楼主: raijin

[球员推荐] 求推荐超神级右边锋!这代牛人怎么全是打左边的!

stjacki 发表于 2013-5-31 15:07
大拜仁罗本不就是右边内切王嘛!

内是个超级病秧子
哈哈,必须本阿嘞,还有德布劳内练起来也不错
推荐西班牙的lamela,开档好像在罗马,10多M,内切型边锋,我这里随到了174,主要打右边锋,左边锋和攻击性中场也能打
赛季接近双20,比较稳定,体力好,也不易受伤,偶尔有点浪射
第一年看沙拉维的水平不怎么样,于是买来本阿尔法(RP好),第二赛季7.5买来维斯……然后本阿尔法连主力都打不上了……
luckyo 发表于 2013-5-31 19:59
推荐西班牙的lamela,开档好像在罗马,10多M,内切型边锋,我这里随到了174,主要打右边锋,左边锋和攻击性 ...

阁下开玩笑还是修改了?Lamela好像已经代表阿根廷出战,而且没有板牙护照,何来西班牙人?而且2013他是固潜175

無論怎麼玩都是西班牙出戰……13.33版本  发表于 2013-9-11 15:59
有的,我这边入选板鸭国家队了,核武改回阿根廷几次还是会被板鸭撸去  发表于 2013-9-11 13:14
vart135 发表于 2013-5-31 22:30
阁下开玩笑还是修改了?Lamela好像已经代表阿根廷出战,而且没有板牙护照,何来西班牙人?而且2013他是固潜 ...

有板鸭户口,我档里也变成板鸭球员了。还是在罗马
沙拉维、桑切斯,全是边锋,用过都说好
samwulover 发表于 2013-5-31 22:54
有板鸭户口,我档里也变成板鸭球员了。还是在罗马

我记错了,的确有板鸭护照,可是已经为阿根廷出赛一次了,怎么还可以代表板鸭出战呢??

非国际足联承认的A类赛事,还有机会代表别的国家参赛  发表于 2013-8-23 16:00
开档阿森纳,张伯伦还像是156还是140+忘记了,反正没超过160,用起来更飞一样,各种进球各种传中,左右还都能用,效果比格策,许尔勒等人好很多。不过打到后期我都不打边锋了,感觉这代边锋不强
瓦伦西亚 在我这里几个档都特别的牛。比我买来的贝尔表现好
vart135 发表于 2013-5-31 23:12
我记错了,的确有板鸭护照,可是已经为阿根廷出赛一次了,怎么还可以代表板鸭出战呢??

我档里辣妹辣也代表西班牙去打比赛了
看你又没有钱了,如果没有推荐拉佐维奇,或者把休斯练成右边,我用着也很不错的!!!!
向来只用perotti打右边的。。
沙拉维现在固潜182,就是伤病多了点。
weiss,右路助攻王。纯粹的边锋,速度快能过人传中准,不浪射
阁下开玩笑还是修改了?Lamela好像已经代表阿根廷出战,而且没有板牙护照,何来西班牙人?而且2013他是固潜 ...

确实有西班牙户口。。。我也搞不懂为什么,阿根踢人在意大利怎么就有了西班牙户口。。。
开档切尔西第一个冬季窗口。。曼联甩卖瓦伦西亚。。。8M5收进来。。再吃进douglas costa。。弄得我都想把MATA处理掉。。。。。
在英超联赛中,Zaha也是比较不错的一条小牛,但经常在英超豪门打不上主力

RE: 求推荐超神级右边锋!这代牛人怎么全是打左边的!

nausicaa 发表于 2013-5-31 15:08
belhanda,weiss,lamela,douglas costa,chamberlain,这几个用过,都很神。
其实左边锋有一个物美价廉的,f ...

我这档用roma.,frolenzi就是神

RE: 求推荐超神级右边锋!这代牛人怎么全是打左边的!

游戏确实西班牙阿根廷双国籍,我的1330档里也是代表西班牙队