楼主: azk2013

[战术阵型] 战术设计系列之----围追堵截,抢枪抢!

啊图刷不出来啊
悲惨的是图一张都不能看。。。楼主能换个图床么。。。
圖看很清楚, LS的可能是被墻了

这个...确实很有意思和想法,不过说实话,一般人这些布置都是直接找助教自动设置完事吧...
另,隐藏属性里面的用外脚背踢球会对喜欢出球路线有影响么?针对性设置里面的贴身防守和球员角色设置(就是防守型边锋里面勾上的,我一般边锋都设置勾上)的贴身防守有什么不同么?
azk2013 发表于 2013-6-3 17:24
写得比较乱,见谅见谅。 希望有帮助

试过了,打弱队还行,打打强队被爆!
我开档切尔西一直是高位贴身紧逼+前场狼群战术逼抢偶有惊喜。不过还是得说,这一代不太适合这样的设置,太容易吃牌,特别是后腰,如果不把动调节低一些红牌几乎随时都有可能。还是期待14能对出牌做出一些调整吧

我没有发现吃牌多的问题呢  发表于 2013-6-4 11:39
很好的帖子,其实玩多了都会明白,我一直用队里战术知识最高的教练帮我做针对性设置,玩多了通过它的设置,自己也看出了点门道,在看看这篇帖子,确实是这样。

是的,战术知识高的助教很不错。  发表于 2013-6-4 11:38
acfmyg 发表于 2013-6-4 09:25
这个...确实很有意思和想法,不过说实话,一般人这些布置都是直接找助教自动设置完事吧...
另,隐藏属性里面的 ...
隐藏属性里面的用外脚背踢球会对喜欢出球路线有影响么?针对性设置里面的贴身防守和球员角色设置(就是防守型边锋里面勾上的,我一般边锋都设置勾上)的贴身防守有什么不同么?

我个人理解,你看看对不对:

(1)我觉得喜欢外脚背踢球 会影响出球线路。
(2)战术设置里面的“贴身防守”是针对自己队员的指示,当有对手进入他的防守范围时,他会采取贴身防守。 针对性设置里面的“贴身防守”是针对对手球员,这个球员无论走到哪里,都会受到你防守队员的贴身防守,这时无视战术设置。 例如:你的DLP和IF 一般是没有贴身防守的,但是如果在针对性设置里面,选择贴身防守对手的一个中场,那么当这个球员跑到你DLP和IF的防守范围时,你的DLP和 IF 会无视战术设置,依然对这个队员进行贴身防守。
secretsmm 发表于 2013-6-4 10:18
试过了,打弱队还行,打打强队被爆!

是的,这很正常,不可能让国足去高位逼抢德国队吧,技术,身体,精神都没有对手强,怎么抢得下来?还是收缩防守比较好

高位逼抢适用于实力相近或高于对手的情况
有战术吗?光说不练假把式!:D:D:D

我是在解释独孤九剑,不是华山剑法~~ 呵呵  发表于 2013-6-4 13:52
要是直接把战术发上来就更完美了, 哈哈哈哈
好长啊,慢慢研究
这文章看了一上午,真是很有深度的帖子,改变了以前我对逼抢的一些看法
人家明显给了战术地址 你们有没有仔细看帖子- -#
问下LZ 你那个4321战术 是下载V2 还是普通的那个?哪个是最新的?
130101081 发表于 2013-6-4 14:02
问下LZ 你那个4321战术 是下载V2 还是普通的那个?哪个是最新的?

他4321战术我只用过原来的版本, V2没有用过。V2是最近才更新的,我以前都没看到过。 具体区别不太清楚。
还没看完,mark下
深奥 学习了
不错,有些东西自己就有用
第五章里出脚细节的那张图里,为什么是右脚往左边出球,左脚往右边出球?那不是把出球脚的一侧直接暴露给防守队员了么。。。

FM一般认定球员内脚背出球,所以右脚球员往左边和前边传球方便;左脚球员往右边和前面传球方便  发表于 2013-6-4 18:23