[球员推荐] 求推荐超神级右边锋!这代牛人怎么全是打左边的!

煤球王和字母罗这种撸不到的就算啦!阿球王内球王贝球王全是左边的!求同级别的右边路超神球员!
大拜仁罗本不就是右边内切王嘛!
belhanda,weiss,lamela,douglas costa,chamberlain,这几个用过,都很神。
其实左边锋有一个物美价廉的,florenzi,不比任何顶级边锋差。
阿根廷的ALION,似乎是这么拼的,撸的好,未来10年右边主力!

用过,右边路狂人啊,助攻比射门强,一个赛季几十个助攻妥妥的,FMGS说他有潜力成为另外一个罗本  发表于 2013-9-11 14:03
25场26助攻,好多次替补,有场比赛助攻大四喜  发表于 2013-9-11 13:11
好像是allione 射门有点烂  发表于 2013-8-23 13:48
这人是-9 随的好很好 随的低就一般 不过便宜  发表于 2013-6-9 17:35
:)拉佐维奇,练好之后助攻王,进球也不少~
辣妹子辣lamela
stjacki 发表于 2013-5-31 15:07
大拜仁罗本不就是右边内切王嘛!

29岁玻璃人!不敢要!
豪门主力:hulk 罗本 桑切斯 纳尼 佩德罗 法尔范 纳瓦斯
小牛:张伯伦 沙拉维 斯特林 Zaha
nausicaa 发表于 2013-5-31 15:08
belhanda,weiss,lamela,douglas costa,chamberlain,这几个用过,都很神。
其实左边锋有一个物美价廉的,f ...

张伯伦拉梅拉要练几个赛季啊?我右路现在用的张伯伦感觉跟阿球王不是一个档次的,想试试小法老又觉得隐藏属性太差
jay451 发表于 2013-5-31 15:16
豪门主力:hulk 罗本 桑切斯 纳尼 佩德罗 法尔范 纳瓦斯
小牛:张伯伦 沙拉维 斯特林 Zaha

豪门主力这些人里哪个最叼?裸奔太老太玻璃,纳不传我看别人玩mu的都是开档卖,撸来大瓦伦据说很牛的我这打得特别烂,张伯伦还在成长,不知道主力买哪个。。。
話說我不明白之前拉沒拉明明是左邊的 這代就打右邊了??

fierro其實有右邊鋒的潛力的 如果前鋒很多 又不嫌浪費的話 可以一試!
毕尔巴鄂竞技的iraola,西班牙国脚,右路一条龙,就是年纪大了,29岁
可以当不错的老师,顶两年,等小牛茁壮成长
沙拉维和辣妹辣
随机小牛,当年就能轻松搞定。
感觉这代怎么好球员这么泛滥,还是说没有以前那么多一枝独秀的了?
我现在开档罗马,左边锋弗洛伦其,右边锋拉梅拉。第二个赛季开始就基本横扫所有意甲球队防线。但是拉梅拉开档的射门才10,需要练一下。第二个赛季基本10球+15助攻是没跑的,技术和速度都长的很快,而且不爱受伤。
同时,罗马的皮亚尼奇打右边锋也可以。

为毛没人提valencia...
其他ben arfa也强得可怕

对的  发表于 2013-9-11 13:01
马林 , 数据还行
本阿尔法啊~猛的一B~
我大瓦伦啊 助攻狂魔