【BENZ出品】【P-STYLE】中国超级头像包制作计划

花一点时间,献一份爱心,做一个高质量的头像,提升中超威望,造福全世界FM玩家!勇敢的少年正在创造奇迹!

制作理念:
1,所有头像严格遵循P-Style风格,不要侧面,不要半身,只要正面肩部以上,个别缺合适素材的头像除外。原汁原味,与FM界面完美匹配。很多朋友想要半身像,如果是半身像,在FM球员界面显示效果非常不好,甚至脸部都看不清,因为整体按比例缩小了。这也是P-Style风格为什么要采用肩部以上取像的原因。这叫神马?这叫专业!
2,所有头像经过严格挑选,同一个人的头像分别经过BAIDU,GOOGLE,360,球员微博和俱乐部官网搜索,可以说是“百里挑一”。
3,虽然追求数量上的极限,但对于P-Style风格来说,由于中国的球员和教练员头像非常难找到合适的素材,如果最后某一个人找的素材质量很差,我宁可不做这个人的头像,以此保证品质。当然,后期如果有朋友能提够更高质量的素材,可以做更新。
4,白天要工作,会利用晚上的时间做,按照我要求的品质去做,能2-3天做一个队已经是快的了,别急,FM2014还没来。
5,本头像包配合资源区里 “FM2013最全头像包(15.5W)P-Style V13.2下载(4月26日3楼第5次更新)”就是宇宙最强
6,大家也可提供球员&教练素材,质量要高(图大),头部一定要正面(不要侧面),这样也能加快我制作的进度(找素材是非常非常耗费时间的),献一份爱心,做一个高质量的头像,提升中超威望,造福全世界FM玩家。
7,完成日期未知,支持的人越多,提够素材的越多,越有干劲,做的越快。
8,本头像包面向全球FM玩家,将根据1330官方原版数据库制作,考虑到UID的变动,绝不使用私人头像包,以达到最大的兼容性。由于是原版数据库,各队人员与当下会有个别差异,只能等到官方原版的FM数据库更新再做补丁,俗话说:“鱼与熊掌不可兼得.”
9,本头像包不排除使用国外玩家制作的"最全P-Style头像包"里的个别头像,以确保本头像包的品质完整性

:) 广州恒大完成     数据库:球员50人 教练组13人     完成度:61/63     无合适素材:王书成(队医) 金日(队医)

部分预览:

更新:
2013.10.13 里皮、张琳芃、曾诚、冯潇霆、赵旭日、郑智、郜林、赵鹏头像替换

:funk: 北京国安完成     数据库:球员39人 教练组14人     完成度:52/53     无合适素材:谢少军(教练)

部分预览:

:curse: 山东鲁能完成     数据库:球员79人 教练组29人 完成度:89/108     无合适素材:于豹豹(球员) 穆芊羽(球员) 周长顺(球员)  秦政(球员) 阎格(球员) 薜智文(球员) 于赟鑫(球员) 谢福泉(球员) 崔巍(球员) 崔译鑫(球员) António Caetano(教练) Sasa Aracic(教练) 于超(教练) Jorge Madureira(教练) Zoran Zukic(教练) 徐永来(教练) 吕其恩(教练) 徐斌(教练) 曲仁明(队医):victory: 山东鲁能预

备队缺合适素材的小球员较多,希望大家能提供相关素材,谢谢!

部分预览:

:dizzy: 贵州人和     数据库:球员51人 教练组11人     完成度:56/62     无合适素材:郑波(球员) 杨磊(球员) 徐祥(球员) 刘阳(球员) Léi Lúdekun(球员) Hu Hao(球员)

:shutup: 广州富力     数据库:球员38人 教练组8人     完成度:44/46     无合适素材:Marcos Antônio Leme(教练) Luís Antônio Inarra(教练)
部分预览:

:sleepy: 上海申花     数据库:球员42人 教练组12人     完成度:0/54     无合适素材:
部分预览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 很给力!
xyx1156 + 5 这个必须支持~~~~
b519629 + 5 很给力!
米洛洛 + 5 赞一个!

支持楼主,楼主有心了
来支持了,期待发布
我是来顶lz的!来自: iPhone客户端
多谢支持,我开动了。

别呀...别光我一个人闷声发大财呀...刚做完国安,大家人呢,支持的人好少啊?
这个一定要支持一下
LZ 用得着这个头像包的。。。肯定都是玩中超的。。。。

这很难有外国玩家吧。。。。提升中超威望。。。造福世界玩家从何说起。。。。

造福中超玩家倒是真的。。。。支持。。。虽然我不玩中超。。。。
郜林头像亮了~~~~
wqqingtian 发表于 2013-10-10 00:02
LZ 用得着这个头像包的。。。肯定都是玩中超的。。。。

这很难有外国玩家吧。。。。提升中超威望。。。造 ...

那也不一定 眼光要放长远 你想:那个国外玩家做的6个G的P-Style的头像包肯定也不是一撮儿就的,我就在用那个但是里面中超头像质量很差,不舒服,这都是长远的计划,说不定若干年以后,中国球员也能立足于世界的舞台,现在恒大的张5和小金传闻登陆欧洲已经在运作之中了,随着恒大足校和富力足校的开学,随着小球员的留学等等等,未来中国一定会涌现越来越多的球星,就像当初谁也没有想到LIPPI能来中超执教一样.我个人认为中超的一些球员的数据是被低估的,毕竟只是游戏,数据会随着世界认识中超而提高,到时这个头像包也就越能用的上了。谢谢您来支持,从现在开始,我们一起努力。

还有 国外玩家做的6个G的P-Style的头像包之前是没有现在那么多的中超球员头像的,但是随着中超声望提高,现在的头像比原先多多了,那可是老外做的,这就是变化!
benz430 发表于 2013-10-10 00:05
那也不一定 眼光要放长远 你想:那个国外玩家做6个G的P-Style的头像包肯定也不是一撮儿就的,都是长远的计 ...

果然长远!

那其实只做个别几个人的就好了……

6个G里阿根廷联赛和巴甲的人也根本不全……

我觉得知名小牛和有可能留洋的做做好了

倒是现在已经在海外的有必要做

王楚和王上源等人
wqqingtian 发表于 2013-10-10 00:09
果然长远!

那其实只做个别几个人的就好了……

本人完美主义者,要做就尽力做好做全吧。
厉害!!!!!!!!!!!!!!!
gcgintama 发表于 2013-10-10 00:13
厉害!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持!休息了,明日再战!
郜林大亮!!!
另外帮顶了,支持楼主。
tonytang518 发表于 2013-10-10 03:19
另外帮顶了,支持楼主。

Thank u!今天开始做山东鲁能
楼主好人啊!
支持一下 虽然平时是看中超 亚冠 鲁能恒大的比赛,但玩FM一直在用曼联,感觉玩中超 提不起兴趣。。
感谢楼主,有心了。