[战术阵型] 【PG战术兴趣小组】FM13.33版本,【合约制】战术贴!2013.7.1信息整理中,暂停此活动.

好帖留名~!!
你好,战术小组。

我需要一套巴蒂时代卡佩罗带领罗夺得意甲冠军时候的全攻全守攻势足球

阵型模糊记得是 3-4-3 ?

锋线三叉戟 巴蒂,德尔维奇奥,和蒙特拉

一个全能前锋,速度抢点和高大做球

两翼适时前插,三后卫全部防守,要有层次

心态进攻和控制两套,自由度一般,传球方式不要一味短传,前场球员跑出空档能够一记长传找到。

对球场掌控能力强,可以迅速在中场附近阻止对手的反击(对第一点,最重要第二点的控制)。

适用球队,罗马和那不勒斯

请再仔细看一看我们的发布内容 再参与回帖! 申请回复暂定无效  发表于 2013-6-22 12:26
能不能和以前的版本一样也出一个13.33的战术包
我想要一套451阵型(四后卫,一后腰,二中场,双边锋,单前锋)
比赛策略:进攻(我比较偏向全攻全守,但进攻一定要犀利)
比赛风格:这个您根据阵型自己定吧,如果您设计的阵型需要自由一点,就是自由,如果不知道的话就适中)
进攻方式:个人偏向短传渗透,但网上一些短传渗透的战术都只是得势不得分,所以没什么过硬的要求,能进就行)
球员设置大致要求:(除门将外其他球员的职责请麻烦自己设定,因为自己不太懂)
                     门将-----------清道夫门将
                    中后卫---------个人玩FM时间不长,不敢过多要求,只要设置成能快速出球,不黏球就行,就怕被抢断啊
                    边后卫---------偏向进攻,边锋在边路拿球时会后插上,但不要太深,以免被对方打反击
                    后腰------------从后场开始组织进攻,偏防守
                    双中场----------一个是前场组织者,负责传威胁球之类的,另一个是什么我就不知道了,不知道什么职责和他能搭档起来
                    双边锋----------一逆足内切,一顺足传中
                    前锋------------根据您设计的阵型定吧
请尽快回复,学生党的作业伤不起啊,复习了,╮(╯▽╰)╭,明年初二会不会作业更多呢?。。。。。。

申请收到。詹叔今天放假,simon执勤,坐等回复吧。  发表于 2013-6-22 12:34
13050518625 发表于 2013-6-22 09:43
我想要一套451阵型(四后卫,一后腰,二中场,双边锋,单前锋)
比赛策略:进攻(我比较偏向全攻全守,但进 ...

补充一下,最好不需要喊话
老詹 这工作量可不小{:em02:}

和詹叔说过限量,但是詹叔不同意……  发表于 2013-6-22 10:59

战术小组的专家们,早上好。
我想要一套4231回收的战术,本人非常喜欢这种战术。
比赛策略:我玩的是弱队 leeds 起码是英冠上来的 不知道是控制还是反击效果好 你们推荐下?
比赛风格:这个还是您们根据阵型制定下吧。
进攻方式:还是短传的为好。
球员设置:门将——清道夫门将
                 中后卫——不粘球 凶狠不得牌 哈哈哈想的有点多
                 边后卫——进攻型  后插上的最好
                 后腰——一个是防守的兽腰 一个是拖后组织核心
                 左边锋——逆足内切
                 右边锋——顺足传中
                 前腰——伊斯科内种类型的 我也说不清楚
                 前锋——您设计的为好
最好不需要喊话 辛苦各位专家了

已放出战术 ,尽快测试 ,3Q厄齐尔  发表于 2013-6-22 20:08
詹叔。。好辛苦。。
James-FMFANS 发表于 2013-6-22 04:27
通俗易懂 自己根据自己球队的实力来选战术吧

SL了3次 也就这样了  要多磨合

谢谢~!:tsj23]

记得尽快反馈  发表于 2013-6-22 12:20
支持一个,哈哈

哇,我也来一发么。
我想要一个451
大致要求如下:
1、2个边后卫可以上前助攻,一般为45度传中,不需要他们下底传中,
2、中间3个MC平行站位,要两个抢球机器来争夺中场的控球率,还需要一个组织核心来组织进攻。
3、2个边锋可以根据场面下底传中或者内切射门,我希望下底传中更多些,玩了好久感觉内切射门太坑爹了。
4、前锋我希望是进攻的核心,2边锋及边后卫和组织进攻的MC来配合他。
5、我希望的打法是进攻,喜欢短传渗透,但又不喜欢节奏比较慢的,喜欢那种一脚出球的感觉,喜欢边锋和前锋利用跑位和传球传造出机会球来撕破对方防线,不知道这样可以不,谢谢战术小组了!
吾一定会全力配合乃们的工作。

再补充下:我希望进攻比较强力,前锋进球占大比例,防守嘛,只要别太弱了就行了,我是那种宁愿4:3也不宁愿1:0的,谢谢!
13050518625 发表于 2013-6-22 09:43
比赛策略:进攻(我比较偏向全攻全守,但进 ...

只测了一场 接下来 就看你的了  不需要任何调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
James-FMFANS 发表于 2013-6-22 04:27
通俗易懂 自己根据自己球队的实力来选战术吧

SL了3次 也就这样了  要多磨合

对教练的开档声望有没有什么限制?还有赢球奖金

无所谓  发表于 2013-6-22 19:21

James大侠给了我两个阵,一个反击,一个进攻

半路接手的第一场,打死敌,最爽的是犯规9次没得牌,9分钟就给我铲下去一个,对面的犯规还是在落后以后才多起来的。。

这场因为是主场,就用了进攻战术。。结果。。

先用的进攻,进了一个球以后用的反击,直到终场,目前我的档里Bristol是倒数第一。。

先用的反击,结果给狼队一个30码左右的远射进了一个,后来通过定位球扳回一城,得势不得分

上半场用的反击,下半场用的进攻。。被进了个点球,还是个让足协沉默的点球。。MLGB。。

第十一场,听信了球探的战前准备“防守站位”,而且还搞了个小轮换。。恩。。

第十二场。。。。不知道怎么回事,最后俩球被进的很是莫名其妙,门将突然弃门出击,跑的方向还不是球的方向,第二个球是边路传中直接传进去的。。

本帖子中包含更多资源

x

收到 !我干脆给你做2个 一个进攻 一个反击吧  发表于 2013-6-22 20:02
想看看申请者的反馈。。4231的出来想帮忙测试
Ozil 发表于 2013-6-22 11:55
战术小组的专家们,早上好。
我想要一套4231回收的战术,本人非常喜欢这种战术。
比赛策略:我玩的是弱队 ...

或许反击适合客场 控制适合主场

本帖子中包含更多资源

x
wo198656 发表于 2013-6-22 14:58
哇,我也来一发么。
我想要一个451
大致要求如下:

测了一场 ST没进球 一般单前锋赛季进球在30左右 就算很不错了

本帖子中包含更多资源

x
PG-战术兴趣小组 发表于 2013-6-22 17:52
测了一场 ST没进球 一般单前锋赛季进球在30左右 就算很不错了

多谢,马上开裆去测试,测试完给反馈。。
PG-战术兴趣小组 发表于 2013-06-22 16:02:07

只测了一场 接下来 就看你的了  不需要任何调整

我可是吊丝队啊,一场,。。。算了,我自己来吧,明天自己测试,下周交工,话说截图是发到这个帖子里吗?来自: Android客户端

是的本贴回复 ! 怎么?你的意思是我们要测一个赛季后再给你战术吗......那估计就要几天后了  发表于 2013-6-22 19:12
ft786 发表于 2013-6-22 08:22
我想定制套巴西的4-2-2-2 即 四后卫 2后腰 2前腰 2前锋 。
我选强队 需求三个策略的  进攻 控制 反击
风格 ...

我选 进攻 策略....麻烦上阵 让俺测试