楼主: fyz103

亚洲足球联盟联赛入欧补丁

tsdyy 发表于 2013-5-30 14:07
如果没有这个限制那太好了
其他中国入欧的都有这个限制。声望资金什么的调整过吗,想用你这个补丁从低级 ...

调整过,不然中国俱乐部会被韩国和西亚的球队虐死的:shutup: ,日本球队虽然声望高但好像都没球员
顶个,本来也有做这个联赛玩的想法,既然楼主做了我就拿来主义了哈哈~感谢~
不过好像俱乐部少了点。。。我准备改下。。。从第三级联赛增加分区联赛。。。。
兄弟。。。要做亚洲联赛。。首先要解决日本的数据库问题
友情提醒下·:)
改的苏联,这中国俱乐部刷的还是中国牛么?澳大利亚球队刷的还是澳大利亚人么。。。。省略N字
54hhh520 发表于 2013-5-30 18:11
改的苏联,这中国俱乐部刷的还是中国牛么?澳大利亚球队刷的还是澳大利亚人么。。。。省略N字

根据以前的经验。。。只要不改城市。。。好像还是刷本国的。。。
nic84 发表于 2013-5-30 18:14
根据以前的经验。。。只要不改城市。。。好像还是刷本国的。。。

那就好,支持自定义数据库,撸主加油。

另外,撸主最好是度假个十几年测试下。
54hhh520 发表于 2013-5-30 18:34
那就好,支持自定义数据库,撸主加油。

另外,撸主最好是度假个十几年测试下。

自己无聊随便搞的数据库,没太多时间,本来不发上来的,有人需要就发了,城市不改就是刷那个城市所在国家的小牛,只能靠玩家自己测试了,我2012也搞了一个和这个差不多的数据库,玩了7年没问题
nic84 发表于 2013-5-30 18:00
不过好像俱乐部少了点。。。我准备改下。。。从第三级联赛增加分区联赛。。。。

嗯,顺便帮忙测试下:handshake
tcpgzyq 发表于 2013-5-30 18:03
兄弟。。。要做亚洲联赛。。首先要解决日本的数据库问题
友情提醒下·

球员数据库不好做啊,众口难调,也很麻烦,就无视那些日本俱乐部吧(当作虐小日本了。。。。:lol )
这个补丁才是我的菜,感谢楼主,希望你再接再厉
fyz103 发表于 2013-5-30 22:10
球员数据库不好做啊,众口难调,也很麻烦,就无视那些日本俱乐部吧(当作虐小日本了。。。。 )

昨晚玩了还不错,鬼子俱乐部也买不少人的,不过大多垫底,哈哈
我不需要入欧,只求楼主能好心告诉怎么解决18岁以下不能上场的问题
不错哦,支持下。
xfc8811 发表于 2013-5-31 10:15
我不需要入欧,只求楼主能好心告诉怎么解决18岁以下不能上场的问题

除非把中国换个外壳,不然目前是没法通过自带编辑器解决这个问题的。
zhaorun2010 发表于 2013-5-31 09:22
昨晚玩了还不错,鬼子俱乐部也买不少人的,不过大多垫底,哈哈

哈哈,应该没什么BUG吧
随机球员的名字会不会变怪异?
期待楼主再完善一点。
xzy 发表于 2013-5-31 14:22
随机球员的名字会不会变怪异?
期待楼主再完善一点。

不会的  而且都是刷本国牛,头像都没变的
fyz103 发表于 2013-5-31 12:58
哈哈,应该没什么BUG吧

度假测试到15年还没发现问题,貌似楼主把中国球员能力改高不少啊,而且超级联赛恒大年年夺冠
zhaorun2010 发表于 2013-5-31 16:17
度假测试到15年还没发现问题,貌似楼主把中国球员能力改高不少啊,而且超级联赛恒大年年夺冠

改了一些,这个是在做好的中国入欧基础上改的,所以中国球员ca90以上的我都提高了20点。。。。。。还有中国俱乐部结余都改高了,就把恒大当成BOSS吧,我自己是自建一支球队从地区联赛玩起的,现在一个赛季还没结束。。。