楼主: bad9999

fm 是属于小众的单机游戏吗??

玩实况的还有,但是玩FM就真没有了
自己觉得好玩不就行了
应该不算小众,我认识的就是4-5个朋友玩这个!当然跟2K系列是没法比的,毕竟玩这个游戏要有一定的足球知识。

2010年之前我是忠实的fm粉。但现在越来越不喜欢了,因为游戏这么多年始终没有令人兴奋的创新点,反而变得越来越麻烦,尤其是2013,每场比赛都得靠大量的微调来稳定场面让我不厌其烦。
以前不玩FM,偶然玩了FM2011后就迷上了,从此不离手
飞旋蓝火 发表于 2013-9-27 10:28
当然小众了:

1、SI游戏人游接口一直做得很差,虽然近几代一直在改进,但总体还是不够友好,当然这也是欧 ...

相比楼主是多年玩家了吧,我是这一周才玩的fm13,很快被迷上,彻夜研究比赛,以前也是喜欢fifa的刺激,现在年龄大了(25+),也没了以前的精力,在现实中我很喜欢足球,自己平时也踢。fm满足了我的成就感,好奇不知真正以足球为职业的人有多玩fm,另外你提到玩家有自信心的竞争力不足的年轻人,能进一步解释下吗?现在的我遇到了些困难不知怎么处理,玩fm沉溺,不知算是一种逃避?一方面游戏影响到精力,而确实又想找些东西缓解下压力。不知上三十的人玩的多吗?纠结是否要放弃。
这不大家都在这么~~~:lol:lol
不算小众,我觉得小众的应该是那些独立游戏,每年发售量才几千都上不了万的那种。
nedvedsilas 发表于 2013-9-29 12:17
相比楼主是多年玩家了吧,我是这一周才玩的fm13,很快被迷上,彻夜研究比赛,以前也是喜欢fifa的刺激,现 ...

除了自大狂,任何人都有信心或精神不振的时候,这个提法主要是以前看过点游戏心理研究方面的东西(市场开发和社会研究有用),顺便一提,没有什么特别的含义.......一般对新出校园的年轻人,事业和爱情才是真正要花心思的地方吧,如果每天只是像看新闻一样空闲时玩一下游戏没问题有益身心。个人观点,觉得太着迷影响了自己的上进可去追求女孩子交个女朋友,或有空闲时多去游玩、社交下都是不错的主意。
恩,是啊,受教了,会慢慢调整的。生活里有更多要关注的东西。谢谢指点,爆棚里面人气很旺啊!
都是自己一个人玩,不过,这是一个我唯一十年如一日最喜欢的游戏
一直都在玩fm,来自: iPhone客户端
我就没听过有女孩的玩这个的,男的也就大学时在机房看见过一次,那会儿玩的还是CM0304,后来有次在飞机上看到一个玩的,仅此而已了。
我身边也没多少人玩,但还好有一个热衷基友可以交流,侃侃小牛啥的。
dengchuan3536 发表于 2013-9-22 13:00
我身边还没发现玩FM得~~~~~~~~~~~~~~~~郁闷都没人可以交流

这是同感……
确实小,我身边没人玩,认识玩的都是网友
从1999到2013从未放弃,从盗版到正版。:victory:
玩的人确实不多,我周围几乎没人玩:(
这些年只有我一个同学和我一样一只坚持玩FM   其他的朋友就算是铁杆球迷也只会玩实况  没有玩FM得
我这有一朋友以前被我叫了一起玩。。玩着就觉得太难就没玩了。。又是我一人了。。:L