楼主: lvyaozu88

[战术阵型] 大名鼎鼎的萨基442原作者“seanhrfc”推出的萨基442改进版【阿里戈萨基4-4-1-1】更新

用过他的442,神一样的阵型啊!

希望这次的4411也是很牛x的...
刚刚用了英格兰国家对试验了好几场,控球不错,进攻不错,很稳定
整体更稳定防守更好,进攻稍比前作减弱,前腰和左边锋很出彩。QPR开档4胜1平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二个赛季,升班马摩纳哥就拿了个冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先去试试。 好用必须顶啊
我貌似记得原作者说由于战术系统的缘故,把一个前锋拉到amc的位置时一个dmc的职责变成了防守,实际上还是两个策应才对,麻烦楼主考证一下
我记得作者说过AMC位置放任何人都是很拖沓的,为什么他自己推翻了自己。。。
新赛季试验一下看看
谢谢,下来看看
弱弱的问下  mr ml如果提升到AMR AML 是否可行? 原萨基442可以吗?
楼主 seanhrfc在#97 又做出反馈了。
右边的后腰也应该是support心态。 请你及时做出修改
csppppp001 发表于 2013-6-17 21:24
楼主 seanhrfc在#97 又做出反馈了。
右边的后腰也应该是support心态。 请你及时做出修改

thx:handshake  以修改
14/04/2013发布的,好像反响不大
要是红狼王子回到十年前,必是这个阵的九号半No1,现在的身体,唉
必须试试;P;P;P;P;P
不错。。。试了3场。。。第1场,4:0,第2场,3:0,第3场,4:0

其中两场9.5很不错。。。还有角球很给力。。。后卫的角球第3场,靠角球进了3球。。。
就大名鼎鼎了,吹牛皮不犯法
吉风之狼 发表于 2013-6-18 08:27
就大名鼎鼎了,吹牛皮不犯法

萨基442应该是大家公认的最强阵吧

不错 萨基442是化腐朽为神奇的利器,就是吃牌略多
还比比较钟爱442平行,打个酱油咯。