[原创] 多特连载,争取搞一场nb的青春风暴(15-16结束,首次拿到德国杯,欧冠止步8强))

多特蒙德,英文简称BVB,算是最新崛起的欧洲青年军了。貌似大黄蜂之前也是nb过,可惜lz对德甲的了解一直停留在不经常看的集锦上,相对熟悉的球队估计也就是拜仁和沙尔克了(貌似都是黄蜂的死敌啊,我到底为啥要开档多特{:em05:} )。这次想起来玩多特主要是因为BVB近期的转会,格球王下赛季就要去拜仁了,来玩豆腐也铁了心不续约,狐媚和巴萨的新闻也被传的有模有样,估计14的时候多特就不是现在的多特了。(LZ去年还特意开了阿森纳,趁着范佩西还没走的时候,人老了还真是容易伤感啊{:em14:} )

所以咱们就在游戏里yy一下吧,看看格策,罗伊斯这些孩子能在lz手下折腾出什么吧。(以后会争取把莱万收回来)

游戏信息:
1330数据库(小),无转会费开档,教练声望最高(international player)。开档五大联赛,德国以外都只开了顶级联赛,德国开了德甲和德乙。
12-13赛季--6L~121L
13-14赛季--122L~243L
14-15赛季--244L~371L
15-16赛季--372L~466L
游戏目标:
尽量保持多特的原班人马,争取能连载上十个赛季,争取不sl。转会策略的话会以德国本土球员为主,另外会引进一些老将(lz老是觉得德甲是养老院。。。肯定是错觉)
多特背景介绍:
lz真的没有对多特很熟,所以就盗用别人的帖子了{:em30:}
链接在这里:http://www.playgm.cn/thread-647204-1-1.html
重要提示:
lz完全不能保证更新速度{:em103:}
热身赛战绩惨不忍睹啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月28号就要和拜仁打超级杯了,格策和狐媚居然7月21号才归队,这是要闹哪样啊,完全不给磨合时间啊{:em63:}
默认的4-3-3

本帖子中包含更多资源

x
超级杯1:2输给德甲第一号巨人。后卫两次都没能看住皮萨罗,让他在门前抢点得分。

本帖子中包含更多资源

x
狐媚和格策的赛季首秀都比较水。。。果然刚归队的状态啊
德国杯第一轮,4:0大胜低级别对手,罗伊斯打入BVB生涯首球。

本帖子中包含更多资源

x
要不要第二轮就抽中拜仁啊{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛首秀,主场2:0拿下纽伦堡,豆腐梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
欧冠抽到了曼联,阿贾克斯和一个俄罗斯球队,第四档能抽到这样的签真不容易

本帖子中包含更多资源

x
都没人看?我来支持一下
客场1球小胜汉诺威,莱万多夫斯基开始造反了:@

本帖子中包含更多资源

x
支持一下~好懷念的英文介面阿
客场逼平美因茨

本帖子中包含更多资源

x
:ljh045)那不是俄罗斯球队,那是里尔吧,法甲的
treecko 发表于 2013-4-30 11:57
那不是俄罗斯球队,那是里尔吧,法甲的

re,楼主连里尔都不认识。。。