[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】FM13.33版本,【合约制】战术贴!2013.7.1信息整理中,暂停此活动.

求一个梅西和C罗共存,前者打前锋,后者打左内封的阵型测试。
头像被屏蔽
jy02512991 发表于 2013-6-23 15:16
詹大,帮我做一个吧
我用国际米兰
要求风格自由、心态主场控制,客场反击

20楼有类似战术了

不过你可以帮我测下这个战术吗?典型的互爆5比4型的战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个真心亮了...  发表于 2013-8-12 20:52
我来反馈了,用的是热刺,只买了一个后腰bender,其他全是原班人马,主场还好吧,但是客场基本上就是被完爆,进球数和失球数是一样的,而且进攻不是太犀利,貌似没达到那个效果,:L
头像被屏蔽
怎么发图啊,图怎么发不上去
发下试试,看能不能发上去,

本帖子中包含更多资源

x
ft786 发表于 2013-6-22 08:22
我想定制套巴西的4-2-2-2 即 四后卫 2后腰 2前腰 2前锋 。
我选强队 需求三个策略的  进攻 控制 反击
风格 ...

自行测试吧,边后卫要强力

本帖子中包含更多资源

x
simon_1105 发表于 2013-6-23 16:25
自行测试吧,边后卫要强力

收到 马上测试
战术小组的专家们好
我想要一套自己脑子里构造蓝图的4231阵型(平行后卫,双后腰,两边锋,前腰,前锋)
我喜欢玩蓝领球队或者没落豪门(利兹联,森林),我希望比赛策略,高速防守反击,中路抗压能力强
比赛风格:两翼齐飞,双后腰防守
进攻方式:防守反击,快速中长传套边突破后回敲中路寻找机会
球员设置:门将——清道夫门将
                 中后卫——正面防守能力
                 边后卫——全能型,能进能退(要求是不是太高了。。。
                 后腰——双后腰,全部偏防御
                 两边锋——速度体能俱佳,偏重传中,主力不考虑内切,可安排一名内切逆足型轮换角色
                 前腰——灵巧型影子前锋,能突破
                 前锋——抢点型(卡瓦尼这种)

收到 有你们的参与真好!有了你们,我们会尽快的搞清楚战术引擎  发表于 2013-6-24 02:15
我也想测试,只是时限有限,白天要上班,只有中午能玩一个半小时
James-FMFANS 发表于 2013-6-22 04:27
通俗易懂 自己根据自己球队的实力来选战术吧

SL了3次 也就这样了  要多磨合

先上测试的15场比赛(使用战术:强队),曼联原版整容,无训练,无喊话,无指定组织和进攻核心设置,无定位球和点球设置

首先申明下,我使用了核武,用来解除禁赛和伤病,以保证15场首发不变

8个主场,7个客场。11场英超,4场欧冠

前者控球率,后者传球成功率

52.77 65.88 55.84 58.85 67.87 54.84 62.85 59.84 64.84 51.83 60.87 49.79 66.89 61.90 66.87

场均控球率59.46,场均传球成功率84.86

进球28,以下是分布

4 45°传中抢点  
3 45°任意球抢点
3 下底传中抢点
3 点球
3 补射(各种补刀)
3 个人突破
2 过顶挑传射门(35米左右挑传大禁区)
2 角球
2 短传渗透
1 45°传中变吊射(RP)
1 远射
1 反击

失球9,以下是分布

3 我方失误(解围顶给对方……GK接球脱手……)
2 角球
1 点球
1 下底传中抢点
1 个人突破
1 45°传中抢点

15场总结

进球主力还是变成了各种传中,中路渗透配合甚少,身后直塞进球基本没有,感觉AMC和MC之间衔接不畅,想表现出的是:进攻时,前场4个的短传配合,很少有体现
15场有3场,2黄变1红(琼斯,克莱维力,鲁尼)
亮点是MCL位置,克莱维力的属性也能打出漂亮的数据

暂时感觉就是这样,犹豫上班,不能一次测完,见谅。
还有就是关于我个人的使用以及感觉可能是我自己对于人员使用上的问题,再他人看来各个位置或许应该使用另外的人员。这个阵容的人员使用只是我个人喜好。

明天的15场,我准备改变的是香川真司顶替克莱维力

本帖子中包含更多资源

x

评分

kafkakfc + 5 期待后面的评测

请问,不接受3后卫的定制么?

工作量原因你懂的……这不是个单纯的做战术贴  发表于 2013-6-23 22:29
求个  0304 不败娜娜 的神整  ~  无敌反击 速度极快  上下渗透 各种无敌过人  双路起飞 中场乱插 2边后位 进入前场直入禁区!!!!!!!
求   自己搞不来

@James-FMFANS
总的反馈一下,一共用了33场,没有微调,比赛内也没有场边喊话,赛前赛中的更衣室喊话基本都是绿的,其中两场是杯赛

31场联赛的截图
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1233152262&uk=2147809700   专家们如果需要,可以看一下,
这个号发不了太多图。。

具体的感觉是“得势不得分”经常控球率老高没一脚射门,没有看全场,所以不知道是不是倒脚多
可能是因为我要求了MCR为核心,但是我的MCR也并不咋滴,所以效果不是很好

标准的得势不得分吧- -

还有就是定位球防守与进攻都不太好,尤其是防守。。角球和定位球各种被进球
虽然设置了MCR为组织核心,但是镜头里看到的最多的组织进攻的还是DM

看传球方式是混合,但是每次都是在中路大禁区跟前ST+MC+DM各种倒脚。。然后一脚远射。。飞了
感觉上进攻战术节奏有点慢,反击战术节奏合适。

本帖子中包含更多资源

x

收到!感谢参与测试 ...!我会仔细研究的  发表于 2013-6-25 20:52

评分

kafkakfc + 5 很给力!

今天晚上下班回家就测试的 同样是一个对手一个阵容 比分送上
是不是这版本的4231回收本来就不给力呢

本帖子中包含更多资源

x
找了网络很多阵,都是搞双翼内切的。
能不能来一个,疯狂传中,偶尔内切的?

就以”传中“为招牌阵?
424、442、或4411。。。
能不能来一个,豪门双翼及双边卫,常常会下底远远的一脚的?
wo198656 发表于 2013-6-23 15:45
发下试试,看能不能发上去,

谢谢你的反馈 根据反馈 做了些调整 阵型是451 控制+自由 请帮测试下

本帖子中包含更多资源

x

我发在75楼了,可能是因为组织核心战术遇到我不算多好的MC。。导致效果不是很好。。  发表于 2013-6-25 18:47
Ozil 发表于 2013-6-24 00:35
今天晚上下班回家就测试的 同样是一个对手一个阵容 比分送上
是不是这版本的4231回收本来就不给力呢

感谢你的参与 根据你的数据 进行了大调整 请有空再次测试

本帖子中包含更多资源

x
god_ling 发表于 2013-6-23 19:35
战术小组的专家们好
我想要一套自己脑子里构造蓝图的4231阵型(平行后卫,双后腰,两边锋,前腰,前锋)
...

{:em100:}

本帖子中包含更多资源

x