楼主: lvyaozu88

[战术阵型] 大名鼎鼎的萨基442原作者“seanhrfc”推出的萨基442改进版【阿里戈萨基4-4-1-1】更新

进攻不如原版的好,不知道是不是因为没有强力AMC的原因。
进攻很是一般。前锋基本隐身。 AMC倒是能组织能进球。
不过进攻还是太差了。是不是队伍比较弱??
这个阵型感觉攻击力不如萨基442
没人发个什么战绩或使用后心得的嘛。。。。吵起来了我去。。。。
先下载下来,下个赛季换个这个阵形
一般,弱队不行
大十字军 发表于 2013-6-22 08:13
进攻很是一般。前锋基本隐身。 AMC倒是能组织能进球。
不过进攻还是太差了。是不是队伍比较弱??

还可以吧。。不过我用的都是超人。。。第二个赛季。。。前锋用法尔考。。。AMC先开始用沙拉维。
冬季租来啦大卫席尔瓦。表现都还不错。。。
法尔考场均一球的样子。不过我是属于猥琐流打法。。对阵强队或者不好打的队伍领先了就会换个防守阵型。
或者有时候就是开赛就纯防守阵。。。不完全是用这个4411一阵傻瓜到底的。
这个是席尔瓦冬季过来的表现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mark一记:lol
膜拜大神来自: iPhone客户端
来试验一下新的萨基战术....
先下载下来,下个赛季换个这个阵形
感觉和上个版本相比下降了一个档次,进攻和防守都有问题,可能我用的是弱队的关系,
换个中档球队再试试看,反正第一印象不是太好
图利奥 发表于 2013-06-22 14:11:52

还可以吧。。不过我用的都是超人。。。第二个赛季。。。前锋用法尔考。。。AMC先开始用沙拉维。
冬季租来

皮肤不错。。。分享下。。把地址交出来吧!来自: iPhone客户端
还 挺好用的啊
感谢分享,助人为乐
wangzhao110 发表于 2013-6-23 15:41
皮肤不错。。。分享下。。把地址交出来吧!

就是stexlo的fm2013版本。很常见的皮肤。。
这个战术好像要磨合好久,我上开始用也很一般,直到下半赛季才有点给力,主客场分别8:0胜国米,我的人员也很强,但有时几乎全替补4:1利物浦,有时射门很多20几次吧,控球了65%就进1一球
图利奥 发表于 2013-06-24 14:30:28

就是stexlo的fm2013版本。很常见的皮肤。。

请把连接发一下。怎么找不到。来自: iPhone客户端
用完的来反馈下啊{:em95:}
这一代双前锋比一前锋一前腰要实用的多