楼主: bad9999

fm 是属于小众的单机游戏吗??

foster_the_fm 发表于 2013-9-29 12:56
这不大家都在这么~~~

这话说得很感动人~~
金秦 发表于 2013-10-15 20:25
FM是属于小众游戏,需要较好的逻辑思维能力,分析能力,需要足够的耐心,我称之为智力游戏。
实况,篮球什 ...

是的。FIFA不清楚,大学时身边玩实况的就有完全不喜欢足球,只把它当消遣娱乐来对待的人,但是FM就不行,首先得是球迷,其次对当“经理”有兴趣,再其次是耐心。
  玩的人少 但是玩了会上瘾~ 而且很严重
绝对小众啊!!!只需要动动鼠标就能完成绝大多数操作,被那些“玩家”很鄙视的
确实如此:(
绝对小众,以前有个同事还能经常交流,现在。。。
妥妥的小众,我们学校就我一个算是忠实玩家,发展了几个没一会儿就放弃了= =
fm不是小众游戏了,只不过是玩的人分布比较散而已,毕竟个人爱好不一样嘛,
朋友没一个玩的,都玩实况,但最近两年电视里的解说和媒体经常曝光一些球员的数据,侧面起到了推广作用

因为FM不是一般人就能玩得了得,没有汉化,只英语这一关就有很多人过不了。

再想想你刚接触这款游戏的时候,上面那些按钮和图标,还有数不清的下拉菜单,是不是感觉无从下手,很多人都是到这一步就失去兴趣了。

只有真心喜欢足球的球迷才会花心思去研究,并最终收获游戏的快乐。

综上所述,一款游戏的大众还是小众,一要看你是不是对游戏的内容感兴趣,二是你要有能玩得起这款游戏的智商。

进击吧,FMERS!{:em66:}
身边踢足球的有3,4个人玩
除了有一个同学和我在玩,再就找不到人了。
我是我哥带我玩的,一玩就是10年了
语言屏障而已,造成上手难,如果有官方中文版,玩的人肯定很多。在外国应该不算小众。
我身边几个有玩的也是被我勾引才开始玩的
在青岛目前没发现跟我一样玩FM,论坛里有在青岛的么?
FM有种独特的魅力,就是太费烟了
玩的人不多
高大上级的游戏不需要太大众了