楼主: huo7

[原创] 【连载】红魔生涯 第一个赛季另类三冠王

下一场客战埃弗顿 所以欧冠客场打泽尼特轮换面积大了些 0-0还是不错的结果

一直有个疑问,为什么13里边锋是如此的热爱内切,即使是瓦伦西亚这种独脚大侠也会很违背现实的狂内切,即使设置了抱紧边路  这也是为什么经常有人用扎哈比瓦伦西亚更强吧,扎哈射门在行多了

满状态主力也不好使 跪在古迪逊花园了 这下被表妹落下6分了。。。

主场优势确实明显。国家队伤我鲁尼范佩西。依然1:0稳稳拿下车子,坐等表妹出意外。。。。
其它人数据怎么样?
用红魔需要SL吗?需要吗?需要吗?
htc0423 发表于 2013-7-7 13:04
其它人数据怎么样?

还行~~感觉磨合还不够 远没有到全面开花的时候

完成了第一签,18M买下Alaba,风格正是年轻十岁的三爷,巴特纳水平还是太一般,左后卫要求比较高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
swj000 发表于 2013-7-7 14:16
用红魔需要SL吗?需要吗?需要吗?

理论上还是需要的吧。。。这一代客场这么难打 表妹前八轮拿了24分 不SL第一个赛季冠军堪忧啊~~

联赛杯真是宝贵~~著名的练不出来小妖Deahli两球一助,更好的消息是曼城切尔西都跪了,看来这个鸡肋赛事拿冠军有戏

本帖子中包含更多资源

x

改打边前腰的第一场竟然这么顺利,1-2落后之后连进6个,差一点就复制8-2了。。。(枪迷非礼勿视)
九号半这个位置太适合香川了,作为防守型前锋的鲁尼会在回撤的时候吸引对方右中后卫跟出进去,而香川的前插能力正好可以找到这个空当,
而香川在禁区前沿横向盘带的过程中也会吸引到对方中后卫的包夹,这时候鲁尼就正好处于无人看管的情况下,而香川直塞身后球的能力也不错  最终就是鲁尼2球2助,香川2球2助,6次威胁球相当亮  范佩西还搞进去一个直接任意球~~

本帖子中包含更多资源

x
主场1-1被诺维奇逼平 这赛季第一次在主场没能拿到3分 占尽优势结果被偷了一个,最后上了4前锋狂攻才绝杀抢到1分,真是轮换谁都不敢轮换Vidic,要不那么多角球怎么也能搞进去一个~~
huo7 发表于 2013-7-6 23:43
下一场客战埃弗顿 所以欧冠客场打泽尼特轮换面积大了些 0-0还是不错的结果

一直有个疑问,为什么13里边锋 ...

扎哈感觉精神稍差点,团队也太低
liuxiaoxuan 发表于 2013-7-7 18:37
扎哈感觉精神稍差点,团队也太低

哈哈 扎哈数据看起来就是一练短跑的 但是我上个档用他 不发角球 联赛10球16助攻。很毁三观的
有点看不懂啊。来自: Android客户端
和你情况差不多
长期关注
欧冠提前一轮锁定小组第一!!最后一轮可以上鲍威尔们了~~
表妹。。呵呵呵

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,希望曼联现实里也给力啊{:em14:}
表妹就这么跪了?????
...........................
求阵像条狗,输完怪阵丑{:em26:}
支持。。开档唯一需要补强的就是左后卫了  其他一切随缘

是啊 买了Alaba之后就可以潜心培养我的非随机人小牛了 湿主头像不错~~  发表于 2013-7-8 16:29
排版有点乱 看的眼花啊 楼主{:em28:}