楼主: wynwind

[原创] 多特连载,争取搞一场nb的青春风暴(15-16结束,首次拿到德国杯,欧冠止步8强))

2012-2013赛季终结
喜欢多特 支持楼主
你档里霍村不是降级了吗~-9前锋kevin volland很好用的,霍村降级应该鲁得来
yapyang 发表于 2013-6-18 11:08
你档里霍村不是降级了吗~-9前锋kevin volland很好用的,霍村降级应该鲁得来

挂牌价好像10m+的样子,只能等新的预算出来的再考虑吧
法甲将是新地盘
wynwind 发表于 2013-6-18 06:51
转会预期:
前锋--多特还是需要寻找一个正印前锋,现在的选择有霍村的那个-9(缺点是又贵又不能来之即战) ...

去买法尔考啊!以多特的声望,一勾引一个准,妥妥的身价26M拿下!
冰蓝 发表于 2013-6-18 12:55
去买法尔考啊!以多特的声望,一勾引一个准,妥妥的身价26M拿下!

法尔考10万打底的周薪不是多特能负担的起的。伤悲啊{:em39:}
董事会新赛季给了13.5m的转会资金,刚好购买Volland。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13m收购Volland。

本帖子中包含更多资源

x
wynwind 发表于 2013-4-30 13:56
好吧,为啥我记得中央陆军的队名和这个差不多呢。。。

中央陆军是 MOSCOW CSKA
wynwind 发表于 2013-6-18 11:57
挂牌价好像10m+的样子,只能等新的预算出来的再考虑吧

如果随得好就鲁来吧,:lol
多特在12-13赛季居然盈利了62m,财政真是好啊。

本帖子中包含更多资源

x
超级杯拿下汉堡,席贝尔打入一粒漂亮的抽射。

本帖子中包含更多资源

x
席贝尔在禁区里拿球的能力真心V5,经常能做出停球之后过掉后卫得分的动作来。
新赛季居然卖出了5万+的季票。球迷的支持真是大黄蜂雄起的基础啊。

本帖子中包含更多资源

x
席贝尔帽子戏法,BVB轻松过关德国杯首轮。

本帖子中包含更多资源

x
想给席贝尔起个昵称,大家有什么建议不?
wynwind 发表于 2013-6-19 13:30
想给席贝尔起个昵称,大家有什么建议不?

叫习大大中不?
我碰巧撸的也是BVB,给楼主算是一点分享吧:
1, Reus提到前锋线效果更好 而且属性全能(个人打的抢点)。。前锋可以撸费神,第二年我直接租的keuwke过渡,西贝儿撸一年已经非常虎了。。
2,BVB的后防还是相对一般,除了狐媚大虎,subotic不太稳定,第2年我就20M卖了,加上豆腐的36M直接撸了祖玛+wanyama...papa也可以撸,就是考虑到沙尔克死敌..都在20M以内。。bender还行但是很玻璃。。
3,Stegen扑点球真心虎,低级失误真心多,个人觉得性价比不如FORSTER..
4, 楼主撸人多用48个月分期,BVB的预算真心不多。。
cywlouis 发表于 2013-6-19 13:57
叫习大大中不?

要是没有其他更给力的就用你这个了