[玩家心得] 最讨厌那些说电脑作弊什么的帖子

比赛引擎绝对不可能专门照顾电脑的,你觉得电脑各种金手指,各种绝杀,这就是电脑作弊了,但轮到你的门将金手指,前锋绝杀的时候你又会觉得这是理所当然的,你的球队本来就牛逼嘛;当你射了十几二十脚不进球,电脑两三脚就进了,你又觉得这是电脑作弊了,但这种冷门现实里太多了;你觉得你的后卫老是坑爹回传,这又是电脑作弊了,但我可以非常肯定得说,电脑的球队回传失误绝对不会比你的少,只是你忽略了,你的前锋牛逼嘛,进球是应该的;至于转会什么的我都懒得说了,一般表现好一点工资不是非常高的球员,1.5-2倍身价推荐,电脑基本都会收的,至于一些pa不高,或者年龄大的球员,电脑不肯出价也是正常的,凭什么你不要的垃圾电脑一定得当宝一样买过来?
总之,有人总是吐槽游戏不真实,但游戏真实了,有有人吐槽电脑作弊,欺负玩家,我只能呵呵了。
至于那些只能赢球,输一场就要剁手的家伙,我只能说fm不适合你这样的抗压只有1的家伙,你去玩超级玛丽吧~
:lol这个可以有;P
游戏有些地方做的不好,这也是事实存在的,比如主教练跳槽等等,每个游戏都会有不足的地方,但我敢说这游戏绝对没有在比赛引擎上针对玩家
这个说的不错~~~~~~~~~~~~~
:ljh036)还是那句心态最重要~心态放平看神马都不是事啦~
{:em27:}{:em27:}{:em27:}{:em27:}原来真的有各种被绝杀这么一说!!!!怪不得我现在每场70-80%的几率都在最后10分钟之类被绝杀!!!恶心死我了!!还以为只有我这样!!!我快疯了!!!!!!!!!以前玩FM11都没这么虐心过!!!!{:em27:}{:em27:}{:em27:}{:em27:}
lz说的很对啊
欧冠决赛2比0领先拜仁然后马上5分钟对过进2个    这心态的落差,绝对喷电脑作弊阿
最讨厌因为这个喷人的帖子,我不是说楼主
曼联98-99赛季欧冠决赛是不是拜仁也要说曼联作弊啊!!利物浦05欧冠逆转尤文是不是也要说利物浦作弊啊!现实都有何况游戏~~
dengchuan3536 发表于 2013-8-13 00:19
曼联98-99赛季欧冠决赛是不是拜仁也要说曼联作弊啊!!利物浦05欧冠逆转尤文是不是也要说利物浦作弊啊!现实 ...

05年决赛打米兰吧 那年淘汰赛的时候打尤文什么时候逆转了
呵呵记错了~~~~!!
平时辛辛苦苦的加班族,足球爱好者们只想在游戏里找找乐趣,却花了钱被游戏玩。
fm2013真实?!
输球可以再赢回来,痛失冠军可以再赢回来,伤病可以恢复,没什么大不了的。电脑又不是场场作弊的,偶尔谦让一下人家不好吗?来自: Android客户端
楼主说的很有道理
心态最重要~心态放平看神马都不是事啦~
;P 其实AI小小作弊还是有的,毕竟AI怎么能和玩家斗脑子呢?只是生气就太不必了,这是把AI和自己相提并论了。
amour123 发表于 2013-8-13 00:15
欧冠决赛2比0领先拜仁然后马上5分钟对过进2个    这心态的落差,绝对喷电脑作弊阿

其实拜仁当年也想说曼联作弊的;P
leahdizon 发表于 2013-8-13 00:27
平时辛辛苦苦的加班族,足球爱好者们只想在游戏里找找乐趣,却花了钱被游戏玩。

你可以去玩fifa,实况,你总不能指望fm专门为了像你这样只为爽一把的人制作游戏吧~