楼主: superhbf

[玩家心得] 最讨厌那些说电脑作弊什么的帖子

Yagami90 发表于 2013-8-14 09:39
一个29岁,连续5年踢意甲,每年都是15+进球,25+助攻。如果是真实的足球,2500万会没人要?

这又归结到capa应不应该存在的问题了,但游戏里存在capa,电脑凭这个判断买不买人不是很正常吗,难道玩家都是看球员表现买人的?这里电脑就作弊了?
LZ说的不错
hejiyue123 发表于 2013-08-12 23:47:02
{:em27:}{:em27:}{:em27:}{:em27:}原来真的有各种被绝杀这么一说!!!!怪不得我现在每场70-80%的几率都在

同感,的确经常再最后被绝杀,ai就像嗑药了是的。来自: Android客户端
Exousia 发表于 2013-8-13 22:11
所以你根本不知道方法
知道什么战术容易导致受伤么?
知道什么战术对应的位置是高风险位置么

抱歉啊强壮20一样断腿,而且我说得很清楚从前锋到后卫都会断,逼抢和动作都一般,并且只有赢球会断。
开场断还真的有啊,第二次还是第三次开场前锋就下去最后4周。
给什么洗地不好给伤病经理洗地,你没碰到就当做自己运气好,国家队招人断四分之一到一半主力按月算同时争冠的球队几乎没事死活SL不过去是不是也得找国家队教练说你们战术不好?
同意,哥们说出了心声。:lol
我是坚决顶楼主的,洋洋洒洒的几百字说出了我的心声。
之前有个帖子,楼主说自己带巴伦西亚SL好多次就是打不赢拉科,于是说电脑作弊,甚至不玩FM了。我去他的帖子里买他(因为看不起这种抗压低的),结果楼主的言论还遭到很多人的同情。

我只能说,这些人玩FM都要抱怨电脑作弊,这点压力都承受不了的人,如果去做足球教练,那简直是输一场就要跳楼了。
superhbf 发表于 2013-8-14 09:14
我是没遇到过,因为我从来没sl过,自己先作弊了,非得怪电脑作弊,我就呵呵了

那看你怎么看问题而已,你就觉得玩家独挡是作弊,就没看出AI模拟的十几次结果都是极为偏颇的,你认为同样现实中两只球队同一时间同一场地交手十几次都是一个结果?逻辑,懂?
超级玛丽估计也不能玩啊,一掉坑又要剁手。来自: Android客户端
amour123 发表于 2013-8-13 00:15
欧冠决赛2比0领先拜仁然后马上5分钟对过进2个    这心态的落差,绝对喷电脑作弊阿

为什么我经常被进2个,然后我中场休息使劲骂球员,下半场进3球大逆转
winm1988 发表于 2013-8-16 09:20
为什么我经常被进2个,然后我中场休息使劲骂球员,下半场进3球大逆转

玩家逆转必然被忽略。。。
说实在的,有时真的是这样的。连续几场比赛,怎么打都不进球。单刀不进就罢了,就连禁区内正面迎上射门也全都被扑出,点球也不进,一场3、4脚门柱,比赛结束还问我总踢门柱的感想,cao的。而且稍微改下战术,进球的准是对方。还有做为强队所有比赛就高防线全场逼抢就对了,稍微放松逼抢准输,无论主客场。。。来自: iPhone客户端
努力修炼 时刻保持蛋定  :lol:lol:lol:lol
superhbf 发表于 2013-08-14 09:11:36

请问你会2500W买一个29岁的PA143的球员吗,你不要凭什么电脑就得要?

真实情况下是不知道球员pa多少的,大哥。来自: iPhone客户端

我想问对方突破,电脑逼抢跟我们就差别这么大?球员积极性差到要命!球就在隔壁慢步走过去··什么大神的阵·自己的阵都试过!这等事情真的是无奈··等2014!再这样··真的玩FM越来越少!!现在的FM玩家比07-10那段时间的fm粉丝少很多了!
反正球员游魂··对方整体逼抢的几乎无路可走!!3套战术遇到就换··怎么换都怎么游魂!只能回传··然后被抢断空门··各种散步!
FM现在已经发展到不能硬打边··你管现代足球是如何发展。我就打442双翼齐飞吧!!都TM抱紧边路经常传中找高点!好吧··找顺脚球员他内切,找逆脚球员也内切,你看现实MU打的双翼,就算突破不了都是边中结合硬下底的·在游戏里。。。都TM往死里带~带到底不传中··各种无脑!!什么心态,自由度研究一大遍·把我这几年在FM的战术理念完全颠覆了!!我不能说什么战术大师·但不至于是战术白痴!真是越来越多无用的新闻,无用的琐碎废物,战术系统AI跑位越来越无脑了!!以前的FM是娱乐游戏可以玩24小时··睡觉做梦都想着FM...现在打半赛季就没心情继续下去了!!
游戏越难越好 生活越简单越好
玩个游戏搞得像自虐,一大堆大神不允许别人发表自己对fm ai不满!别人只要一说fm一代不如一代就必定有那么几个人出来说人家技不如人!!看看当初fm2007的时候有多火!再看看现在FM2013像死水一滩!以前FM论坛大的都有4.5个!现在就爆棚还有人气靠的都是中文翻译撑出来的··FM越来越不行已经不是什么新闻了~接受吧那些大神们!
最讨厌那些别人一说电脑作弊什么就跳出来咬人的帖子。
酷炫 发表于 2013-8-19 12:30
真实情况下是不知道球员pa多少的,大哥。

问题是你都知道pa了,为啥电脑不能知道