亚洲足球联盟联赛入欧补丁

本来想做中国的,做到一半发现坑爹的u18限制,又想玩中国队伍又想打欧冠,就做了这个,有人需求就放上地址吧
修改了很多,具体的忘记了,度假一年没问题,第二年欧战积分有效,亚洲队伍太多了,很多中国队没加上去,想玩的可以自己用编辑器替换

简介:
    1、更改苏联为亚洲足球联盟。
    2、成立亚足联协议,所有亚洲和大洋洲国家加入亚足联,亚足联成员不算外籍球员
    3、联赛分为七级:
         亚超联赛(20支球队 双回合 降3 冠军参加冠军杯资格赛,2-3名参加联盟杯资格赛);
         亚甲联赛(20支球队 双回合 降3);
         亚乙联赛(20支球队 双回合 降3);
         亚丙联赛(20支球队 双回合 降3);
         亚丁联赛(20支球队 双回合 降3);
         国家联赛(20支球队 双回合 降6);
         地区联赛(东亚赛区、40支球队 单回合 升3)
                        (西亚赛区,40支球队 单回合 升3 )

4、杯赛分为四个:
        足总杯(所有级别球队参加,共200支球队);
        超级杯(上赛季超级联赛冠军和足总杯冠军参加);
        联赛杯(亚超,亚甲,亚乙,亚丙,亚丁5级球队参加,共100支球队);
        优胜杯(国家联赛、地区联赛两级球队参加,共100支球队);
    5、球员比赛阵容要求外籍球员上限10个,俱乐部培养至少2个。
    6、补丁包括"1-亚洲足球联赛入欧补丁""完美入欧附带增加2013 亚足联""最全综合补充汉化【剑心制作】亚足联"这三个,最好不要改补丁名字保证“1-亚洲足球联赛入欧补丁”这个补丁在最前面,另外推荐配合使用“2-传奇巨星数据库汉化版2013补丁”,以免后期都是随机人的天下
    7,开档最好勾上“添加必要的球员到可选球队”和“添加必要的球队职员”以避免日本球队没有球员
    8、补丁解压后放入X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data,如没有editor data文件夹可自建。
    9、本补丁为个人业余时间所做,未尽事宜请各位自行探索,不足之处欢迎讨论,请勿喷。

下载的同学请回复一下吧,我的第一个联赛帖子啊,支持一下吧:handshake
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=481976&uk=2920046627
网盘里的2013传奇巨星补丁搭配着用,从地区联赛打到超级联赛还是有很多老面孔的巨星http://www.playgm.cn/thread-687738-1-1.html
更新了联盟杯时有时无的bug
增加了论坛某人发布的日本俱乐部球员数据库(数值有点高)http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D153%26typeid%3D153原帖地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的是苏联的外壳,所以剑心的汉化补丁也改了名称,上传时间比较久,网速不给力:Q
fyz103 发表于 2013-5-30 13:10
应该是没问题的,fm2011 2012都是自己做的中国入欧补丁和世超,玩了几十年都没问题了,这个原理和世超差不 ...

是的  我现在也在玩的中国入欧,顺便把香港,澳门,台湾全入了  哈哈
zhaorun2010 发表于 2013-5-30 13:05
不急,没有BUG就好了  哈

应该是没问题的,fm2011 2012都是自己做的中国入欧补丁和世超,玩了几十年都没问题了,这个原理和世超差不多,论坛太多中国入欧和世超了就没上传,我觉得这个还是挺有可玩性的,世超升上超级联赛就没意思了,中国入欧中国队伍又太那个。。。
fyz103 发表于 2013-5-30 13:00
上传中,==啊

不急,没有BUG就好了  哈
zhaorun2010 发表于 2013-5-30 12:56
球楼主补丁 一直想玩玩这样的,上次一位大神的过不去

上传中,==啊
球楼主补丁 一直想玩玩这样的,上次一位大神的过不去
fyz103 发表于 2013-5-30 13:19
用的是苏联的外壳,所以剑心的汉化补丁也改了名称,上传时间比较久,网速不给力

我晕 看来容量不小啊  我的补丁粗问题了  加了个澳门入欧就出问题了。加香港倒正常。楼主这是啥情况?
zhaorun2010 发表于 2013-5-30 13:32
我晕 看来容量不小啊  我的补丁粗问题了  加了个澳门入欧就出问题了。加香港倒正常。楼主这是啥情况?

俱乐部界面注册国家改为中国?不大清楚啊,话说怎么编辑自己的帖子?地址想放在主楼。。。。。。
fyz103 发表于 2013-5-30 13:45
俱乐部界面注册国家改为中国?不大清楚啊,话说怎么编辑自己的帖子?地址想放在主楼。。。。。。

这个不太懂,你自己找找看
期待啊 感觉这个有新意~
zhaorun2010 发表于 2013-5-30 13:47
这个不太懂,你自己找找看

上传好了,可以下载了,祝你玩的愉快:handshake
有个编辑按钮
另外,坑爹的U18限制是啥?
munaheabu 发表于 2013-5-30 13:49
期待啊 感觉这个有新意~

已上传,多谢支持:handshake
tsdyy 发表于 2013-5-30 13:56
有个编辑按钮
另外,坑爹的U18限制是啥?

中国18岁以下球员没有参赛资格,没法养小牛了
fyz103 发表于 2013-5-30 13:00
上传中,==啊

楼主  剑心汉化亚足联的是啥
zhaorun2010 发表于 2013-5-30 14:00
楼主  剑心汉化亚足联的是啥

就是改了苏联的名字,不然进游戏亚足联会显示苏联。
fyz103 发表于 2013-5-30 13:57
中国18岁以下球员没有参赛资格,没法养小牛了

嗯,那你这个补丁有这个限制吗?
tsdyy 发表于 2013-5-30 14:03
嗯,那你这个补丁有这个限制吗?

没有这个限制,就是一个亚洲版的联赛,亚洲的主要球队都加入了这个联赛,所有亚足联(包括澳大利亚)都不算外籍球员,而且联赛前几名可以打欧冠和联盟杯
fyz103 发表于 2013-5-30 14:06
没有这个限制,就是一个亚洲版的联赛,亚洲的主要球队都加入了这个联赛,所有亚足联(包括澳大利亚)都不 ...

如果没有这个限制那太好了
其他中国入欧的都有这个限制。声望资金什么的调整过吗,想用你这个补丁从低级联赛玩玩看