楼主: wynwind

[原创] 多特连载,争取搞一场nb的青春风暴(15-16结束,首次拿到德国杯,欧冠止步8强))

shuangyo86 发表于 2013-6-19 14:27
我碰巧撸的也是BVB,给楼主算是一点分享吧:
1, Reus提到前锋线效果更好 而且属性全能(个人打的抢点)。 ...

药厂-9小牛leno如何呢
格策的进球帮助球队1 : 0小胜1860。说实话球王很少有这种一个人决定比赛的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又是格策的进球带来三分!看来lz批评错了。

本帖子中包含更多资源

x
租借来的马切达帮助大黄蜂打碎金手指,三连胜到手。

本帖子中包含更多资源

x
欧冠出师不利,第一场就输给小组最弱的对手。

本帖子中包含更多资源

x
Volland带帽,多特主场4球屠杀对手。

本帖子中包含更多资源

x
我多特第一赛季免签了GARMASH和荷兰的左后卫威廉姆斯,卖了苏博蒂奇买来了KIRKOFF(大概是这么拼吧),门将买来了挂牌的曼丹达,前锋卖了巴西小妞ADEMILSON,每个赛季进球30+,第二赛季免签了敦比亚和GARAY,敦比亚真心牛逼啊
doublesai07 发表于 2013-6-20 14:02
我多特第一赛季免签了GARMASH和荷兰的左后卫威廉姆斯,卖了苏博蒂奇买来了KIRKOFF(大概是这么拼吧),门将买来 ...

求科普,敦比亚是谁啊
联赛第五轮,格策打入两球,奉献一次助攻,帮助球队在客场3:2逆转门兴。

本帖子中包含更多资源

x
科特迪瓦的,在莫斯科中央陆军效力,LZ可以去看一看
3:0美因茨,皮什两次精彩的45度传中为球队制造了一个进球和一个乌龙。

本帖子中包含更多资源

x
doublesai07 发表于 2013-6-20 16:20
科特迪瓦的,在莫斯科中央陆军效力,LZ可以去看一看

是那个前锋吧,名字和大猫有点像的那个(lz一贯记不住名字来着。。。。)
DOUMBIA                             
多特在主场和老妇人互交白卷。小组赛两轮只积一分的大黄蜂欧冠前景黯淡。

本帖子中包含更多资源

x
库巴两球逆转汉诺威。Volland假摔领到第二张黄牌。。。

本帖子中包含更多资源

x
魏登菲勒本赛季已经两次扑出点球,但是两次都是把球扑到对手前锋的脚下。囧。
我回归了,话说这是新的档,我准备先玩西甲后再试试德甲了
西贝尔12就很牛
小KUN虫 发表于 2013-6-24 06:01
我回归了,话说这是新的档,我准备先玩西甲后再试试德甲了

哈哈,真是好久不见诶。现在开的什么档?
客场3 :0 大胜法兰克福。格球王和习大大各自斩获一球。

本帖子中包含更多资源

x