楼主: raijin

[球员推荐] 求推荐超神级右边锋!这代牛人怎么全是打左边的!

greenriver 发表于 2013-5-31 17:39
为毛没人提valencia...
其他ben arfa也强得可怕

同意,本阿尔法妥妥的,bt的平衡~~~
大瓦伦小Zaha都不错
nausicaa 发表于 2013-5-31 15:08
belhanda,weiss,lamela,douglas costa,chamberlain,这几个用过,都很神。
其实左边锋有一个物美价廉的,f ...

florenzi确实很猛,几乎每个赛季都双20+
帕斯托雷打右边也不错啊
帕斯托雷打右边也不错啊
要是阿森纳,沃尔科特不就是右边锋吗。
不会吧  应该是你的战术设置不好 我用贝尔打右路怎么比左路更神奇 都是中后场就开始拿球盘带过人 内切射门或者吸引防守后分球 非常给力
吾有上将道格拉斯科斯塔,左右皆可!来自: iPhone客户端
本大爷。。。。神啊
红军斯特林-9双速和盘带18其余惨不忍睹,不过就是好用
瓦伦西亚
库巴
这两人虽然PA不高,但是表现来说任何一人打豪门主力都没问题
我的库巴19M卖给了皇马(第二个赛季)
douglas costa
马林 摩西
抱紧边路的就沙拉维,内切的辣妹辣和阿尔法,贝尔昂达也不错,随机的小牛我就不说了,斯特林算是左右通吃的好苗子
我用的沙拉维,斯特林
人家要超神级右边锋,是超神啊,你们就不要推荐得太普通了,我来说,不内切的话,沙拉维or格策,内切的话,小威谢or厄齐尔
我小国际只能看看~我把科瓦稀奇撸成右边锋了~
Fabbrini 超高性价比
raijin 发表于 2013-05-31 15:17:52

张伯伦拉梅拉要练几个赛季啊?我右路现在用的张伯伦感觉跟阿球王不是一个档次的,想试试小法老又觉得隐藏

爱用小老虎来自: Android客户端
camon 发表于 2013-6-13 11:51
人家要超神级右边锋,是超神啊,你们就不要推荐得太普通了,我来说,不内切的话,沙拉维or格策,内切的话, ...

小威胁是作边锋的么,感觉速度爆发什么的不是很强吧,就右边来说,还是不如沙拉维;
冲着那个精神属性把小威胁撸过来了,然后不知道往哪摆了,结果一个赛季AMC/R/L外加MC都打过了,都还成但都不逆天,现在成了万金油超级12人。。。。