[原创] 【连载】红魔生涯 第一个赛季另类三冠王

作为十几年的半资深曼联球迷和几年的半菜鸟FM玩家,每有新作都会开一档曼联,但是从未做过记录,玩过封挡也就不再看了,这次决定做个连载,也能让自己玩的认真一些,也让FM多了一些意义;
游戏本来就比现实简单的多,要是再没点规则基本就没什么玩头了,即使不作弊四五年后攒个2亿转会费把梅西挖来也不是什么难事;
1.  不搞各种BUG签约,工资什么的
2.  用球探寻找球员,不过新来的小牛还是得用球探工具看看CAPA,我可不想培养个废材
3.  不使用编辑器编辑球员的任何属性,不过要是我喜欢的球员受伤了。。。三月尚可忍。。。要是五个月七个月九个月就莫怪我使用编辑器了。。。
4.  不sl,必须的
5.  不乱花钱,根据需要补齐阵容,一切追求真实,(现实中格雷泽可真没这么大方)
6.  自己做战术,会借鉴好的战术思想,但是不会下载战术

12-13赛季:
联赛亚军93分,
欧洲冠军杯冠军,
足总杯冠军,
联赛杯冠军
用红魔需要SL吗?需要吗?需要吗?再说FM2013的格雷泽真的不大方。
堕落风中飘零 发表于 2013-7-6 00:55
用红魔需要SL吗?需要吗?需要吗?再说FM2013的格雷泽真的不大方。

原班人马估计照大曼城不占什么便宜~~不SL还真得好好干才能拿到英超  欧冠跪了可以忍。。。

这个,英超夺冠难度太小了,远不如德西,后半程被洲际比赛拖累的AI豪门丢分那真叫个惨 见笑  发表于 2013-7-12 23:21
电脑性能不咋样,一日红魔终生红魔,就不选其它俱乐部执教了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

zaha据说很牛逼,我看过水晶宫的升级战,确实不错 不看属性看疗效,不过目前还在水晶宫
亨里克兹是个-9,重点培养。。。不过四大前锋在他的机会不会太多
球探工具看了眼,鲍威尔,亨里克兹,贾努扎伊和Deahli的PA都相当不错~~比想象中的还好 不过贾努扎伊和Deahli从来没练出来过。。。
好老师还不少,吉格斯带贾努扎伊,鲁尼带维尔贝克,维迪奇带琼斯(琼斯还用得着带么。。。)生姜头带powell,大将军先带下Deahli,好像不太合适。。

本帖子中包含更多资源

x

第一年22M 一直是这样,不过引援基本完成,这钱暂时还不需要花
话说我对13里曼联的球员属性分配还是相当满意的,大将军碉堡,卡里克也终于得到了FM的承认
原班人马非常合理,已经可以完全满足我的战术要求了

本帖子中包含更多资源

x
战术使用曼联传统的平行442 感兴趣的朋友可以看下这个帖子,我读了一遍,感觉对自己也有些启发,平行442中边锋的空间比424要大,而且和中前卫以及B2B前锋的配合也更好

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... =%B9%D6%CF%D6%CF%F3

第一场~~对预备队,把所有没伤的全上场一遍,就看这一场,以后的友谊赛就都交给助教了~~
我勒个去,打平就算了 伤我3员大将,都是自己人。。。至于么。。。
而且。。。我次奥 开档斯莫林伤2个月,菲尔琼斯一个半月,埃文斯一个月,为毛是这么设计的????

本帖子中包含更多资源

x
睡觉~~明天出去玩 周日继续~~
支持{:em58:}
热身开了个好头~~费兰帮忙选的热身对手够强的。。。怒艹新宇宙队

本帖子中包含更多资源

x

英祖宗太tm会安排了 联赛第一场客场打曼城。。。心虚了 但愿高强度的赛前战术训练能帮我干掉表妹
13的主场优势已经见识过了 防守反击不输当赢。。。
求后卫别伤,只剩这几个人了。。。打大曼城还真防不住,两翼齐飞早点角球看看运气吧 要是能偷一个就加个后腰打反击

本帖子中包含更多资源

x
huo7 发表于 2013-7-6 12:05
求后卫别伤,只剩这几个人了。。。打大曼城还真防不住,两翼齐飞早点角球看看运气吧 要是能偷一个就加个后腰 ...

竟然还获得不少好机会,结果传跑不默契都错过了  这一代的比赛准备和阵型磨合当真很重要
还是孔帕尼角球先偷一个,不过大将军助攻鲁尼扳平了 上半场1-1结束~~看来热闹的还在下半场

被连艹2个。。。鲁尼又搬回来一个!!!

最后强攻不成反被日,4-2赛季开门黑。。。拉斐尔4.5分 屎一般的表现

然后开始我要进行的第一笔买卖,卖掉安德森(纯粹个人喜好,其实游戏里安德森还不错,但是我一直觉着他是个鸡肋。。。卖了吧 价还不错)
AI还想48月大法。。。 幸亏大巴黎痛快 17,5M~~省得在队中一直想转会闹别扭
我魔在13里真心强,没什么难度

赛季首胜还算痛快 不过配合失误还是不少 要不这场要大屠杀的~~队长进了3个。。。我发誓从来不知道什么是bug角球。。。我只是发前点。。。
我队长的属性真是太威武了。。。还能进球

本帖子中包含更多资源

x
欧冠上签~~
下面那组和今年有异曲同工之妙。。。

本帖子中包含更多资源

x
威尔谢尔~~真正需要的球员 打442中的中场中路不乏创造力和抢截能力 精神很好,体力也不错 重要的是进攻能力和创造性很强 也可以和香川轮换打边前腰 还可以客串边路  25M~35M  准备对不起广大的枪手球迷了。。现实中要是真给买了去厂迷就得疯。。。

输给表妹之后一波七连胜,不过对手实力也不太强  比较郁闷的是曼城也全赢了 依然差三分。。。
胖子8球4助攻 大将军助攻还不少 不过只打进3球 维迪奇各种最高分,鲍威尔也开胡进了一个~~

本帖子中包含更多资源

x