升级呐~~【Dennis世界周游记】:东南亚之旅【第1站,印尼甲级,Persibas】

作为一名老CMer,经历了CM03/04的各种妖人,已经多年不玩了。
近日,友人提起LLM,突然想起自己当年在CM03时候,选用了西甲的阿尔巴赛特最终夺冠的情景。一时兴起,决定踏上LLM的不归路。
经过精心准备,决定开始一次世界周游,各个国家最好都去一次,体验一下风土人情。那么,从哪里开始呢?
前段时间国足不是刚刚1-5输给了人妖队么?对东南亚感到好奇,一打开FM2013,找到最下面的几个东南亚国家,就你们了!
本人介绍:
1.中国国籍
2.26岁(1986年)
3.业余足球爱好者
4.货币:RMB;薪资:月薪

PS1:目标:先从东南亚开始,以后的还没进入考虑范围。
          规则:基本按照印尼-马来西亚-新加坡(顺序不一定),每个联赛都要夺得一次顶级联赛的冠军,才能算完成这个“东南亚系列”。
PS2:本人工作和周末都比较繁忙,杂事比较多,只能不定时上来更新,望各位谅解
PS3:选择东南亚开始的原因简单讲一下:一方面欧洲列强大家都玩很多次了,中国也玩过不少,另一方面东南亚作为我们的近邻一直不是很受关注,我个人感觉他们足球超越我们,应该已经不远了。不是危言耸听,还记得90年代的日本足球么?现在我们连在人家后面吃灰的能力都没有了。
PS4:坚持下去,只要机器和人都OK,保证不太监。
PS5:截止时间未知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

galliano + 4 很给力!
zhchx0327 + 8 + 8 神马都是浮云
dingjiany + 5 很给力!

插楼慢慢看

图片超过128k不能传,咋办啊  发表于 2013-6-21 23:06

历程:
Day1:
1.从职业所的列表中,选择了三家印尼甲级联赛(最低级别)俱乐部,是研究了各队的估价之后,最低的三只(Persibas:400k;Blora:350k;Perslagubin:260k)
2.选择了待遇最差(8k),转会预算最低(0k),工资预算最低(55k)的Persibas,申请执教。
3.讨价还价之后,和俱乐部签订了一年的合约。(待遇变成2.1k/月,尼玛这是蓝翔技校杀马特的水准么?!)

本帖子中包含更多资源

x

Day2:
1.俱乐部简介:半职业,无球场,创立时间未知...
2.首要任务是给俱乐部减薪!(预算60826RMB/月,实际98145RMB/月...)前任的烂摊子啊...
3.先和教练组见个面,随便聊聊。开个记者会,随便说说。

注:
Persibas的资料:http://en.wikipedia.org/wiki/Persibas_Banyumas
1986年成立的球队,位于Purwokerto,这是Banyumas省的一个城市,在印尼爪哇岛的中部。
明明有球场的好不好,虽然只有2000人的容量...

本帖子中包含更多资源

x
dnnis1986 发表于 2013-6-21 23:10
历程:
Day1:
1.从职业所的列表中,选择了三家印尼甲级联赛(最低级别)俱乐部,是研究了各队的估价之后 ...

用外链,或者慢慢发帖升级
4.一线队和青年队打个友谊赛,考察下球员们。
5.4-1大胜青年队,前锋Saptono独中两元并助攻一球,另一前锋Fajar Ariyanto也打进一球;10号前腰Zais Dema Miftahudin也打进一球。三叉戟表现不错,决定将他们留下。

本帖子中包含更多资源

x
6.去招聘市场投放了N多职员招聘要求,坐等上钩。
7.球员情况:门将:Aryawan Dwi Sangra比Ega Rizki Permana稍好,两人都可以留下,而Abdus Sukarna实在让我无语...
8.原来还指望去市场淘金,结果尝试签约几个免费的,发现人家要的工资都比我能给的最高的还高...

本帖子中包含更多资源

x
经济危机到底多严重,球探居然只有实习生来应聘?!

本帖子中包含更多资源

x
第一场友谊赛:1:1平了PSCS(超级联赛的队伍,我突然觉得自己好牛逼)

本帖子中包含更多资源

x
联赛报名了,印尼甲级居然可以99人报名,碉堡了...

本帖子中包含更多资源

x
第二场友谊赛:1:2输给Persibat(貌似比我低一个级别,惨遭绝杀,一下子又觉得自己很悲剧了...)

本帖子中包含更多资源

x

联赛准备期进行了五笔引进,当然都是免签(木有转会预算的孩纸乃们桑不起!)
分别介绍如下:
1.右后卫Syamsul Huda,说得过去的速度和爆发,还算可以的抢断和盯人,加上1700/月的工资,是我签下他的理由。
2.中后卫Iskandar Muda,作为中卫,168cm的身高确实悲剧,但考虑到是在印尼,而且是低级别,还算可以接受。盯人和抢断符合后卫的标准,还有不错的团队配合和意志力,可以当一名不错的替补。
3.右边前卫Saiful Rohman,印尼小子普遍个子矮,但是有12的速度和13的爆发力,加上9的传球和12的想象力,可以在我这样的屌丝队取得一席之地。
4.前锋Dedi Permana,盘带和射门不错,虽然身体条件一般,作为替补还是有他的可取之处。
5.前锋M.Khanafi,这个身高在印尼联赛算是空霸了,加上勉强合格的射门和头球,也算是一个不错的替补。
6.边锋Ricky Privata Effendi,身体不错的边锋,虽然技术一般,但是精神属性还算不错。
==========
我还试图开掉三名屌丝,可是被董事会制止,说是没钱交违约金...

本帖子中包含更多资源

x
明天进行联赛首战,也是我的教练生涯首秀,欢迎围观。
首先预报对手情况,财力很强的Perslka Karawang,粉色的球服很是骚气。
人家有自己的球场,我好羡慕...

本帖子中包含更多资源

x
前来支持撸主,周游世界不容易啊。
前来围观,加油
应邀我来踩站,祝愿楼主周游列国,取得50年不世之功~
A.Recoba 发表于 2013-6-24 21:52
前来支持撸主,周游世界不容易啊。

多谢各位大神,我平时玩的少,加上每天图片流量有限,更新较慢,见谅!
Olele 发表于 2013-6-25 00:00
前来围观,加油

多谢各位大神,我平时玩的少,加上每天图片流量有限,更新较慢,见谅!
jianglingwang 发表于 2013-6-25 08:50
应邀我来踩站,祝愿楼主周游列国,取得50年不世之功~

围观一下,真心觉得这些个位数的属性看着闹心啊。。。。