楼主: benz430

【BENZ出品】【P-STYLE】中国超级头像包制作计划

支持一下~~~~~~
定下无私奉献的人!!!!
我顶你个肺:lol
顶楼主,另外,郜林斯曼那个头像是闹哪样啊。
支持楼主:victory:
顶啊 还从来没玩过中超呢 LZ辛苦了
真NB 神医双印都有 力挺卤煮 加油

申花的:http://www.shenhuafc.com.cn/players.php

点名字链接进去,高清正面像(包括教练)
其实去各俱乐部的官网一般都有
master_wu 发表于 2013-10-10 14:47
其实去各俱乐部的官网一般都有

其实俱乐部官网的头像在我的头像包里不会超过10%,原因如下:
1,很多俱乐部官网的头像都用不了,像国安,鲁能,恒大,其中只有恒大官网有头像,国安和鲁能官网的头像都不能用,而恒大官网的头像背景都是P出来的,看起来既不自然也不真实,很不好,所以我做的恒大头像里也只有几个是用了官网的,那是因为实在找不到更合适的。
2,官网里有头像的,最多2线,很多都没有预备队包括小球员的,在加上头像质量的原因,除非官网头像品质极好我直接拿来就能用,一般情况下为了保证品质,比如球员的表情,照片的清晰度和角度等,我都会用4种以上方法再去找。

总结:做头像难,做有品味的头像更难。
滥竽充数 发表于 2013-10-10 15:18
这个不是老外在做吗?楼主也了?更新的全吗?2014出了下你的

完成度是非常高的,你可以看首页里的完成度统计,比如49/50,意思就是某队数据库里共50人(一线+二线+预备队+所有教练组),我做了49个,还有1个就是暂时没找到头像或者没找到合适头像的,谢谢支持,本头像包不会让你失望。
楼主辛苦了
很漂亮啊!
master_wu 发表于 2013-10-10 14:39
申花的:http://www.shenhuafc.com.cn/players.php

点名字链接进去,高清正面像(包括教练)

你可看下。这个很明显是P过的,是用PS"磁性索套"把人从原照片里掏出来,然后边缘做羽化处理,背景是空的(没有背景),这种图片是不会出现在我的头像包里的,我以我的宝剑发誓,谢谢!
而且就算你给的官网的图面都能用,你可看下,肯定有很多预备队和教练组(包括球探队医)的人都没有上网,所以做有品质的头像包是有一定难度的,我已经说了,真正做过头像包的,特别是做过高品质头像包的人,才能体会其中辛苦。对于生手来说,整整一天时间头晕目眩的能做完2个队都算快的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来顶一下楼主
只玩中超的绝对支持
benz430 发表于 2013-10-10 16:31
你可看下。这个很明显是P过的,是用PS"魔棒"把人从原照片里掏出来,然后边缘做羽化处理,背景是空的 ...

你一定要用没改过的照片,那背景肯定不同,表情也一定不同,我不认为五花八门的背景(有的全白,有的虚化,有的室内)和各种表情(有的严肃,有的微笑,还有搞笑(郜林))有好到哪去,反正各有利弊

另外,我给的预备队应该是全的,队医也是有的,球探,我不知道申花有没有球探(虽然游戏里有)

好吧,算我多嘴,你按照你的标准做吧
好东西过来支持一下!
楼主好样的
master_wu 发表于 2013-10-10 17:43
你一定要用没改过的照片,那背景肯定不同,表情也一定不同,我不认为五花八门的背景(有的全白,有的虚 ...

这是我的标准也是我的追求,我追求高端大气上档次,低调奢华有内涵的效果  老外做的6G的最全P-Style头像包里就是五花八门的背景,背景虽不相同(实际上是不可能都一样的,因为都是网路搜集,特别是那些没有那么大名气的球员,素材都很难找,没办法要求他们的背景都一样,并且我认为如果背景都一样就会显得非常生硬,所以我尽量选择多样化的好看的背景,不管它是什么形式的),但是有一个原则,就是球员头像清晰,有亲和力,你可能没有用过那个头像包,截图给你看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x