【FM2013皮肤】精美浅色皮肤! Bergkamp 2013 White Skins V2

原作者:bergkamp<FMKOREA>
共享精神!本资源来源于网络!
说明:已修改支持中文!
不得不说棒子的这款皮肤是相当不错的, 特别是某些界面如球员属性, 赛后分析, 甚至是processing的信息界面都美化过了,做得很有特点. FM2013的皮肤我也用过不少, 但深色皮肤较多, 浅色的只有原版和那个special one皮肤, 但说实话和这个比起来感觉都差了几条街.当然, 原作者还提供了dark version各位如果有兴趣也可以用, 我一起放在压缩包里了. enjoy!

皮肤安装方法:
下载后解压缩到 C:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins(没有请自建)
修改部分:
1.默认中文我用的是cooper字体,如需更改字体请将字体文件复制到bergkamp white v2(bergkamp dark v2)\fonts下面,替换原来的HelveticaNeueOTS.otf的字体文件..
2.球员能力属性字体颜色我做了更改,如不满意请在游戏参数设置-界面-肤色选项修改.

下载地址:
百度网盘下载

截图: (以下均为white version的截图, dark version的大同小异我就不放了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 6 + 6 赞一个!
boomay + 4 + 4 很给力!
804041547 + 5 满上!!!

不错 支持一个
:lol好看啊,不错,收藏咯
沙发!!!支持啊
感谢分享:D
楼主 能不能把那个球场的图片单独分享一下?

我这里全是椅子。。。。。谢谢啦
支持新皮肤
希望多来点暗色的皮肤 浅色的太亮看着眼睛难受
立马去试试,谢谢楼主分享
这个皮肤好吖...但最顶的蓝色好像有点不搭
终于被我找到了。。。。O(∩_∩)O谢谢
mark一下,换皮肤好多补丁要重新弄,麻烦
@James-FMFANS @西米小树 @米洛洛 群里的朋友 这个很不错哟!
非常漂亮,感谢分享
偶像是冰王子,自然要弄来用用。
顶顶更健康
同样感谢!:hug:
用宽屏头像的会怎么样?
好东东要支持,谢谢分享!!!
这皮肤的细节做的真好,就是最上面那条蓝色有点晃眼。