楼主: dnnis1986

升级呐~~【Dennis世界周游记】:东南亚之旅【第1站,印尼甲级,Persibas】

看了一下竞赛规则,前三名即可晋级超级联赛,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场对Madiun Putra,反击的打法让比赛非常沉闷,一人受伤两人黄牌的代价,带走1分。

本帖子中包含更多资源

x
主力中卫Mulat受伤,要3-4个月,杯具…

本帖子中包含更多资源

x
大逆转!!!
一场神奇的比赛,在上半场0-3落后的窘境下,最终4-3反超!
两名前锋爆发出巨大的能量,伤停补时Fajar的进球,让我从座位上跳了起来!

本帖子中包含更多资源

x
天呐,凭借这场胜利,我们已经提前晋级了!
我心情无法平静,实在是太美妙的一个赛季。
我并不指望获得第一去参加决赛,所以最后一轮上了替补,让大家一起感受这个美妙赛季的收官之战。
0-1,无所谓的比分。
大家可以欢呼晋级了!

本帖子中包含更多资源

x
晋级奖金661K,缓解球队的经济危机。

本帖子中包含更多资源

x
好事连连,球队迁入新球场,终于摆脱了租借球场踢球的窘迫日子。

本帖子中包含更多资源

x
新球场有1088个座位,可以容纳4355球迷。
虽然无法与圣西罗相比,但这是我们自己的球场!

本帖子中包含更多资源

x
不过…(我最讨厌“不过”!)
新球场要在2015年竣工,希望那时候我们可以参加亚冠!

本帖子中包含更多资源

x
最佳教练荣获第三,我已经很满足了。

本帖子中包含更多资源

x
贷款还款开始了。
每月4M!?老板你借了多少钱!?
目测这是破产的节奏…

本帖子中包含更多资源

x
应该是翻译错误吧,才借了20K,怎么可能偿还4M,去财政那里瞧瞧
三月惊蛰 发表于 2013-7-16 08:24
应该是翻译错误吧,才借了20K,怎么可能偿还4M,去财政那里瞧瞧

应该是翻译错误,我没仔细看,但是每月应该不会4M,我全队身价加起来也没4M啊!
dnnis1986 发表于 2013-7-15 21:19
看看联赛的排名趋势,真的是过山车了...

我这过山车比K教如何?
@Geraphael
@dingjiany
@kyokusei

有一定的竞争力喔,可以角逐奥斯卡最佳过山车奖。  发表于 2013-7-31 21:27
dnnis1986 发表于 2013-7-16 08:40
我这过山车比K教如何?
@Geraphael
@dingjiany

比K大还是弱多了~
恭喜升级,真心是过山车继任者啊 = =
dnnis1986 发表于 2013-7-15 21:20
第二阶段进行抽签,与Persemalra、Madiun Putra、Mojokerto Putra分在一组。
看了一下第一阶段各队的表现, ...

看了一下第一阶段D组的12支球队,居然11支首字母都是P,印尼真是一个群P的世界:tsj14]
dnnis1986 发表于 2013-7-14 11:57
最后一轮赛前,领先第三名一分,胜利是唯一的选择。

我才发现,在lz所在的第一阶段B组,12支队伍都姓P。。。。。。
moonsky 发表于 2013-7-16 11:47
我才发现,在lz所在的第一阶段B组,12支队伍都姓P。。。。。。

传说中的12P