楼主: icequeen2003

[玩家心得] fm2013各场上位置关键属性及位置训练推荐

中后卫DC:

试验球员RCA225:

第二位置排序:

MR,AMC(187)>AMR(189)>MC(191)>DMC(198)

主要还是几个中场,这次GK14排不上号了^_^

推荐组合:

AMRLC+MR+DC,RCA是170,其实不是改练的话,一般只要DC+MR或者DC+AMC就够用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
leidinghao 发表于 2013-9-8 21:54
楼主 我想问问 个人训练里面 我练新位置是花100%的时间去练 还是重点一样需要练?  如果需要练应该怎样设置 ...

比例无非是获得位置快慢的问题
楼主要教坏无数小朋友。。
清道夫SW:

不打三后卫的话貌似很少有人用,

测试球员RCA207,

第二新位置,由于前几个相差不大就不排序了:

DMC,MLR,MC,AMC,AMLR,都是186~188,GK14也是188;

推荐组合:

AMRC+MR+SW,RCA170,又是个改练的悲催球员

本帖子中包含更多资源

x
icequeen2003 发表于 2013-9-8 21:57
比例无非是获得位置快慢的问题

对属性的成长没有影响么?  如果个人训练不设置 只训练位置 那么主要属性会不会下降?
比我那个全多了来自: Android客户端
真心没看懂,更不知道在说什么。求通俗版本,技术含量太高。
是点数满了以后再练还是一开始就练?一开始就练占训练量啊。
12的时候是满值再练,现在呢?
最后一个,门将GK:

这个肯定是开档以后不核武就没法训练新位置的,所以只可能用核武改,但核武收益也是巨大的,

测试球员RCA236,

第二位置(其实要核就一起核了,干嘛只核一个&_&):

ST(184)>AMLR(188),MLR(189),AMC(190)>MC,DMC(193),

越远离门将收益越大;

当然非要列个推荐组合,那就是:
GK+ST+AMRLC+MRLC+DMC+WBLR,你没看错,除了三个后卫和清道夫以外全兼了,RCA降到了惊人的111,你可以放心的把门将相关属性加满了^_^

本帖子中包含更多资源

x
icequeen2003 发表于 2013-9-8 21:45
找主要共同的第二位置叠加,但大部分混搭收益远远不如单位置球员,有时还要看划不划算的问题

确实啊= =但是为了随时根据对手阵型切换战术 我找的小牛都是多位置的全才。。。自然生长起来属性就很华丽了
好像不比特意用位置训练养出来的差
总之楼主辛苦了 祝你年年六冠王  季季最佳教练{:em34:}
好了,来总结一下:

1.绝大部分新位置练满20比14收益要高一点,但是20和14是两个波峰,15~19大部分情况反而不如14,没信心练满还是练到14就算了吧

2.绝大部分新位置都是远离原位置的,后场练前场,前场练后场,中间练两边,两边练中间,相邻位置收益一般最小;

第二位置:

前锋    后腰最优先,其次是GK14,进攻型边后卫,中前卫;

边锋    中后卫,其次是GK14,边后卫和清道夫;

前腰    中后卫,其次是门将和边后卫;

中前卫    GK14,不想核武的话是中后卫,其次是清道夫和攻击型边后卫;

边前卫    推荐中后卫,其次是GK14,边后卫和清道夫;

后腰    GK14,不想核武的话是前锋,其次是后卫和清道夫;

攻击型边后卫    GK14,中后卫和前锋

边后卫    AMRLC,MRLC都可以,最好只兼一边

中后卫    同上,最好MR/ML或AMC选一个

清道夫    DMC,MLR,MC,AMC,AMLR任选一个,没多大差别

门将    除了DRLC+SW以外的所有位置,全都核武改上吧,RCA从236直线降到111,核武的最大作用果然是改门将嘛:D

3.第一位置关键属性练满的难易程度也基本相当于我创建的测试球员RCA的高低,越高的越难练满,所以进攻型边后卫最好练,门将最难练,不过门将没有训练得到新位置的需求

不错,以前没搞懂位置训练法  发表于 2013-9-9 16:09

评分

xiaozi41195 + 5 LZ好人 支持下

icequeen2003 发表于 2013-9-8 22:31
好了,来总结一下:

1.绝大部分新位置练满20比14收益要高一点,但是20和14是两个波峰,15~19大部分情况反 ...

关于核武门将。我刷出来的儿子pa199门将  核武位置之后。。场上表现跟木桩一样 反应慢半拍不说 动不动出击被人家单刀一击致命 喜欢带球到接近半场
场均失球接近2球。。后来把其他位置删了 反而正常了- -{:em101:}
seedwar1 发表于 2013-9-8 22:38
关于核武门将。我刷出来的儿子pa199门将  核武位置之后。。场上表现跟木桩一样 反应慢半拍不说 动不动出击 ...

那是游戏本身的bug:L 不是全由球员属性决定的,其实我倒推荐要改门将就开档前改,那样诡异的事会少很多

而且我怀疑核武其他位置以后门将能否练满,把所有相关属性加满估计也就120左右的有效CA,剩下80就浪费了
技术贴,不错~:lol
icequeen2003 发表于 2013-9-8 22:41
那是游戏本身的bug 不是全由球员属性决定的,其实我倒推荐要改门将就开档前改,那样诡异的事会少很多

对了楼主 我感觉 如果刷出来的小牛 自带位置训练法里的相应位置 养成之后属性会特别华丽?
pa170左右就能养出pa200的效果?

mark一记 学习学习
seedwar1 发表于 2013-9-8 22:45
对了楼主 我感觉 如果刷出来的小牛 自带位置训练法里的相应位置 养成之后属性会特别华丽?
pa170左右就能 ...

没错,由于占用的有效CA少了,所以可以分配更多属性点,就像前面试验球员很多RCA超过200的,单一位置根本塞不开,有其他位置以后有些都能降到160左右,这就多了40+的CA可以分配
我像问一下楼主,个人训练重点比如前锋的话还是训练前锋?只是把新位置练成后腰?还是说个人训练重点也变成后腰?
教坏无数小朋友,可想而知,今后有更多来炫属性和数据的了
不错,支持lz