[原创] 第一次在野开档记录贴(6.30更新完毕第4赛季)

之前看过囧虚和LLM区不少连载贴,但是由于一直潜水没发过贴,最近一时冲动也想要发个连载记录一下这个第一次~~
借用一下以前别人发过的LLM六项基本原则
1. 不作弊 (S/L是FM最大的禁忌,也浪费时间)
2. 用球探寻找球员 (球探/教练推荐的人通常都很实用,这一条节省大量时间)
3. 开启属性隐藏 (其实这也是偷懒的好办法,买的球员直接让球探告诉你好不好用,对比属性太麻烦了)
4. 通过职介中心寻找雇员(同样道理,懒得一个个找)
5. 不使用编辑器和第三方补丁(依然浪费时间)
6. 在英国,不寻找关联俱乐部(这个我不打算采用,因为跟现实不符)

只有晚上回家才能玩,所以会更新的慢一点- -#打多少更新多少。。
在野开档,去职介看了看,先申请了英国3家俱乐部,1个是业余南北,2个是国家联赛的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
结果第二天国家联赛2家就拒绝了- -#
剩下这家业余联赛南部赛区的俱乐部等了10天来联系我了!600英镑周薪!
FM13合同界面多了个战术理念- -#这份合同里写着采用控制打法和防守打法!管他呢。。。签了再说。。。

本帖子中包含更多资源

x
火前留名~~~~~
这队伍叫Hayes&Yeading United,看了下背景资料,一穷二白,一般训练设施,昵称是联队,下面我就用这个称号来叫我带的这支队伍好了。
球队默认战术是4141,刚来就沿用这个战术好了。

本帖子中包含更多资源

x
前排支持

字数.EXE
研究了一下发现队伍里放满阵容之后7个替补都凑不齐。。。不过倒是发现了2个据说能打到英乙的小伙子!好吧和董事会谈了一下,寻找干爹俱乐部中。。。

本帖子中包含更多资源

x
接下来到了8月,出来个一年内即将到期合同,队内核心全部都在列!
续约也给不起更高的合同了。。。只好打完今年再说了!
话说开档3.9K工资,总额4.4K。。。核心个个都500工资!续约还要涨!有木有!

本帖子中包含更多资源

x
13连载贴不多 支持楼主
:ljh036)曾经我也想搞个这样的~但是感觉自己坚持不下来~先支持下你落~
因为球队报告里左后卫没有一个超过1星的。。。考察了几个教练组推荐的,发现一个球探说潜力可以打英乙的后场万金油!澳大利亚人!才19!350周薪拿下!

本帖子中包含更多资源

x
开档季前会议教练组说前锋不够。。。单前锋战术,2个前锋我认为够了,其中一个还4星半。
按照他们的意思考察了3个,结果有一个29岁的喀麦隆大叔吸引了我,看历史还打过英超!
不过有一家英甲和另一家英乙的都对他有兴趣。我也没抱太大希望,随便开了个合同,没想到他竟然来了!
就是下面这位大叔!才300周薪,比上面那个后卫还要便宜!
牵来之后教练居然说现在能力就可以打英乙!我不知道说啥好了- -#

本帖子中包含更多资源

x
支持原创,支持LLM~
寻找干爹俱乐部失败,囧,原则上不会再有人来了。。。4K3的工资已经超标200了。。。

接下来是赛季第一场比赛
联队在客场围攻了整场主队,结果还是被逼平了:tsj33]

本帖子中包含更多资源

x
支持撸主,实在是没有勇气开LLM啊
第二场主场被弄伤下去2个,80分钟一个角球被客队绝杀- -#
发现这默认战术防守不错,一直也显示我在控球。。。但是就是不进!难怪合同里写着控制+防守!
我决定改一下战术。。。

本帖子中包含更多资源

x
根据我羸弱的边路能力。。。我自己弄了个4132的新阵型。。。
接下来就开胡了!赛季首胜!

本帖子中包含更多资源

x

那个前锋是pericard吧,我第一赛季最佳射手,不过升级被我卖了。
澳大利亚那后卫不会是他们推荐那个吧?没抢到,对我没兴趣...
2天后马不停蹄又出赛,主力全部80%体力徘徊!伤不起,只好轮换,半主力半替补打,上半场2:1,下半场体力飘红之后被连进2个逆转- -#悲剧啊!
流量不够了,明天在上图。
shangxinzi 发表于 2013-6-13 16:23
那个前锋是pericard吧,我第一赛季最佳射手,不过升级被我卖了。
澳大利亚那后卫不会是他们推荐那个吧?没 ...

那后卫是我看了球队报告之后到球探报告里面找的。。。选了几个4星以上没合同的考察。。。
左后卫实在惨不忍睹