楼主: icequeen2003

[玩家心得] fm2013各场上位置关键属性及位置训练推荐

马克一下下啦
本身多位置,如果还要加练多位置,时间太长,能否推荐只加练一个位置呢?

多位置球员加练无关位置,本来就是得不偿失的事情,不过本身CA练满了以后,为了属性的华丽可以练练,比如把16哥变成17哥之类的  发表于 2013-9-10 15:03
楼主猛人啊,你的测试有个问题,其实gk14还是无敌的,为什么呢,如果是其他位置,那必须练到20,而且得一直练这个新位置,否则会掉。

会掉的是因为多位置性低吧?  发表于 2013-9-10 07:46
比较常见的边路一条龙,或者能打进攻位置的边卫改如何训练?
长乐 发表于 2013-9-9 20:14
楼主总结的很专业,这里想问一下,几个常见的多位置,有没有好的降属性的新位置可以训练?

1.dc+dm,很多 ...

望楼主给予分析,这三种情况非常常见
icequeen2003 发表于 2013-9-9 20:43
论坛上可以搜到的

重下了一个,AMC20+DR14/DL14的数值还是不一样。。不知道为啥
yiexiaochai 发表于 2013-9-9 21:31
重下了一个,AMC20+DR14/DL14的数值还是不一样。。不知道为啥

来回切两次属性栏,有时候显示没来得及改变
属性太极端了,速度20。建议速度15,弹跳15的来测试。
应楼上几位的要求,放出这三种组合,

我说一句,这只是我测出来的较好的组合方式,仅供参考,也许会有其他我没测出来的方式更好,望告知

另外,这几种多位置训练新位置收益实在不高,一个GK14就占了10点,其他一群加起来也才10点上下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xzy 发表于 2013-9-9 21:29
望楼主给予分析,这三种情况非常常见

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
swm999901 发表于 2013-9-10 07:37
属性太极端了,速度20。建议速度15,弹跳15的来测试。

这样的配置是控制RCA在200上下时位置评分接近最高的配置方式,虽然界面上一点也不漂亮,其实统一标准极端属性也为了测试方便,实际训练球员时可以自行按权重置换属性,以取得更漂亮的属性
长乐 发表于 2013-9-9 20:14
楼主总结的很专业,这里想问一下,几个常见的多位置,有没有好的降属性的新位置可以训练?

1.dc+dm,很多 ...

69~71楼不知您是否满意,但就如您那层楼上的点评一样,有些组合本身就比较华丽了,基本不需要为了属性训练新位置,据我观察,一般中场属性总是比前锋好看得多,其次是后卫

晒一个我自己的18哥,CA185,啦啦啦,是双脚20哦:) 说明一下,国家队教练不是你的情况下新位置有可能被他拿去当主位置用,这你就亏了,就如同我这个ST,在国家队一直打MC,有几点前锋属性已经被调整给中场了

本帖子中包含更多资源

x

哭啊 我的儿子前锋 手贱练成dm 结果真的在国家队打dmc去了。。。 讽刺的是还进了上届世界杯最佳阵容 拿了世界杯最佳年轻球员  发表于 2013-9-10 21:02
icequeen2003 发表于 2013-9-10 07:58
69~71楼不知您是否满意,但就如您那层楼上的点评一样,有些组合本身就比较华丽了,基本不需要为了属性训练 ...

非常感谢,看来,假如不用修改器只用训练新位置的话,dc/dm就训练amrl;dm/mc就训练dc、sw;dlr/wblr就训练amlr了?
长乐 发表于 2013-9-10 13:41
非常感谢,看来,假如不用修改器只用训练新位置的话,dc/dm就训练amrl;dm/mc就训练dc、sw;dlr/wblr就训 ...

是的,不过对于多位置球员,200点CA就节省10点左右的话,或许位置训练不是很划算
很多是练不到20的。。。
虽然还没用过位置训练法,也不准备用。不过,此等好贴,不收藏的话就对不起楼主的辛勤劳动了。赞一个。
这个很不错啊~~试试
楼主人才啊