楼主: tommoore

【FM2013皮肤】精美浅色皮肤! Bergkamp 2013 White Skins V2

poiuy2009 发表于 2013-7-2 13:39
你先清除缓存,再刷新皮肤试试看,我现在已经成功看到战术界面了

谢谢 已解决我没把使用缓存那项去掉{:em26:}
谁能告诉我,3D界面的球员名字怎么这么小,棒子怎么做到的。。。看的我眼睛都痛{:em54:}
不错支持一下。。。
shoke 发表于 2013-7-1 15:26
剛不死心上原出處 那個韓國論壇逛
終於發現有出兩個這個skin的補丁
一個是新球員介面 一個就是我提到的自 ...

求自行更換背景的按鈕的补丁。。。。。。。。
南丁 发表于 2013-7-1 12:26
删掉fonts文件夹下的verabd.ttf就可以显示中文名字了。

是根目录里的verabd.ttf还是皮肤目录里的verabd.ttf?
菜菜斌少爷 发表于 2013-7-2 22:06
是根目录里的verabd.ttf还是皮肤目录里的verabd.ttf?

皮肤目录fonts下的ver*****
原贴地址看看哈。。
菜菜斌少爷 发表于 2013-7-2 21:42
求自行更換背景的按鈕的补丁。。。。。。。。

http://fmkorea.net/index.php?mid ... cument_srl=47415197

連結在此 你去看看吧 不錯用的
shoke 发表于 2013-7-2 23:09
http://fmkorea.net/index.php?mid=fm13graphics&document_srl=47415197

連結在此 你去看看吧 不錯用的 ...

我晕。。。看不懂啊。。。下载在哪。。。
http://fmkorea.net/index.php?mid=fm13graphics&document_srl=47415197

找到了。。。。。
看着不错,mark一下
马了 回去撸起
这真是极好滴哟{:em100:}
精致!感谢楼主分享~~~~~~
很不错的东西
战术板怎么不见了:L:L

看到你回帖里提到新球員介面补丁。是那个头像背后会显示球衣背号的那个吗?你能将地址发给我吗?
vctor77 发表于 2013-7-8 11:22
看到你回帖里提到新球員介面补丁。是那个头像背后会显示球衣背号的那个吗?你能将地址发给我吗?

不是那個 那個是原本的
是我另一個帖子 原作者特別製作的新介面 沒和SKIN一起打包的

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=692618&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D150%26typeid%3D150
shoke 发表于 2013-7-8 14:07
不是那個 那個是原本的
是我另一個帖子 原作者特別製作的新介面 沒和SKIN一起打包的

那天我上论坛,问有没有一个新球员界面带球员背号的头像。论坛上有个朋友给我发了。可是我的笔记本分辨率最高1366×768.球员界面显示不完整,我发这个附件你看看。能不能帮我改一下,能在1366×768分辨率下使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
红魔⑦號 发表于 2013-6-30 14:19
删除 X:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\bergkamp white v2\panels\tactics ov ...

我删掉了你说的那个文件 然后清空缓存 刷新皮肤 进游戏还是只显示英文的球员 中文的不显示啊:ljh062)