楼主: benz430

【BENZ出品】【P-STYLE】中国超级头像包制作计划

其实要背景一样不难,也就抠出来而已
也不会单调,背景可以设为该球员国籍国旗(双重国籍,国旗上下排列或左右排列),只是这样工作量就大了很多。

申花数据库里球员有42人,教练组12人,官网上球员36人,教练组13人,但是官网的是沈祥福的教练组,数据库里还是巴蒂斯塔的,更何况官网的图片都用不了。
P-SYTLE风格的头像是对素材要求最高的,因为首先面板不大,不可能做半身像或者球员进球庆祝又或者带球的那种,而且又必须要是正面头像,所以对素材要求最高。
你说的国籍国旗排列什么的,做背景之类的,是可以做,但是做头像都是有模板的,首先我只是根据模板做,又因为P-STYLE风格的,你也看到了,一张图上不可能放那么多的元素,否则就很拥挤了,会影响到美观,而且你说的很对,那样做的话,就真的是巨大工作量+巨大DDT了。所以对于P-STYLE来说,现在的我认为就是最好的简洁大气就够了,只要在素材上下点功夫找点好素材,就更能凸显专业和品质。
谢谢你的关注还建议,多多益善,喜闻乐见。
希望我做出来后你也能用哈。

我首页里标注的缺人的希望能提供素材我,也希望你们能随时提供好的素材,我会用心考量,谢谢!
楼主辛苦了。
滥竽充数 发表于 2013-10-10 19:15
有木有资源呀.够不够10G
太少了没意思

你好,整个中超在队的包括教练组加起来也就大概1000号人上下,没那么大,但是我可以保证中超在册的完成率能达到97%左右,理想状态下99%。你若有好的资源可以提供,特别是我首页标注的缺人的。
严重期待成果
http://slide.sports.sina.com.cn/ ... 785.html?img=930580
赵熙源图片下面有中超各队的链接,你看看哪些合用
boomay 发表于 2013-10-10 20:15
http://slide.sports.sina.com.cn/ ... 785.html?img=930580
赵熙源图片下面有中超各队的链接 ...

收下了,谢谢!话说您是去年支持过我的,今年又来了,我这次一定不辜负群众期望,坚决完成任务!
去年10.1期间花了整整1周的时间最后做了个废包(做完测试时才发现 1,使用私人转会补丁导致UID对不上  2,球员很多半身像导致显示效果很差),真是血的教训啊!
benz430 发表于 2013-10-10 20:24
收下了,谢谢!话说您是去年支持过我的,今年又来了,我这次一定不辜负群众期望,坚决完成任务!
去年花 ...

{:em66:} 支持自己国家的足球,感谢楼主的劳动
boomay 发表于 2013-10-10 20:26
支持自己国家的足球,感谢楼主的劳动

放出包后记得给分最好能给个万儿八千的哈哈!
好吧,我是路过支持一下的........
郜林亮了 惊呆了我的小伙伴
支持楼主 :victory::victory::victory::victory:

不用了,我已经解决了。
顶一个。。。
顶呀顶~~~顶呀顶~~~~~~
楼主加油,我一般都是中超球队起步的,哈哈

鲁能真土豪 山东真汉子
阿能人头太多,让我有种做不完的错觉,就好象大洋里的一叶孤舟,随波逐流,在绝望中等待黎明的彼岸花香又一村。
村是什么村?杏花村
酒是什么酒?杏花村酒
我是来顶LZ的    加油啊  一定要坚持下去
老不正经 发表于 2013-10-11 23:51
我是来顶LZ的    加油啊  一定要坚持下去

好,该睡觉了,累死哥了,那些预备队小球员头像找的真很头大
山东鲁能缺合适素材的人员较多,希望大家能提供相关素材,谢谢!