楼主: dnnis1986

升级呐~~【Dennis世界周游记】:东南亚之旅【第1站,印尼甲级,Persibas】

杯赛打完,回到联赛还要继续奋斗,本轮客场对阵PS Bengkulu,对手只比我少2分已经跌出前两名的我们不容有失。
客场2-3输给PS Bengkulu,换了门将之后依然丢球无数,头疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
印尼杯第一轮第二回合,带着客场3-1的优势回到主场继续对阵Mojokerto Putra,采用轮换阵容上场,虽然在8分钟就被打入一球,但全队众志成城,守住了胜果,晋级第二轮!

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战副班长Perserang,杯赛主力得到轮休,本轮轻装上阵。这么好的拿分机会都没珍惜,赖以生存的攻击力也没有发挥出来,前锋们都干啥去了?!

本帖子中包含更多资源

x
赛季初表现神勇的两位主力前锋Fajar Ariyanto和Sapotono伤愈复出,可近期连续进球的Khanafi受伤休战。我就从不知道满员是啥滋味…
客场挑战PSBL,这可是唯一一只战胜过班霸佩尔斯科塔的队伍啊!果然,上半场就被打入4球,虽然下半场扳回一球,但球队进攻乏力的状态还是没有得到改观。

本帖子中包含更多资源

x
半程最后一战,主场迎战Persik,这是与我同分的队伍,净胜球比我多一个,如果获胜,我将可以进入前五名。
比赛开始,第17分钟我的后腰Solechudin送给对方乌龙大礼,一记俯冲轰炸将比分改为0-1。连续的调兵遣将没有发挥作用,球队0-4惨败。看了一下赛后统计,对方一共3次射正,结果就进了4个球,因为有一个我的乌龙…

本帖子中包含更多资源

x
看看半程积分榜,前两名已经拉开差距狂奔了,我的丢球已经荣登榜首,排名也是一路下降。
看看球员情况,四大前锋合计贡献了13个进球,还有10个助攻,另外边前卫Wiwit也有4个助攻的优秀表现。

本帖子中包含更多资源

x
我突然觉得……K式过山车有继承人了!!!
jishiyuan 发表于 2013-7-1 09:51
我突然觉得……K式过山车有继承人了!!!

这都被发现了...
有新文 = = 前来观光。。。。并表示支持。。印尼联赛我FM09的时候也玩过的说。。。
wind-valley 发表于 2013-7-1 11:29
有新文 = = 前来观光。。。。并表示支持。。印尼联赛我FM09的时候也玩过的说。。。

欢迎前辈指点
dnnis1986 发表于 2013-7-1 12:18
欢迎前辈指点

= =|  我我我不是前辈。。。。
有日子没更新了,今天继续开始更新。
=========
印尼杯第二轮,对手是Persibat Batang,先主后客,居然是印尼乙级的队伍…
上半场对方3-0,还有一个点球没进,一次门柱,我感觉我像丙级队…下半场虽然努力的扳回一球,还是无济于事。只能寄望七天之后的客场发生奇迹了。

本帖子中包含更多资源

x
连续6场不胜,已经创记录了…

本帖子中包含更多资源

x
梅西又包揽金球奖和最佳球员,C罗两项第二,金童奖被哈扎德拿走。

本帖子中包含更多资源

x
印尼杯第二轮第二回合,客场,首轮我们0-3落后。
什么是奇迹!这就是奇迹!伤停补时最后一分钟的进球,让我们在客场3-0翻盘!

本帖子中包含更多资源

x
联赛进入下半程,4-2拿下Persika,这场比赛的英雄是左边前卫Binarso,独中两元,而上轮打破进球荒的Effendi也打入两球,不过有一粒乌龙…

本帖子中包含更多资源

x
第13轮,客场2-0拿下Persikasi,Effendi打入两球,其中第一粒进球只用了11秒,比某位12秒公务猿还要快!

本帖子中包含更多资源

x
印尼杯进入第三轮,对手依然是乙级的队伍,PSB Bogor,先客后主。
对手有干爹又如何?只有我足够强大,就是有干爷爷也没用!2-1,客场逆转PSB Bogor!

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场对阵班霸佩尔斯科塔,对方已经32分雄踞榜首,最近五个客场也取得四场胜利。蚂蚁能否掀翻大象?
0-0主场逼平佩尔斯科塔,用高位逼抢压制了班霸的快速传递,成功的拿走宝贵一分。

本帖子中包含更多资源

x