楼主: hualiwuyi

[原创] 第一次在野开档记录贴(6.30更新完毕第4赛季)

祖宗优胜者杯资格赛直接度假,结果助教打了个3:0,Peri帽子戏法!
然后又抽到了Bromly,看来还是专注联赛好点- -#打多线比赛没给力替补真心伤不起啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
面对状态不好的塘桥,手起刀落,毫不犹豫!2:0解决了对方
结果对方不甘心,比赛里下了黑脚,我家主力前锋Peri在进球之后直接被铲下场歇2-3个月。。。怎么伤的起啊!
只好赶紧去英乙找个不要工资的替代品先租借来火线救急...

本帖子中包含更多资源

x
冰红茶男孩 发表于 2013-6-14 21:03
这两天开档温布尔登中,等完档了就去开联曼去了。LZ加油,别太监了。 顺便问下头像何人,可有套图~:lovel ...

随便在360壁纸里面找的~哈哈~那天看到觉得不错就拿来用了。

360果然YD!LZ你加油,我去玩温布尔登了,回头看你更新。  发表于 2013-6-14 21:08
祖宗优胜者杯继续度假,结果大跌眼镜在主场1:0小胜Bromly,助教真是牛B。。。
我研究了一下他的阵型41221,貌似很适合现在少了个主力前锋的我,考虑换换阵型。。。
下轮面对Sutton United

本帖子中包含更多资源

x
面对AFC Hornchurch,媒体都看好最近状态极佳的我们。
比赛开始之后上半场也像媒体预测的那样,OY一人独中两元,我们带着2:0的比分领先对手进入下半场。
下半场开始之后风向逆转,10分钟内对方就迅速扳平了比分,一直到89分钟我队里的边路小将Mclean才打进一球!
人生真是大起大落啊- -#

本帖子中包含更多资源

x
流量用完了,明天继续~~
客场面对Sutton United,59分钟我家主力门将下去了!
我没有带替补门将,随便上了个后卫顶他,还以为要输了!
71分钟对面下去主力右边锋。
然后我换了几个体力不支的,87分钟之后峰回路转,连进2球!
赛后还好证明门将受伤只是虚惊一场,要不然就亏大了!

本帖子中包含更多资源

x

赛前某球队前知名人士夸OY这么年轻就这么给力。擦。
接下来客场打Welling,上半场主队开场6分钟先进一球领先,接下来OY同学28分钟打进一球追平,
直到补时阶段,又是OY!打进一粒价值3分的进球,太给力了亲!一场2球!

本帖子中包含更多资源

x

一场原定和Dover的比赛因为积水推迟。
接下来对Sutton United的祖宗优胜者杯第二轮4:0大获全胜,OY又进了2个。
Peri亲伤了之后换了新战术OY亲就爆发了。。。无敌了。。。

联赛中也延续着球队的好状态,Pele的2粒头球让我们以3:2的比分有惊无险的赢得了这场竞争对手之间的比赛。
对手少赛一场排第六,而我则上升到第四,离榜首只差3分了!机会啊!第一次离榜首这么近!加油!

本帖子中包含更多资源

x
晚上回来之后准备签几个人,把上半个赛季一些拿工资不上场的清理出去!
还有发现我都没签新职员。。。发布工作签点新职员回来。。。
由于我家主力中卫只有一个Pele十分稳定。。。于是我又签了一个中卫,球探告诉我是5星,只是我很奇怪为啥这货不要劳工。。。难道南北和英超不一样么。。。

又找了一个不要工资的前锋- -#据说潜力5星。。。速度初始就双12!

本帖子中包含更多资源

x

第一个后卫南北好用的很  发表于 2013-6-29 18:25
支持楼主 !!!!
等转会窗口开了再找个能打2边的边锋替补- -#
发布了工作招聘之后继续打联赛。
结果5:2大胜对手!
新来的后卫第一场就进球了!OY也打进一球!2个边锋一人一球!

本帖子中包含更多资源

x
发现招聘职员可能工资超标。。。向董事会要求提高工资!结果他们同意了。工资上涨到4.79K。。。
接下来主场打Basingstoke Town,上半场OY进了一球,中场表扬了他们一下,下半场82分对方进了一球,又来平局了悲剧。。。
还好比赛里受伤下场的右边锋没事!Lucky。。。。

本帖子中包含更多资源

x
隔2天又一场比赛,基本所有主力都体力不足。。。
只好上了差不多2/3都是替补的阵容。。。结果替补中场84分钟进了一脚远射,客场险胜对方:tsj5]

本帖子中包含更多资源

x
业余联赛好像不要劳工的吧

要的  发表于 2013-6-29 18:26
悲剧啊!在争夺第一直接升级的时候输了一场。。。。本来赢了就是第一了。。。难道注定没有第一的命么。。。

本帖子中包含更多资源

x
xiongssg 发表于 2013-6-15 21:18
业余联赛好像不要劳工的吧

泪奔。。。本来有希望第一了。。。结果输了。。。
教练招聘属性都很丑。。。唯一一个好看的是Portsmouth的人。。。结果开合同他又不理我,不知道咋回事。
球探招聘就更丑了!一个双9的都没有!都是8以下,都点了继续招聘。。。
祖宗优胜杯第三轮轻松2:0获胜,进入下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
主席给了110K给我。。。话说本赛季一直在亏本啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x