楼主: fyz103

亚洲足球联盟联赛入欧补丁

fyz103 发表于 2013-6-3 18:26
多谢啦,看来那个测试补丁有效果?

又试了一次自创球队 没欧联杯的问题应该解决了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
luowenchao99 发表于 2013-6-3 22:00
又试了一次自创球队 没欧联杯的问题应该解决了

多谢,看来就是那个俱乐部所在国家的问题:tsj26]
fyz103 发表于 2013-6-4 12:48
多谢,看来就是那个俱乐部所在国家的问题

每个月打比赛差旅费比较昂贵啊
zhaorun2010 发表于 2013-6-7 10:06
每个月打比赛差旅费比较昂贵啊

差旅费确实有点多,世超类联赛的通病吧,可以转播费改多一点。。最初的那个版本我度假了一年,欧联还是有的,改了俱乐部所在国家好像刷的小牛都成了亚足联国籍了。。。。
fyz103 发表于 2013-6-7 12:46
差旅费确实有点多,世超类联赛的通病吧,可以转播费改多一点。。最初的那个版本我度假了一年,欧联还是有 ...

是的,应该是不同国家之间飞,确实蛮真实的啊,我现在也是最初的版本的,欧联没问题的
zhaorun2010 发表于 2013-6-7 12:55
是的,应该是不同国家之间飞,确实蛮真实的啊,我现在也是最初的版本的,欧联没问题的

刚刚从论坛搜到一个日本俱乐部球员补丁,另外修正了原来版本一些奖项的问题,有兴趣可以去网盘看看,现在u18限制好像被破解了,又可以玩中国入欧了
fyz103 发表于 2013-6-7 13:27
刚刚从论坛搜到一个日本俱乐部球员补丁,另外修正了原来版本一些奖项的问题,有兴趣可以去网盘看看,现 ...

你的网盘啊?暂时就打算玩这个咯,感觉这个有意思了 哈哈
请问现在的版本下载 可以同时满足“第二年参加欧联”和不要产生“亚足联小牛”吗?
这个联赛有点不足:中国球员失业太快。
wato 发表于 2013-6-7 16:33
这个联赛有点不足:中国球员失业太快。

想要留住中国球员可以自己设置劳工证,参赛大名单之类的规则,中国入欧的补丁一般都这样的
fyz103 发表于 2013-6-7 17:37
想要留住中国球员可以自己设置劳工证,参赛大名单之类的规则,中国入欧的补丁一般都这样的

主要是亚洲内援的竞争太激烈,我有个构想:在 中超联赛下面 设置 “东亚”和“西亚” 两个平行联赛,这两个联赛不升降级,无外援限制,平时只跟中国的球队在某国内杯赛“某杯赛也无外援限制”里交手。而中国的球队依然实行正常的外援制度。
wato 发表于 2013-6-7 20:49
主要是亚洲内援的竞争太激烈,我有个构想:在 中超联赛下面 设置 “东亚”和“西亚” 两个平行联赛,这两 ...

中国球员不是蛮好的吗,我看到很多球队都有中国球员
zhaorun2010 发表于 2013-6-8 09:36
中国球员不是蛮好的吗,我看到很多球队都有中国球员

如果可以一个球队只能是自己国家的球员算内援就好了,可惜这样的联赛规则用编辑器实现不了。

请问你现在玩的,日韩球队能参加欧冠欧联吗?日韩球队产的小牛是日韩人吗?
wato 发表于 2013-6-9 10:02
如果可以一个球队只能是自己国家的球员算内援就好了,可惜这样的联赛规则用编辑器实现不了。

请问你现 ...

超级联赛前几名不管是哪个球队就可以参加欧冠 欧联咯,哪个国家刷出来的就是哪个国家的
这个补丁挺不错的,既可以中国俱乐部打欧冠欧联,又不妨碍中国国家队参加亚洲赛事。而且各级联赛的奖项都很丰富。

疑问:我觉得球队太多了,如果带队从低级别联赛打起的话,后台运行时间不是要花很久么?你们怎么看?
wato 发表于 2013-6-9 10:02

请问你现 ...

在亚足联这个国家里把视为本国球员的项目去除就行了,我本来是这样设置的,不过考虑到亚洲各个国家球员水平差距有点大(中国香港几年都刷不出一个好点的球员),一些国家地区的俱乐部只靠本国球员太难了
哎呀呀,lz这个创意好,很喜欢很喜欢,一定要找时间玩玩看

编辑掉……
这个必须支持一下
到2022年咯 目前一切正常 努力冲欧冠中