楼主: icequeen2003

[玩家心得] fm2013各场上位置关键属性及位置训练推荐

:time::time::time:

补充几个多位置球员的推荐新位置组合:

注意:
           1.位置越多,效果越差,最好不超过3个主打位置,4个以上位置收益极剧萎缩;
           2.多位置球员新位置14效果一般好于20,与单位置球员相反;
           3.组合里GK14收益比单位置球员稍高,一般10左右,慎用核武
全能锋线:
AMRL,ST

推荐新位置:

注意:千万不要去兼前腰,收益会缩小到个位数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前腰线:
AMRLC

新位置:

本帖子中包含更多资源

x
中场线:
MRLC

新位置:

本帖子中包含更多资源

x
后卫线:
DRLC

新位置:

本帖子中包含更多资源

x
我队里有个200随机牛 天生st+amc 是不是没法用位置训练法大幅提高了- -:L
seedwar1 发表于 2013-9-9 06:35
我队里有个200随机牛 天生st+amc 是不是没法用位置训练法大幅提高了- -

前锋和前腰属于拓展性最差的组合之一,你可以练练后卫,不过收益也就是个位数

想象力也是个位数。  发表于 2013-9-9 06:45
天生就这样- -关键他打amc视野还是个位数 。。。  发表于 2013-9-9 06:44
我队里有个200随机牛 天生st+amc 是不是没法用位置训练法大幅提高了- -

很多随机人PA虽然高,随出来的属性分配却是二等残疾,有时候最佳位置不是开始给出的位置,就更有换位置的必要了,如果只有一两项属性偏低,针对性训练就行了

意大利盛产st+amc的九号半 每年都能刷出来。。今年更是刷了个主位置amc 前场7位置全亮的,我真是不知道该用什么表情。。。  发表于 2013-9-9 06:52

seedwar1  意大利盛产st+amc的九号半 每年都能刷出来。。今年更是刷了个主位置amc 前场7位置全亮的,我真是不知道该用什么表情。。。  发表于 2013-9-9 06:52

这种人属性不会很华丽,但一般很好用,属于前场万金油,练出来好的情况就是15哥,一片15的属性,但很难有20的
leidinghao 发表于 2013-9-8 21:54
楼主 我想问问 个人训练里面 我练新位置是花100%的时间去练 还是重点一样需要练?  如果需要练应该怎样设置 ...

完全不懂
mark!!:):):):):)
:tsj21]这就是这几个月一直纠结我的问题啊。。。楼主我亲死你啊。。。
QQ名大少的小弟 发表于 2013-9-9 11:44
完全不懂

我是指个人训练的重点设置。  楼主说的 假如我的后卫 那么就要练新位置前腰, 那个人训练应该怎样选择?
leidinghao 发表于 2013-9-9 15:28
我是指个人训练的重点设置。  楼主说的 假如我的后卫 那么就要练新位置前腰, 那个人训练应该怎样选择?

重点始终咬住第一位置别放松,有几个关键属性顾及不到的,隔一段时间专门训练一下
icequeen2003 发表于 2013-9-9 15:44
重点始终咬住第一位置别放松,有几个关键属性顾及不到的,隔一段时间专门训练一下

你的意思是  假如我练一个边锋。  那么我的个人重点设置为“边锋”、训练强度设置为“强”, 位置训练设置为“中后卫”。

是这样吗- - 。  我就想问具体一点 谢谢侬!
icequeen2003 发表于 2013-9-9 06:19
补充几个多位置球员的推荐新位置组合:

注意:

单位置效果13和12差异不大

多位置效果一直没研究清楚
楼主总结的很专业,这里想问一下,几个常见的多位置,有没有好的降属性的新位置可以训练?

1.dc+dm,很多优秀的后场选手都有这样的位置兼职,能用什么新位置来增加他们的有效属性呢?
2.dlr+wblr,边后卫很多都兼职攻击型边后卫,他们再新练mlr还有用么?
3.dm+mc,这样的球员应该练哪个新位置呢?

你说的1和3好像不需要额外练就非常华丽了 最多补成dc+dmc+mc 2可以参考尤文的pepe 我喜欢练成amrl  发表于 2013-9-10 07:45
LZ求一份2013的FMStaffEditor
我用2012版本的测试LZ AMC的情况,RCA是196不是202
而且测试的时候一个很奇怪的问题
AMC20+AMR14=194
AMC20+AM14L=194
AMC20+MR14=193
AMC20+ML14=193
AMC20+WBR14=188
AMC20+WBL14=188
AMC20+DR14=196
AMC20+DL14=184
这个不符合常理的情况我怀疑是FMStaffEditor的问题。。。
yiexiaochai 发表于 2013-9-9 20:40
LZ求一份2013的FMStaffEditor
我用2012版本的测试LZ AMC的情况,RCA是196不是202
而且测试的时候一个很奇 ...

论坛上可以搜到的