应该根据人员和对手做微调了,:lol:lol来自: Android客户端
我的文档换了一个盘,还能显示头像吗?
鼠娘辛苦~ 我想问问我已经开档中超打了一个赛季了 想第二个赛季把我的球队改到欧洲某个联赛里面 能做到么 用什么方法都算的 还有我看核武里面球队那里有一个注册欧足联 是什么作用呢?谢谢了
我请问一下带跳过比赛按钮的皮肤怎么做啊??求解
今天才加入~希望爆棚越办越好!楼主辛苦了~
FM2014怎么拜师的???新老球员都没有对话选项,没有训练选项、求救啊
wwwqqjhcom 发表于 2014-3-29 16:45
双评,人员管理以及隐藏中的球员买卖

好的,多谢

鼠娘辛苦啦~!我想请问一下:我在“资源整合索引贴”下载的“FM2014免安装中文硬盘版[v14.22版+爆棚补丁+破解]”,何如升级到v14.30?为什么在论坛里找不到升级补丁?谢谢~!!!!

在线等~!谢谢~!
1430开档后看不到所有奖项:'(:'(:'(
就是每年的金球奖,还有我玩的英超的最佳射手最佳球员等等所有奖项,都是灰色的,点不进去。
只能看到新闻说谁谁谁当选了,但是不能点进去看详情55555555555
求救啊,升级成1430都正常的,现在这个档开了两个赛季了不想重开啊,请教:'(
请问鼠娘2014球员的名字全是不对的,怎么解决,跪求
为毛我不能发帖子啊。。。求问!
k702034839 发表于 2014-4-3 00:14
为毛我不能发帖子啊。。。求问!

你等级不够,等从入门教练上升一级就行了。论坛有一些任务可以做,另外积极回帖,会很快的
firlee 发表于 2014-4-2 11:28
请问鼠娘2014球员的名字全是不对的,怎么解决,跪求

你开档勾选项不对,没有使用真实球员,或者用了S组的破解版,换个低碳或者黄金版的就行了
petermanu 发表于 2014-4-2 10:39
1430开档后看不到所有奖项
就是每年的金球奖,还有我玩的英超的最佳射手最佳球员等等所有奖项,都 ...

不想重开就重新下载个游戏载入存档吧,下个低碳或者黄金版都行
谁能帮我解决一下14的核武问题,在FMR上面买完了  后面的激活完全不会了  帮帮忙