楼主: hualiwuyi

[原创] 第一次在野开档记录贴(6.30更新完毕第4赛季)

又输了一场,少赛一场的情况下暂时排第6了,
OY同志一如既往的给力,又进球了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2:0战胜Dover,队里一片黄色图标需要休息,决定轮流放假给他们。。。这一场放了2个人1个礼拜的假。。。。

本帖子中包含更多资源

x
招聘教练又有消息了。。。都很烂。。。随便选了个有头像的。。。

接下来这场联赛由于放了主力左边锋的假。。。他这赛季进了11球。。马上就进攻乏力,全场才5脚射门!
不过还好OY进了1球,1:0客场小胜对手。我终于在多赛一场的情况下到第一了!不过前6都差不多分- -#

本帖子中包含更多资源

x
祖宗优胜杯第四轮和国家联赛Kidderminster打,托管结果主场2:2,又打了个客场继续托管结果2:0,我感觉就是加剧了我队里体力不支的倾向,坑爹啊- -#

本帖子中包含更多资源

x
上半赛季租借的门将走了。。。
然后又是一场悲剧的平局,第一又不属于我了- -#

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵Bath,上半场就4:0,OY帽子戏法,不过1张红牌,1主力1替补受伤缺席1个月以上,我感觉亏大了。。。。好吧又到第一了。。。希望保持住!

今天就更新到这,明天继续!

本帖子中包含更多资源

x
面对降级区的Truro,毫无鸭梨2:0战胜对方。

本帖子中包含更多资源

x
客场打Farnborough,大片球员体力不足,换了大部分替补上来,结果1:2小胜对方。

本帖子中包含更多资源

x
祖宗优胜杯半决赛托管对面Histon,仍然2:0取胜=。=但是主力中场受伤休息2周,悲剧啊。

本帖子中包含更多资源

x
面对第四名的Eastleigh,状态正好的海思联队4:0将对方斩于马下,OY又是帽子戏法!
可惜主力左后卫受伤了。。。大悲剧。。。

本帖子中包含更多资源

x
OY又被表扬了。。。确实无敌啊。。。。射手王。。。

祖宗优胜杯进入决赛了,托管都能进决赛- -#助教太强大了。。。

本帖子中包含更多资源

x
球队体力又不行了。。。给2名主力放假了。。。

本帖子中包含更多资源

x
5名球员进周最佳。。。第一次这么多!

2月最佳教练~~~

本帖子中包含更多资源

x
发现球队已经无人可上了!!!

又打Truro,上半场乌龙球1:0落后,中场休息狂骂了他们一顿。。下半场王者归来打入3球获胜!

本帖子中包含更多资源

x
主场围着Sutton United射了15脚门,OY打进全场唯一一个球。

本帖子中包含更多资源

x
刷新秀了!刷了一名右前卫!15的速度!给力啊!

客场继续以1:2获胜,OY打进1球!新人也在比赛中替补登场!

本帖子中包含更多资源

x
在主场占尽优势,但是还是1:2输了比赛,OY进了1球。

本帖子中包含更多资源

x
祖宗优胜杯继续托管。决赛跌宕起伏- -#全场1:0落后Dover,下半场补时阶段中场打进1球扳平!
点球决战战胜了对方。。。。得到赛季最高奖金50K!发了18K奖金!

主力中场又受伤了!

本帖子中包含更多资源

x
客场又被逼平,第二名和我只差2分了,哎还是不稳定啊。。。伤病猛如虎,主力中场全都不在了。。。

本帖子中包含更多资源

x
主场和第二名打,海斯联队赢得了这场天王山之战,2:1!
队长一张红牌,罚了他2周工资!

本帖子中包含更多资源

x