楼主: tommoore

【FM2013皮肤】精美浅色皮肤! Bergkamp 2013 White Skins V2

皮肤很漂亮,能有跳过比赛的按钮就更好了

用out头像比大头像好看,不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
灰常漂亮,很稀饭。
皮肤里的头像包是哪个??
这款皮肤真的很喜欢,谢谢分享,但是在3D比赛模式下,英文名的球员能显示名字,中文名的球员显示不了名字,换了字体依旧······不知道是皮肤的原因吗?我切换别的皮肤使用,一切正常。求解决办法。
这个皮肤相当好看,只是。。。1366*768的笔记本窗口模式下战术界面会变成空白一片。。。。
poiuy2009 发表于 2013-6-30 01:10
这个皮肤相当好看,只是。。。1366*768的笔记本窗口模式下战术界面会变成空白一片。。。。

删除 X:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\bergkamp white v2\panels\tactics overview panel.xml文件) 然后刷新皮肤就显示了
很好看不错拿走
皮肤很给力!字体好黑,希望换掉,求字体推荐~~~
笔记本窗口化看不到战术站位啊 不全 能改个能笔记本窗口化版本吗
li258 发表于 2013-6-30 00:06
这款皮肤真的很喜欢,谢谢分享,但是在3D比赛模式下,英文名的球员能显示名字,中文名的球员显示不了名字, ...

删掉fonts文件夹下的verabd.ttf就可以显示中文名字了。
這個skin很棒 界面很細膩
但是感覺沒有像其他一些也很流行的skin可以換背景
layout是有點透明果凍的那種

如果能加上可以換那六個背景的功能 layout能自己調深淺就更棒了

不然一直盯著白色背景看 眼睛還蠻不舒服的
黑色的布局又和整體色彩搭配不太合襯

但總的來說是一款精簡 但是絕對讓遊戲煥然一新的skin
剛不死心上原出處 那個韓國論壇逛
終於發現有出兩個這個skin的補丁
一個是新球員介面 一個就是我提到的自行更換背景的按鈕
作者用心 分別為白、黑兩個主題找了適合的背景
用上去後更像是原本遊戲的skin 無違和感
好像原本遊戲就應該是這樣
感谢楼主!:)
shoke 发表于 2013-7-1 15:26
剛不死心上原出處 那個韓國論壇逛
終於發現有出兩個這個skin的補丁
一個是新球員介面 一個就是我提到的自 ...

求背景按钮链接

有单独这套皮肤里,球员界面的补丁吗?我论坛上找到了,但是不能在球员头像后显示球衣背号。
红魔⑦號 发表于 2013-6-30 14:19
删除 X:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\bergkamp white v2\panels\tactics ov ...

没用啊{:em34:}
很好看 谢谢楼主分享。。
红魔⑦號 发表于 2013-6-30 14:19
删除 X:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\bergkamp white v2\panels\tactics ov ...

多谢~~已经解决了~~~
lx159 发表于 2013-7-2 00:00
没用啊

你先清除缓存,再刷新皮肤试试看,我现在已经成功看到战术界面了