楼主: huo7

[原创] 【连载】红魔生涯 第一个赛季另类三冠王

wwwxboy123 发表于 2013-7-8 16:05
排版有点乱 看的眼花啊 楼主

刚看了你的帖子。。。排版太精美了。。。
对于香川,我和你一个看法,九号半,很牛逼,但是那样就没胖子什么事情了。左边锋就和没有一样来自: Android客户端
alex-5 发表于 2013-7-8 20:28
对于香川,我和你一个看法,九号半,很牛逼,但是那样就没胖子什么事情了。左边锋就和没有一样

所以香川打前腰位的时候就不要左边锋了   胖子回撤抢断和拿球都比较给力,要是香川能传出直塞胖子射门也好
终于有机会大逆转了~~
1-3落后最后十几分钟扳成3-3,补时又进两个~~联赛杯还真不好搞哈哈
豌豆大四喜,林德加德让我下了卖掉他的决心了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

输给埃弗顿之后又一波连胜~~中间意外主场被金丝雀逼平,还有早早出现派出二队和泽尼特的友谊赛,可是还差大曼城3分。。。
刚刚客场打利物浦,先失一球,后来在三分钟之内对面红牌,我连进两球,多谢干爹:lol

本帖子中包含更多资源

x
huo7 发表于 2013-7-8 21:01
所以香川打前腰位的时候就不要左边锋了   胖子回撤抢断和拿球都比较给力,要是香川能传出直塞胖子射门也好 ...

我看了你对阿森纳的阵型。
左路全空出来合适吗?全挤在中路打得开吗?
我是把左前锋往下拉到左腰的位置,让香川打,2场效果都不错,但是感觉不能围绕他制定战术,那样就太狭隘了,影响整体,但是确实看到他在前腰位置那销魂的一垫……让人割舍不下
alex-5 发表于 2013-7-9 17:36
我看了你对阿森纳的阵型。
左路全空出来合适吗?全挤在中路打得开吗?
我是把左前锋往下拉到左腰的位置 ...

那就变成单前锋了?
左后卫必须得左路一条龙 埃弗拉和阿拉巴能力还都比较强 这么打还是可以的
半程打完 47分还不错 怎奈表妹过百的节奏。。。

本帖子中包含更多资源

x
首先我不认可你的一些思维,天天上班累的要死下了班玩个游戏还费个脑筋 那不是找抽吗 懒人有懒人的娱乐方式 本来就是个游戏 上升到神圣不可侵犯的境界至于吗 每个人有每个人的玩法 你有精力细细品味 不代表人人和你一样
忧郁气质 发表于 2013-7-9 21:02
首先我不认可你的一些思维,天天上班累的要死下了班玩个游戏还费个脑筋 那不是找抽吗 懒人有懒人的娱乐方式 ...

主要是太多人抨击这一款游戏太难了,觉得做成了垃圾  但是貌似这个就是SI的方向而且还算取得了成功
一个单机游戏,选择怎么玩当然是随便的,但是既然是随便玩就不要各种有深度的抱怨了

我一般也是认真开一档,然后再开一档大巴黎什么的变成梦之队,舒爽一下心情
赛季第二场天王山之战!这次是我主场,上一场还特地轮休了一半主力,而曼城还没上场就有三个人体力在85%以下了
最终。。。比想象中的还顺利,范佩西帽子,最后4-1
挺有意思的是,发现这种比赛断球基本靠铲,双方在不停的铲球

本帖子中包含更多资源

x
26岁的法尔考被26M甩卖了~~看看谁能买到。。。
客场惹不起,联赛欧冠两连跪

本帖子中包含更多资源

x
斯托克城真难打。。。两个后腰 一堆大个  角球偷一个然后铁桶阵。。。
最后我把所有人的传中拉成最低搬回一个,
点球大战德赫亚扑出2个,联赛杯到手~~
当2月出现这样的赛程的时候就深感阵容厚度不太够了。。足总杯靠替补了
联赛终于靠净胜球登顶~

本帖子中包含更多资源

x
继续下文。。。。。。。。。。。。

RE: 【连载】红魔生涯 发表点废话,个人观点而已,中枪可喷,不要人身攻击就好

laihung 发表于 2013-7-10 12:17
继续下文。。。。。。。。。。。。

去接个飞机 回来继续六天三赛的悲剧
足总杯靠着鲁尼绝杀才拖入点球大战,第二次点球再次过关  不过对大巴黎还没开始,基本已经累倒半只队了,只剩下主力们还满血了

本帖子中包含更多资源

x
秒杀的节奏~~

本帖子中包含更多资源

x
足总杯淘汰了阿森纳 联赛接着把人品就还回去了  继续落后大曼城3分  谁能帮我阻止他,,,
欧冠也要打大曼城了