楼主: AAAAA_Y

让心情去旅行-第6支-墨超联赛-蓝十字-昔日南美解放者杯亚军

主力神射手张杨凡关键时刻再次受伤,这怎么可以,打封闭,继续踢决赛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足协杯决赛,上半场,变成了进球大战。

从中场休息球员的训话反应来看,赶脚要悲剧……

本帖子中包含更多资源

x

终于拿下一个冠军,也是哥执教生涯的第一座奖杯,拍照留念!

总算没三大皆空!

好吧,拿到冠军就该走人了,哥开始旅行了。

遗憾的是,哥的声望还是誉满国内,这样很难找工作啊,好吧,哥先去FM出品国镀镀金……

本帖子中包含更多资源

x

闲赋了半年,哥终于来到了英国!

摩尔甘比,感谢你信任我,哥会用自己的努力来回报你的!

本帖子中包含更多资源

x

摩尔甘比足球俱乐部(英语:Morecambe Football Club})是位于英格兰西北兰开夏郡渡假小镇摩尔甘比(Morecambe)的足球俱乐部。于2007年透过附加赛在球队历史内首次升级到英格兰足球联赛,现时在英格兰乙级联赛中作赛。

地球体育场(Globe Arena)位于英格兰兰开夏郡摩尔甘比(Morecambe)的足球场,取代自1921年已开始使用的基士提公园球场(Christie Park),成为摩尔甘比的主场球场,以建造球场的“地球建筑公司”(Globe Construction)命名。
2009年5月9日接收地盘进行平整工地,于同年9月初动工兴建上盖,由于工程延误,揭幕日期推迟一个赛季至2010/11年赛季才正式启用,于2010年8月10日英格兰联赛杯第一轮对考文垂进行首场赛事,摩尔甘比旗开得胜以2-0淘汰较高级别的对手,新加盟的安德鲁·弗莱明(Andrew "Andy" Fleming)包办两个入球。

地球体育场可以容纳6,476名观众,其中在草坪长边的主看台有2,173个坐席,对面是可容606名观众没有顶盖的阶梯看台,龙门后方是主场及作客球迷看台,西看台可容2,234名主场球迷,而东看台则可让1,389名作客球迷进场观战。

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部昵称“大虾”,我印象中有只队叫捕虾人,

居然不是球队死敌,还不错嘛。

擦,有点让人不爽,我的声望在中国誉满国内,在英格兰不认,还是小有名气。

但我相信,他日我荣归故里,必定世界级。

本帖子中包含更多资源

x

不错,还有不少工资空间可以操作。

本帖子中包含更多资源

x
希望你流浪到小国小联赛,给我们科普一下:lol

拿到英超冠军或者联赛杯足总杯或者洲际杯赛冠军,就继续上次的路线往下走。  发表于 2013-4-19 11:15

工作,四海为家,便是此档的中心所在。:lol

本帖子中包含更多资源

x
你妹啊。。。你放弃我大青岛啦!!!!

大青岛已经很逆天了,差点三冠王呢!我这么一走,AI把主力都卖了,擦,不厚道.  发表于 2013-4-19 17:25
坐等LZ更新
shuichou 发表于 2013-4-19 14:01
坐等LZ更新

这不刚下班,就把电脑开启,不过一会可能要去踢球啊。:ljh038)

为了备战漫长的赛季,自由市场上我们疯狂签人,尽管卖了2个,工资还是超支的厉害。

管他呢,毕竟成绩更重要。

本帖子中包含更多资源

x

英乙首演,我们轻松取胜,开心啊。

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯首轮,我们在加时赛里居然击败了强大的布莱克本,好样子,小盆友们!

只是,目前的布莱克本比较颓废,已经堕落到了英甲,但大部分主力还在。

本帖子中包含更多资源

x

中场休息,哥的训话起作用了,球队下半场突然发力,客场取得一场大胜。

本帖子中包含更多资源

x

联赛杯次轮,又是场惊心动魄的比赛,虽然我们输了,

但输给几乎全部主力出战的英超劲旅,我们无话可说。

当然,这场比赛比赛也有惊喜:

首先,是刷新了地球体育场(主场球场名,牛吧)的上座人数。

其次,是一睹名哨韦伯的风采,必须10分啊。

更更重要的,博尔顿队中,我遇到了老乡蒿俊闵,以及老部下郑龙!

同在异乡为异客,喝他个一醉方休!

本帖子中包含更多资源

x
上果照……

AI确实练得比我好。

本帖子中包含更多资源

x

不论如何,哥从U19跳到了U23,大国奥啊,哈哈。

其实带领U19一场比赛都没打,一直度假玩。

本帖子中包含更多资源

x

先锋优胜杯,我们败给堕落至英甲的布莱克浦。

一直觉得,这个先锋优胜杯很难打!

本帖子中包含更多资源

x