楼主: bad9999

fm 是属于小众的单机游戏吗??

对初玩者来说,操作难度太过复杂,需要一定足球理论基础。
其次国内没有代理,也就没有足够的宣传,所以鉴定还是属于小众游戏。:lol
虽然是小众,不过我关系密切的人里有三个玩FM,很幸运吧
只有感觉fm才会有球队管理的感觉。pes 和 fifa都没这么到位
这种游戏类型决定了可能你知道但是不会玩。同是足球类的pes和fifa则会好很多。
绝对是小众游戏
超级奶爸 发表于 2013-9-22 13:09
我 以前 玩实况fifa
现在都不玩了
还是fm好

同样。。。。。。。。。。。。。。。
小众,身边没人玩
菜菜斌少爷 发表于 2013-10-14 19:00
同样。。。。。。。。。。。。。。。

ni 你为什么那么多勋章
也给我弄点啊
好多同学在玩实况 ,实况八 ,PES 系列,以及fifa系列 当然还有我迷恋上的fifa online2 ,fm 我是被我大学室友一起带入的 ,可惜他是广东的,我是山东的,太远了,慢慢的也不联系了, 现在身边的人  足球迷本身都少,别说是玩FM了:tsj1]  一提起来都是泪啊
我身边还没发现玩FM
我身边也没有一个朋友玩
steam 在线人数常年居高不下
身边没玩这游戏的。。。
身边有个人在玩 就一个啊
在国内明显是小众,哪怕比起同类的体育游戏也是小。
主要是入门门槛比较高,上手起来慢
:lolFM 不是一般人会玩的啊
在中国,应该也有不少吧

喜欢光荣三国策略 再喜欢足球 应该就可以完美复制的啊
FM是属于小众游戏,需要较好的逻辑思维能力,分析能力,需要足够的耐心,我称之为智力游戏。
实况,篮球什么的,需要较好的神经发射能力,较快的判断能力,以及你搓手柄的速度,需要足够的反应速度,我称之为武力游戏。
两种游戏不分好与坏,带给自己的快感都不同,前者是精神上的快感,后者是肉体上的快感,考虑到目前国情,重物质轻精神-也就是为什么玩FM的人比玩实况的人少的原因。
顺便吐槽:手速这么快,啊哈哈哈哈~撸啊撸啊撸。

最早知道足球经理类游戏是在高中的时候,到一个朋友家里玩,他说他在玩足球经理。当时没什么兴趣,不过,由于那时候电脑还属于稀罕物,一直就没有真正玩过。大学毕业之后,突然很想尝试一下,可是直到2010年拥有了自己的电脑之后,才开始了FM生涯。然后对实况就没兴趣了,完全没兴趣。曾经把FM介绍给一个同学和一个同事,结果他们两个前后加起来不超过半个小时就放弃了。