[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】FM13.33版本,【合约制】战术贴!2013.7.1信息整理中,暂停此活动.

James-FMFANS 发表于 2013-6-24 04:09
感谢你的参与 根据你的数据 进行了大调整 请有空再次测试

好的 谢谢 有空测试下
头像被屏蔽
各位老大,能否做个
4231非对称的阵形啊!
             ST
    IF             AMC
          MC              MR或边锋
                DMC
   FB      DC     DC     FB
                GK

风格自由
心态进攻

主要要求前锋能进球,能把握全场绝对机会,不浪射!  

收到,请老J制作  发表于 2013-6-24 16:06
HAWKER911 发表于 2013-6-24 15:44
各位老大,能否做个
             ST

能参照这个站位做个自由控球+适中反击的战术么。
能够让前锋进球。但是最终的核心得分点是AMC位置,可行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

测试到冬季转会了,应该差不多了。我用的是54楼的战术。既然主帖说是测试引擎特点,就直接放数据就好了。

用的是国际米兰,这个是联赛第一场时战术熟练度和战绩

然后是进球分析

其中联赛中角球进了4个,点球3个, 定位球(包括直接任意球1个)4个,所以运动战进球15个,场均接近一球。

再放上球员数据

个人使用之后的看法,我只认真看联赛3D,所以这里只说联赛。这是一个中路强推的阵型,而且我由于实力声望,对方大多数情况下是龟缩的。 这样一来我的前场空间就非常小了。联赛最佳射手是米利托进了4个球,场均射门次数最多的是罗基2.3次(居然是巨星T罗)。这种效率是很低的,我猜测因为没有空间,前锋更需要的是身体素质,然而我球队没有一个身体好的,所以这也是为什么谢骆驼打替补基本上是作为前锋的。这个导致的一个问题是我的传球次数集中在两个边后卫和后腰的身上,我看到你设置的边后卫心态偏低,45度传中。所以绝大多数时候我的球是在中线两段倒脚,我觉得如果把边后卫的心态提高,下地传中会不会好一点,因为如果对方有边后卫的话防守时自然是不会压迫我的边后卫的,这就意味着他们4后卫都在禁区前一带,我进攻变得更困难了。3D中还有一种重要的进攻手段我看到是中场的插上,所以坎比亚索进了3个球是第二射手,我猜测是因为他有一个很好的二次进攻习惯?另外一点证明空间的丢失是全队关键传球最高的是库兹曼诺维奇,场均1.45次。

至于典型比赛的我暂时还没有什么想法就不传了。望有机会多多讨论

本帖子中包含更多资源

x

评分

kafkakfc + 5 反馈给力啊

另外多说一点,战术不微调,真的是看头几场比赛的运气,如果开局好那接下来就很平稳了。像这个是我第二个测试了,其实之前拿到阵型还试过一遍,联赛开局三连败,我怕影响你们的数据我就把那个档删了。所以你们最好不要定制这么多,干脆弄一个阵给多点人用,得到的结果应该更加准确一点

嘿嘿 谢谢反馈 第一阶段我们放的心态都比较低 第二阶段就是我们最近放的几个属于中等心态  发表于 2013-6-24 18:13
:)本人玩AC米兰想弄个4-2-1-3全攻击阵形2DM1MC的那种,心态为自由,主打2边, 左右2个前锋能经常助攻,中间前锋为主攻点,望大神能帮下忙谢谢了
boomay 发表于 2013-6-24 17:21
测试到冬季转会了,应该差不多了。我用的是54楼的战术。既然主帖说是测试引擎特点,就直接放数据就好了。
...

兄弟你测试的是另外的一个小菱形吧?

我问下情况,你是否注意过你大致的球是如何进的?

传中还是短传射门进的多?
skyheejun 发表于 2013-6-24 18:26
兄弟你测试的是另外的一个小菱形吧?

我问下情况,你是否注意过你大致的球是如何进的?

除开定位球,我的球大部分是中路直塞进去的。还有一部分是边后卫45度传中抢点的
James-FMFANS 发表于 2013-6-24 03:19
谢谢你的反馈 根据反馈 做了些调整 阵型是451 控制+自由 请帮测试下

詹大,实在不好意思,本来想学习楼上几位前辈的测试报告,把数据也罗列出来。。
因为之前用黄金版老跳出,结果换了正版进游戏的时候发现我之前删除我的文档里的内容的时候把档也删了- -。。。。所以很抱歉啊。翔实一些的测试数据是没法给出了,但是我依稀记得进球除了反击千里奔袭单刀赴会进过几个以外,大多数都是中路推进,小范围内倒脚转移然后抽冷子一脚劲射,左右边锋45度抽射的进球也蛮多。

抱歉~

胜负如何  发表于 2013-6-25 00:13
我想要一套451-352阵型(四后卫,双后腰,单中场,双边锋,单前锋)
比赛策略:反击
比赛风格:严格
进攻方式:拿球后直接打向边路找两个边锋,边锋直接内切反击,或者找中锋
球员设置大致要求:
门将-----------门将-防守
中后卫---------两个中卫,右边的阻截,左边的协防
边后卫---------左后卫可以在边锋拉出空挡的时候插上助攻,右后卫偏防守(整体阵型在进攻时就变成了3-5-2)
后腰------------一个防守型后腰,一个后腰-策应
中场----------中场-策应
双边锋----------左边的内切,能够将对方阵型向内压缩,能为后插上的后卫创造机会,右边锋就像列侬
前锋------------站桩式中锋
相应的变动大神们看着来吧~

看清楚 我们的招募内容 可以吗??? 既然草草 我也就草草了  发表于 2013-6-25 00:49

求个战术{:em14:}

阵型:451(四后卫,一后腰,二中场,双边锋,单前锋)
比赛策略:全力进攻(但是防线不要太靠前,免得被打身后打死了)
比赛风格:想有那种压迫进攻的感觉

球员设置大致要求:
门将------------普通的门将就行
中后卫边后卫-------------因为没用过全力进攻的阵,对防守不知道要怎么要求,战术大神们帮帮忙看着办就好了
后腰------------组织后腰
双中场----------一全能中场 一抢球机器行不行?
双边锋----------经常传中的内锋 时而内切 尽量少远射 免得一整场就在看打飞机 然后逆不逆足这些我不懂 =.=
前锋------------抢点 进攻核心(会不会球荒啊单前锋抢点?)

用了好多阵总是前锋进球好少,希望可以改进这个方面!定位球尽量都让前锋顶,不喜欢后卫进球太多

感谢PG战术小组~

单前锋进球不会太多的 一个赛季进40个左右 够吗?  发表于 2013-6-25 00:42
这是多好的点子啊,顶上去
求个比较特别的阵
阵形14221有自由人
1防御前锋(策应)   2防御边锋(内切攻击)  2中场(最好是全能中场策应)   2攻击后卫  2中后卫  1自由人
前场疯狂抢劫,自由人组织插上进攻。
我自己做了个  试了几场,防御还好,攻击不给力。
我档中出了个PA198的中后卫练成了自由人,马上练满了,所以想出个这样的阵形。
我自己做的阵发出来,帮忙改下,风格不要变。

本帖子中包含更多资源

x
James-FMFANS 发表于 2013-6-22 04:27
通俗易懂 自己根据自己球队的实力来选战术吧

SL了3次 也就这样了  要多磨合

测试完毕,使用战术:强队,曼联原版整容,无训练,无喊话,无指定组织和进攻核心设置,无定位球和点球设置

总共30场,16主14客,20胜9平1负,进64失18,场均控球率59.36,场均传球成功率84.69(图1)

总结(结合附件图片)

1:昨天测试了前15场,今天的15场感觉中路短传渗透配合多了(熟练度和磨合的关系?)

2:(图2)我们看到助攻方式。传球进了44,传中进了17,而右边的图显示出,通过两翼方向进19+12,中前场方向进25+8。乍一看前半部数据,应该是体现出了传球进球。可给我的实际感觉,以及粗略的统计后者的数据比较符合我的印象(接近5:5)

3:(图3)球员数据方面,关于传球,最高的是BXB的F24,然后是P4,E3,对于这一点,我理解不能……在这里我想问下James,我觉得像要打出短传渗透配合,是否应该是MCL AMC和STL,这3个位置应该有更多的传球?(不知是否和没有设置组织和进攻核心有关?)

最后提一个个人的想法:是否可以提高MCL AMC和STL的传球次数,至少我认为的短传渗透里MCL和AMC应该是拥有最高球权的(还是不知是否和没有设置组织和进攻核心有关?)

PS:感谢全体战术组成员

本帖子中包含更多资源

x

不过不排除会变的更差........  发表于 2013-6-24 23:02
认真看了 我也按照你的想法测试了下 效果不理想 游戏毕竟是游戏 MCL设了组织核心反而不是太好 如果需要修改的地方 就是边后卫传中改为正常 紧抱边路 盘带正常 STL改为(TM策应)MCL改为DLP策应 MCR改为BWM策应  发表于 2013-6-24 22:56
HAWKER911 发表于 2013-6-24 15:44
各位老大,能否做个
             ST

花了我断断续续3小时 才做出来{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
James-FMFANS 发表于 2013-6-24 22:17
花了我断断续续3小时 才做出来

老大辛苦了,这就去测试!
用的是4231(回收进攻)

帮忙测试

本帖子中包含更多资源

x

战绩不错 攻击力不错 阵容更不错  发表于 2013-6-25 00:11
图利奥 发表于 2013-6-24 16:42
能参照这个站位做个自由控球+适中反击的战术么。
能够让前锋进球。但是最终的核心得分点是AMC位置,可 ...

你楼上已经有人申请了自由+进攻的非对称 我做了一个反击适中的给你 奇葩的地方在于逆心态的设置 应该是主客场通用

我也第一次做逆心态战术  所有地方都不要调整 调了就不灵了 切记!

送一张我测的一场比赛数据图

收件 开测 !{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
James-FMFANS 发表于 2013-6-24 22:17
花了我断断续续3小时 才做出来

老大,因为我比较喜欢这个站位,所以一直有练这个站位,因此,阵型的熟练还可以,用了你的非对称的阵测试了七场,成绩暂且不表,看比赛有几个问题。
1、我用的是2017年的队伍,人员应该没问题,用了这个阵,我发现队伍从传切风格,变为了长传冲吊了,前插的人太多了,经常是两边起球,一堆人站在禁区抢头球。。。
2、跑位比较重叠,感觉没有层次感,拉不开空档
3、AMC没有什么亮点,看不到策应分球,反倒是经常插入禁区和前锋一起抢点
4、前锋成了进攻支点,经常拉到外面接球,然后回传。。
5、左内锋倒是一亮点,这七场经常进球,基本是接右边锋的长传,内切射门得分
6、前锋没有表现的机会。。
时间有限,明天再试试,
再次谢谢老大,
辛苦了!

一般战术都是10场正式比赛后开始渐渐出效果 你慢慢测吧 不急  发表于 2013-6-25 01:26