楼主: lvyaozu88

[战术阵型] 大名鼎鼎的萨基442原作者“seanhrfc”推出的萨基442改进版【阿里戈萨基4-4-1-1】更新

amc 不多:lol:lol还是442
csppppp001 发表于 2013-6-17 21:24
楼主 seanhrfc在#97 又做出反馈了。
右边的后腰也应该是support心态。 请你及时做出修改

右后腰也策应吗?
没有好的9号半,还是4-4-2好用
lvyaozu88 发表于 2013-6-18 08:59
萨基442应该是大家公认的最强阵吧

何来的公认,LLM给爆出翔。
FM2013真不存在弱队可以稳胜强队的战术,如果你说最强,就是默认战术,然后好好的临场指挥
用弱队试试,公认从何而来
wwdvictor 发表于 2013-6-18 12:59
FM2013真不存在弱队可以稳胜强队的战术,如果你说最强,就是默认战术,然后好 ...

不说别的。坛子上所有阵形 发个投票。 我不信萨基442不是第一,不知道有什么可抬杠的。

你说得默认阵最强是你们高玩的看法。我们普通玩家就喜欢即插即用不微调的阵形,而且你不得不承认,普通玩家占大多数。
吉风之狼 发表于 2013-6-18 13:01
用弱队试试,公认从何而来

看86楼……
lvyaozu88 发表于 2013-6-18 13:05
不说别的。坛子上所有阵形 发个投票。 我不信萨基442不是第一,不知道有什么可抬杠的。

你说得默认阵 ...

他们自有老玩家的优越性。。 何必争论。
吉风之狼 发表于 2013-6-18 08:27
就大名鼎鼎了,吹牛皮不犯法

呵呵。。酸

投票绝对是萨基442最强,我是新手玩家,就只有这个阵我用是·无敌的,其他阵都不行。那些什么赛季不败啊,超级控制啊,都是吹牛B的。玩FM2013就用萨基442,绝对没错。  发表于 2014-1-4 00:22
vart135 发表于 2013-6-18 02:04
要是红狼王子回到十年前,必是这个阵的九号半No1,现在的身体,唉

你可以试试啊。
fmbase有人开罗马用这个阵试了。
totti大神   20+ 10+  近7.9分了。 :tsj23]
wwdvictor 发表于 2013-6-18 12:59
FM2013真不存在弱队可以稳胜强队的战术,如果你说最强,就是默认战术,然后好 ...

FM2013真不存在弱队可以稳胜强队的战术,如果你说最强,就是默认战术,然后好好的临场指挥

我哪里说出过最强阵就是“弱队可以稳胜强队的战术”?

任何人都不会相信有”弱队可以稳胜强队的战术“这种东西
lvyaozu88 发表于 2013-6-18 13:22

我哪里说出 ...

别和他们争了,我们这种小白就喜欢拿个阵型好用就行,他们是高玩,我们比不了,一个字酸
脾气不好就不要发帖了,谁在抗~~~~
这么自信就自己弄个投票呗
说真,老狼那个4321和那个粽子战术包里面的451和4132适用性都好过萨基,萨基就第一个赛季威猛,到第二个赛季就委了。
当然,基本第二个赛季开始都会猛买人,都是宇宙队就没有什么战术好说了
fujianyang 发表于 2013-6-18 13:24
别和他们争了,我们这种小白就喜欢拿个阵型好用就行,他们是高玩,我们比不了,一个字酸

是啊 估计我帖子里的某些字眼触动到某些人敏感的神经了吧。

事实是什么样,大家心里有数,我就不多废话了{:em25:}
lvyaozu88 发表于 2013-6-18 13:30
是啊 估计我帖子里的某些字眼触动到某些人敏感的神经了吧。

事实是什么样,大家心里有数,我就不多废话 ...

人家搞战术的,你说最强什么的肯定要被喷的嘛,就说了个大名鼎鼎都有人要酸,咱用咱喜欢的,又不用他们的,淡定玩咱们自己的
不就交流个战术嘛。。。这都能口水起来。。。

冒着给喷成渣的风险说两句:

1。基萨442是个好战术(虽然还没用,不过这么多人说好,那肯定有过人之处。。。)

2。个人经验,默认高自由高攻击的战术,LLM防守大多会给爆成渣。。。这是引擎设定。。。所以一些老玩家说的也没什么错。。。13本来就没针对引擎BUG的战术。。。

还是喜欢以前刚注册时论坛的轻松讨论氛围,现在的大神大师文化太可怕了。。。玩家火气也大。。。

第二点不同意 用葡乙马夫拉原班人马(不知道算不算LLM)用萨基 第一年升级葡甲 第二年第三 距离升级葡超只差了几分  发表于 2013-6-20 20:34
好就好在这坛子里还没有专家出现丷丷  发表于 2013-6-18 21:15
天热,一些大神已经妒火焚身了  发表于 2013-6-18 16:56
严重同意此观点:现在的大神大师文化太可怕了。。。玩家火气也大。。。  发表于 2013-6-18 14:39
飞旋蓝火 发表于 2013-6-18 13:49
不就交流个战术嘛。。。这都能口水起来。。。

冒着给喷成渣的风险说两句:

你得tita433也是我用过的很好用的战术。赞一个
萨基的阵型确实很牛的啊
继续当萨基的粉丝,无论现实中还是游戏中,我都是忠实拥趸。
强烈推荐此战术,懒人必备,这战术阵型就是为了 贝尔和大狙准备的,几乎不用微调啊啊  啊啊 啊 啊啊 啊 啊啊 啊啊 啊啊 啊啊