楼主: azk2013

[战术阵型] 战术设计系列之----围追堵截,抢枪抢!

不错啊,可惜这代玩得少
269230261 发表于 2013-6-7 17:43
十分感谢撸主,让我这种才接触FM的菜鸟对战术有了十分清晰的认识,十分感谢。

嗯,我就是准备去看。
写的不错,但是呢。。。。关于   左右脚出球线路这个,我觉得有点玄乎了。比如,希望他的右后卫,回传或者传给中场,设置成让他用左脚出球。可是左脚出球,最不可能的线路就是出给自己的后腰,因为需要用外脚背,左脚可能直接就传给前面的边锋了

看看行,看多了太累,当然还是学习了不少,感谢
先留名来自: Android客户端
lee_u4 发表于 2013-6-8 11:21
写的不错,但是呢。。。。关于   左右脚出球线路这个,我觉得有点玄乎了。比如,希望他的右后卫,回传或者传 ...

其实出球设置,也会影响对手球员的跑位,比如右后卫,设置“出脚细节,左脚”,那么基本上会封锁他的边路纵向的传球和突破路线,所以右后卫突破会很困难,只能向中路走。
谢谢楼主,学习学习
文章写的细致 但是执行起来还是需要耐心的研究实验的
虽然字数超级多,也很有用。总结起来思路就是。压迫后场球员,用限制某只脚来让他们传到不利于他们进攻的地方。以此来达到高控球。
不知理解对不对,用这个思路打了场友谊赛。效果确实有。
有附带战术不?
感谢分享!
进来学习了
我发现似乎有矛盾之处,或者说我没理解。按出球图来看,我要让对方右后卫往内走,应该是出脚细节为右脚,怎么到了下面变成出脚细节为左脚了呢?还是我对出脚细节理解不对?出脚细节到底是指对方此脚持球时去上抢还是此脚持球就放?
青野真衣 发表于 2013-6-14 01:24
我发现似乎有矛盾之处,或者说我没理解。按出球图来看,我要让对方右后卫往内走,应该是出脚细节为右脚,怎 ...

出脚细节指的是让对手触球的脚,“出脚细节:左脚”就是逼抢对手右脚,只让对手左脚传球。

所以设置“弱势脚”之后,对手的传球率会下降。因为对手只能用不习惯的脚传球。

英文版是“show on feet”翻译过来是“出脚细节”,可能会比较不好理解。
regtfwertwertwertwert
thzzzzzzzzzzzzzzzzzz
azk2013 发表于 2013-6-14 02:53
出脚细节指的是让对手触球的脚,“出脚细节:左脚”就是逼抢对手右脚,只让对手左脚传球。

所以设置“ ...

谢谢解惑,喜欢战术技术贴。请教下有没有关于比赛节奏的详细介绍?一直对于这个战术选项不是很了解。
青野真衣 发表于 2013-6-14 12:18
谢谢解惑,喜欢战术技术贴。请教下有没有关于比赛节奏的详细介绍?一直对于这个战术选项不是很了解。

see if this one can help you. I am planning to write a article about the "temp and time wasting" not sure when can I finish.

http://www.guidetofootballmanage ... ecific-instructions
好久不见AZK,这篇文章很好,用了里面的战术和针对性设置,大皇马,30场比赛下来80分,赢26场平2场负2场。但是巴萨更变态,比我还多一分,而且是在我对它客赢主平的战绩情况下。不过我进球比它对6个,失球比它多2个。欧冠进入半决赛,客场1:2输给曼联,主场有机会翻盘。国王杯基本上就是跟巴萨的练级。
比赛细节上,感觉逼抢确实凶悍了很多,控球率对强队60%+,弱队70%+,基本弱队都没有射门。

评分

azk2013 + 1 I miss you~~~

技术贴,谢谢分享,辛苦了~~~                    
又长姿势了:):):):):):):victory::victory::victory::victory::victory::victory: